Re: Кабацкие байки
Статья должна начинаться не так. Раз человек начал писать об игровых автоматах в СССР, то он должен копнуть немного поглубже и найти информацию о том, что там не было денежных призов вообще. Там были попытки. Попал 5 раз точно в цель - получил 3 бонусных выстрела. Успел все правильно сделать - получил бонусное время. А дальше вместо того, чтобы писать о родителях, которым насрать на то, чем занимается их ребенок, автор по всем обвиняет азартные игры, к которым их привели ютуб и стим. То есть человеку заказали статью про то, что нужно запретить ютуб и стим, он написал статью про то, какие они нехорошие. О том, что многие вещи можно получить за внутриигровую валюту, не тратя ни копейки, он почему-то не написал. Один друг скажет мол забей этого того не стоит, лучше потратить деньги на что-то более полезное, другой друг скажет укради деньги у родителей и попытайся отыграться. Если ребенок дружит со вторым, это проблема не ютуба.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|