Играл кто-нибудь? Ща вроде бесплатные выходные идут и скидка на игру 80%
Сюжет дрянь.
Это игра про орков, про жизнь орков, быт орков, убийство орков и
прочее. Головы рубить весело, орки сногсшибательные.
Игра генерирует забавные истории противостояния ГГ против какого нибудь вождя орков.
Система Nemesis, вокруг которой строится игра, замечательно работает и
очень крута. Монолит молодцы, после F.E.A.R. это их первая наикрутейшая игра.
я прям всплакнул. Избили, заставили босиком идти по морозу, опять избили, потом спохватились и отвезли в Склиф, там ему сделали операцию на мозге, но ублюдки в форме продолжали его избивать. И только титанические усилия и молитва во славу Свободы, позволила ему самоисцелиться от побоев и залечить все шрамы, от прошедшей пару часов назад операции на мозге. Ну и ублюдки врачи после операции на мозге выкинули беднягу в общую палату и дали ему плеер - чтобы он мучался.
твари. Пацан весь избитый и после операции на мозге ведь! Твари в форме все отняли! Даже синяки и послеоперационные шрамы отняли!
Так вот там малолетних детей можно отдать на воспитание кому-то, и по идее те приобретут навыки воспитателя.
Ну так вот я дочку злейшего врага не отдал бы Зану на воспитание "под себя"
"Качественный секс" и "мне похеру на тебя" ОМГ ))) Если это присовокупить к тому, Зану от женщины нужно только две вещи - секс и борщ - то что там у нас с общим знаменателем выходит?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Моррисон, Хендрикс, Джоплин уже откинулись в этом возрасте...
Детей нельзя допускать к наркотикам
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.07.2017 at 08:59.
Reason: Добавлено сообщение
Вандерву очень нравится. Если бы он не пропадал то сейчас бы уже тебе рассказывал как он Русь с колен поднимает.
Можешь потом Даркест Данжион попробовать если не играл. Особенно забавно называть членов группы именами знакомых и потом смотреть что с ними станет от стресса. "Друзей/знакомых" можно будет отправлять "лечиться" в монастырь, в публичный дом, рюмочную, лечебницу и прочие весёлые места.
"Качественный секс" и "мне похеру на тебя" ОМГ ))) Если это присовокупить к тому, Зану от женщины нужно только две вещи - секс и борщ - то что там у нас с общим знаменателем выходит?
Добавлено через 1 минуту
А ты чего переживаешь - что Зан тебя за женщину примет?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Антон Носик... и Илья Глазунов... вот блин 51 год все-таки чертовски рано.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
не, это херня. Самые жырные названия это "РАСКРЫТА ТАЙНА ____________ "
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Выходит вкусный борщ и отличный секс
а еще рога до потолка и преждевременная кончина от неизвестной причины. Женщине нужна духовная и физическая близость, а не твоя дергающаяся пипирка внутри.
Добавлено через 28 минут
Quote:
Quote:
Президент Украины Петр Порошенко подготовил проект изменений в Конституцию Украины. Они касаются депутатской неприкосновенности. Как сказано на страничке главы государства в Facebook, депутатская неприкосновенность это анахронизм.
ахахах. Красавчег. Теперь можно будет закрыть любого неугодного депутата по первому же щелчку пальцами. Демократия процветает.
Last edited by Kustar; 09.07.2017 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение