Quote:
Originally Posted by ergut
Ну я хз как у тебя это называется, но когда я задаю вопрос одному человеку, а ответить пытается другой, то это не деф?

Думаю нет. Или для того, чтобы высказать свое мнение по этому поводу, я должен получить письменное и нотариально заверенное разрешение обоих участников дискуссии?
Quote:
Это как вчера. Пришли все кто хотел, каких то почти 150 человек

Ну да, так и есть - а чего тут смешного? Вам плакать надо, что у вас хотят приходить всего 15 человек, а не смеяться над тем, что у нас приходят больше
Quote:
Ну и ваш великий КЛ на подкасте же сказал, что он в союз против болота пошел. Что болото не в его интересах. А тут, как почувствовали халявный эксп, мнение клана поменялось?
Откуда ты такой вывод сделал? И да, послушай еще раз подкаст, там не только про болото речь.
Quote:
С такими ограничениями можно тупо в ВОВ играть. Ла2 этим и интересна, что есть задроты и они тащат на себе остальных.
То есть ты говоришь - задроты хорошо, модель експа на РБ плохо... Тебе не кажется, что это две стороны одной медали?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Икона
Как почитаешь гоху так складывается следующее ощущение - на днях ренейм сервера будет в Gran Cadmus. Многосайдовый сервер Gran Kain rip.
Ну так у Дилвиша есть еще мув, которого он ожидал от Теллза. Возможно теперь придется воспользоваться самому... И, кстати, странно слышать про многосайдовость от сайда, который никого кроме себя и роа не считал за сайды
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+