Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 21.07.2017, 12:55
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
чувак, по факту ты снова льёшь воду, где конструктив? пост роликов не говорит ничего о твоих знаниях, это не твои мувики, ещё и как удобно, армори показать не можешь, вообщем я не удивлён

Добавлено через 1 минуту
круто что привёл какуютго ссылку твитча, а ты тут при чём?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 13:10
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Яюий Лиа:
чувак, по факту ты снова льёшь воду, где конструктив? пост роликов не говорит ничего о твоих знаниях, это не твои мувики, ещё и как удобно, армори показать не можешь, вообщем я не удивлён

Добавлено через 1 минуту
круто что привёл какуютго ссылку твитча, а ты тут при чём?

ты все зациклился на своих пруфах иди пруфани еще раз финалку где не 1 крафт профы не прокачано против моих двух акков или вов где ты тоже хуже вкачан

короче как всегда выйграл в прокачке только в диябле и то потому что у тебя дополнение куплено а у меня нет

Добавлено через 1 минуту
о каком вообще ты можешь вести пвп речь если ты в игру больше 2 месяцев не играешь

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 21.07.2017 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 13:12
по факту ты пукнул что ты тру пвп хардкорщик, не я, и по факту ты опять заселфовнился. перед вбросами, хоть иногда задумывайся как потом будешь выкручиваться балабол

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.07.2017, 13:20
Гигант мысли
Слушай друг, либо демагогия либо конструктив, если ты читал то ты должен был видеть какие ролики и для чего приводились.
В одном я показывал как отличается механика, из за всего то одной такой незначительной детали.
в другом показывал что такое арена, указывал на что смотреть и что примечать так сказать. чтобы осознать. намекал на то что нужно слушать переговоры тимейтов. тогда будет больше ясности. я просто четко понимаю что для человека из массовки просто так картинка ничего не покажет. его нужно носом ткнуть в детали. а деталей тьма. я указывал, это отслеживание своих абилок/кд, абилок врага. это очень грамотное позиционирование в бою. в каждую фазу боя может быть различная угроза и когда нужно быть там откуда ты достанешь убегающего врага. а иногда там где можно спрятатцо самому. мы начали наши рассуждения про пвп. и скилкап в пвп. я повторяю имено для того и были эти ролики чтобы показать как многое кроется в механике и освоение этой механики в пвп. это потом когда возразить стало нечего. пошли попытки слить тему в осады ))))
Если резюмировать и отмести в сторону все попытки развести срачинг, то посыл такой : ворлд пвп будь то осада или даже будь то ганки в кустах. коими и является 85% такого пвп. уровнем умения гораздо ниже соревновательного типа пвп аля арена или рейтед бг на хай рейтах... но приоритет АРЕНА стайл где идет противостояние небольшой группы людей от 2на2 до 5на5...
Это не пустые слова, это правда такова. да в осадах тоже руки нужны. и тоже крабить нежелательно, но увы и ах Арена на голову в этом плане выше. и требовательнее. что и требовалось доказать. однако если Вася не согласен доказать не получиться, увы. пусть Вася играет и дальше там где ему нравится. нет проблем. теперь он хотя бы знает что есть и другой мир ПвП. ведь не даром проводят чемпионаты типа арены ))) но Вася пусть туда не ходит. ему будет там непонятна.
Old 21.07.2017, 13:33
нет ты балабол, который чужими мувиками, пытаешься добавить веса той воде, что постишь, ещё раз спрошу, где конструктив? где аргументация?

Добавлено через 2 минуты
ты даже не можешь ответить, чем концептуально механики вов и л2 различаются, о чём вообще с тобой речь вести. ну и как бе да, без пруфов все мы тру пвпшеры, някавайня в своих фантазиях наверное чемпионаты берёт

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 13:40
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
када джесси опустили

Добавлено через 4 минуты
нет ты балабол, который чужими мувиками, пытаешься добавить веса той воде, что постишь, ещё раз спрошу, где конструктив? где аргументация?

