Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Речь была и не про тот вов который сейчас, а тот который был год назад на ваниле сейчас уже особо нет топовых серверов с такими движухами, кто успел тот поиграл. На самом деле пвп там было вагон с 30ур по самый 60 локальных стычек кучи, споты, квесты, просто рожа зеленая, афкашер в кустах. Играя хантом мой пет грыз всех зеленых до кого только мог дотянутся, еще и трекером по миникарте чекал тех кто ныкался в кустах или за деревьями. Хонор набить та еще плюшка потому что там сеты крутые, а самый топовый дается только 1 челу на сервере.
лол ты тупой? как это противоречит тому что я сказал? в ваниле фрак пвп есть, потому что арены с бг не развиты, а свои флажные фантазии за реальность выдавать ненадо, касательно фрак пвп в вов мало что изменилось
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Ну в бдо 99% таких, они вон говорят спотов мало для кача и типа за этого пвп. А когда я шпилил вов ванилу с онлайном 12к знаете сколько фарм спотов там было? Однако без особых проблем можно фармить, про бдо даже говорить нечего там этих спотов тысячи, дискотеки со всех мобов падают вообще. Пвп сто лет искать будешь, все пвп чисто пацан психанул и начал резать тех кто в автопути.
 иди в саош встань фармить, а когда тебя обоссут, придёшь расскажешь про тысячи спотов ок?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 17.07.2017 at 00:51.
Reason: Добавлено сообщение
|