Добавлено через 2 минуты
ты даже не можешь ответить, чем концептуально механики вов и л2 различаются, о чём вообще с тобой речь вести. ну и как бе да, без пруфов все мы тру пвпшеры, някавайня в своих фантазиях наверное чемпионаты берёт

Добавлено через 9 секунд
дароу

Last edited by някавайня; 21.07.2017 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 13:40
лол что? в твоих фантазиях мб, по факту же, этот ноунейм оказался таким же балаболом как и ты

Old 21.07.2017, 13:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
иди в осаду играй лалка или как олень 60 на 60 в батлу)))

это же смешной скилл для дигриков

Old 21.07.2017, 13:45
ну олень хотя бы может называть себя скилловым, пусть и в хард лайн, ты же только балаболишь

Old 21.07.2017, 14:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
подлизал оленю ибо себе не можешь

Добавлено через 2 минуты
у бедной джессики даже в осадах 1000 на 1000 нету пруфоф скилоныча

Last edited by някавайня; 21.07.2017 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 14:11
Гигант мысли
Яюий Лиа

Тьфу, ведешь себя как обиженый...
Знаешь в чем твоя проблема ? это уж очень завышенное ЧСВ.
Я все что нужно и показал и пояснил. превращать диалог в кучу бесполезных вопросов это моветон.
Тут один уповал на часы, что же в чем то он прав, но он не видит всей картины.
Я пытался ему ее показать, может быть и получилось, но ему пока может быть "слабо" признать это. Но "слабо" это не беда, будет время когда он "это" преодолеет как наработает часы в этом направлении =)
Я тоже не игрок мирового уровня, но кое чего достигал, просто по причине того что очень люблю ПвП. и быстро вырос из массовых баталий.
И так как игровой стаж просто ну очень большой, естественно успел опробывал всё.
Ну а сейчас работа особо не позволяет уже углубляться в игры очень серьезно.
Среди игроков оно как ? 2%-5% реально тащат, назовем их про, но если спросить каждого из 100% к какой доле они относятся, будет забавным узнать что минимум четверть причисляет себя к тем самым про. почему ? да потому что они просто не видят всей картины опять же )))
Old 21.07.2017, 14:19
лол это констатация факта, ты балабол, и неоднакратно подтверждаешь это, а олень, бог ему судья за хардлайн, в любом случае скилл имеет в отличие от тебя

Добавлено через 3 минуты
чувак может хватит этой воды, мы не в бассейне, это уже абсурд, чужие мувики это не аргументация, приведи факты, аргументы, заканчивай с этой клоунадой

Добавлено через 1 минуту
все твои якобы достижения, лишь на словах, ты ноунейм

Добавлено через 2 минуты
напомню, я предлагал тебе способ, доказать свой скилл и сомнительные утверждения, ты сделал вид что не заметил

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 14:40
Гигант мысли
У меня нет заслуг мирового уровня увы.
Что я достигал от силы это играл на глад стендинге в ВОВ, осталось пара нубских скринов.
тут я показывал роге с топ дагерами в игре что дц тоже может убивать и дамагать:
второй скрин это я с ребятами сделал ачивку очень непростую победить 10 раз подряд на рейтинге выше 2к. но играл я тогда всеравно считаю очень плохо, и даже стыдно за свою игру вспоминая на что стал способен позже. ибо скилл попер чуть позже, я пересмотрел свою игру. перестроил все свои бинды и начал играть с бургами. тогда мы и ворвались на 2400+ и бились с гидрой и прочими топ игроками мира.
скринов с бк когда играл за шп увы нету.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_042909_224807.JPG
Views:	37
Size:	229.2 KB
ID:	146837   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_021009_2016200.jpg
Views:	89
Size:	236.8 KB
ID:	146838  
Old 21.07.2017, 15:06
ну на увы нет, и суда нет

Добавлено через 4 минуты
я к тебе не придираюсь, но так всё устроенно, я тоже многое могу рассказать, но в этом без пруфов нет смысла, и любое подобное утверждение может быть рассмотренно как сомнительная история

Добавлено через 2 минуты
чувак если ты с бк не играл, как ты можешь говорить о текущем положении дел в вов?

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 15:20
Гигант мысли
ну на увы нет, и суда нет

Добавлено через 4 минуты
я к тебе не придираюсь, но так всё устроенно, я тоже многое могу рассказать, но в этом без пруфов нет смысла, и любое подобное утверждение может быть рассмотренно как сомнительная история

Добавлено через 2 минуты
чувак если ты с бк не играл, как ты можешь говорить о текущем положении дел в вов?
Ну как минимум эти скрины уже показывают что я далеко не хомячек и не мясо тупо наигравшее часы.
и да это именно пруфы =) там именно я. пристом. и норм рейтинг и супер тяжкая абилка с арены.
если ты хоть немного в теме аддона на личе ты должен помнить как там оно было тяжко бороться с дк и ретриками.
но мы их нагибали. слишком много мяса прорвалось на неплохой рейтинг. это как раз было то мясо с часами =)
далее скрины с лича. ты должен это осознавать если смотрел. там ДК на скрине =)
потом я говорил что я люблю бк и лич аддон из за пвп. и играл с бк, а не неиграл с бк... существенная разница ?
далее пошел этакий бардак с балансом, но тем не менее играть можно было.
и последний раз бегал в дреноре, когда эти внедрили как их. собственные бастионы, тьфу на них, купил вов еще раз и вперед. потом уже забил. акк болтается без оплаты на данные момент.
Приеду с вахты следующей подумаю и вероятно обновлю подписку. ща пока не до нее. если только очередной убийца вов не вылезет )))

Добавлено через 2 минуты
Так к слову друид + дк в то время это сетап выносящий многих. если пала дк убить было еще нормально то норм ребят дру дк почти анрил.
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 15:23
Originally Posted by Dens12:
Ну как минимум эти скрины уже показывают что я далеко не хомячек и не мясо тупо наигравшее часы.
и да это именно пруфы =) там именно я. пристом. и норм рейтинг и супер тяжкая абилка с арены.
если ты хоть немного в теме аддона на личе ты должен помнить как там оно было тяжко бороться с дк и ретриками.
но мы их нагибали. слишком много мяса прорвалось на неплохой рейтинг. это как раз было то мясо с часами =)
далее скрины с лича. ты должен это осознавать если смотрел. там ДК на скрине =)
потом я говорил что я люблю бк и лич аддон из за пвп. и играл с бк, а не неиграл с бк... существенная разница ?
далее пошел этакий бардак с балансом, но тем не менее играть можно было.
и последний раз бегал в дреноре, когда эти внедрили как их. собственные бастионы, тьфу на них, купил вов еще раз и вперед. потом уже забил. акк болтается без оплаты на данные момент.
Приеду с вахты следующей подумаю и вероятно обновлю подписку. ща пока не до нее. если только очередной убийца вов не вылезет )))

Добавлено через 2 минуты
Так к слову друид + дк в то время это сетап выносящий многих. если пала дк убить было еще нормально то норм ребят дру дк почти анрил.
я не в курсе, я играть начал с дренора. и то что сейчас происходит, печально. одни ретри паладины, энх шаманы и присты на арене, это вообще забей, особенно паладины со свойм баблом, мне кажется пора близам один бабл на панелки им оставить

Old 21.07.2017, 15:32
Гигант мысли
Итого: я доказал что и сам умею ? хотя ведь это было не обязательно вовсе.
Суть и смысл слов от того умею ли я пвпшить или нет не поменялся.

И снова резюме:
С точки зрения скилла, а именно знания своего персонажа, и знания персонажа врага, собственных прямых рук, владения механикой боя на все 100%, знания тактик, умения реагировать не действия противника наилучшим образом в бою. умения координироваться с напарником для достижения идеального контроля и противодействия вражескому контролю.
Арена > Ворлд ПвП

Добавлено через 33 секунды
Близы умышлено таскают баланс туда сюда сволочи ...

Добавлено через 1 минуту
Если не в курсе то рейтинги тогда в числовом значении были пониже. скажем глад стендинг в бк это 2200. даже 2160+
Ну а что такое гладиатор ты знаешь это 5% игроков.
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 15:35
Итого: я доказал что и сам умею ? хотя ведь это было не обязательно вовсе.
Суть и смысл слов от того умею ли я пвпшить или нет не поменялся.

И снова резюме:
С точки зрения скилла, а именно знания своего персонажа, и знания персонажа врага, собственных прямых рук, владения механикой боя на все 100%, знания тактик, умения реагировать не действия противника наилучшим образом в бою. умения координироваться с напарником для достижения идеального контроля и противодействия вражескому контролю.
чувак как я понял ты не играл не в дренор, не в легион, как ты можешь вообще иметь мнение о том чего не трогал?

Old 21.07.2017, 15:38
Гигант мысли
Я как шп всегда любил паладинов. да ретрики конечно бесили и даже убивали на старте лича, там как то выкатили патчик и понеслась. но если напарник помогал то было норм. очень растраивали дк. он черти где а ты уже почти умираешь. пришлось играть очень строго в быстрые игры. потом и стал дамагать как дц даже. я и на личе был шп. но после пары лузов. психанул и сказал напарнику. смотри дисбаланс какой. я ща рерол в дц и суку лично убью первого же дк на арене... в итоге убил. скрин выше.
у дц была глифа на ап дамага смайта. и баф дамага смайта после инер фаера... я им так вкатывал что мама не горюй. дк долго удивлялись.
таким образом я в роли хила дц. дамагал тупо как шп... само собой и хил и контроль.

Добавлено через 50 секунд
в дреноре играл и активно слежу за легионом. судить могу поверь мне. канал баджеры не просто так у меня в подписках ))

Добавлено через 1 минуту
только позавчера смотрел стримы тройки. смотрел как контролят. рога стан. хант трапу в стан. и смотрел думал почему противник не мотает это на ус. ведь легко как только рога стан. сразу в ответ дать стан/контроль ханту и не будет уже трапы в ноги. видать было не критично )
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 15:50
в дреноре играл и активно слежу за легионом. судить могу поверь мне. канал баджеры не просто так у меня в подписках ))

Добавлено через 1 минуту
только позавчера смотрел стримы тройки. смотрел как контролят. рога стан. хант трапу в стан. и смотрел думал почему противник не мотает это на ус. ведь легко как только рога стан. сразу в ответ дать стан/контроль ханту и не будет уже трапы в ноги. видать было не критично )
стримы это конечно очень обьективный источник

Old 21.07.2017, 16:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
https://vk.com/webmland?z=video-1464...wall_-30316056
деус вульт

аве мария

Old 21.07.2017, 16:43
Гигант мысли
стримы это конечно очень обьективный источник
Имено так, стрим отличается от простой нарезки что там все в режиме реального времени. и все лулзы на месте, не вырезанны.
Ну и нужно понимать кого ты смотришь. я даже не про имена, достаточно увидеть как играют чтобы понять если ты в теме. если нет то хотя бы посмотреть рейтинг текущий.
Например я как любитель пвп. прежде чем начать в любую игру. узнаю все что могу про пвп в этой игре.
если же вопрос вернутся в вов. то буду смотреть актуальные стримы и думать. все просто . не нужно искать сложностей.
Old 21.07.2017, 17:02
Имено так, стрим отличается от простой нарезки что там все в режиме реального времени. и все лулзы на месте, не вырезанны.
Ну и нужно понимать кого ты смотришь. я даже не про имена, достаточно увидеть как играют чтобы понять если ты в теме. если нет то хотя бы посмотреть рейтинг текущий.
Например я как любитель пвп. прежде чем начать в любую игру. узнаю все что могу про пвп в этой игре.
если же вопрос вернутся в вов. то буду смотреть актуальные стримы и думать. все просто . не нужно искать сложностей.
ощущения от просмотра стрима и непосредственно геймплей, разные вещи

Old 22.07.2017, 00:00
Качну страйкера и закидаю вас спиннерами, казуалы. Лол
Old 22.07.2017, 00:28
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Uicilo:
Качну страйкера и закидаю вас спиннерами, казуалы. Лол
А ты чё такой дерзкий ?!

Пишу, рисую, починяю примус.
Posting Rules