Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.06.2017, 11:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Ну Путин вообще все это время отказывался в дебатах участвовать. Что он, не смог решить вопрос 2 микрофонов и 1 ведущей?
лол, а зачем президенту убеждать других в чем то? Его уже выбрали, следовательно ему уже оказали высшее доверие. Дебаты для равных - а с кем дебатировать президенту? Кто в стране имеет равное с ним количество власти?
И от ненужных интервью нужно уметь уходить, а не как Олеша соглашаться на все, только бы пиарнуться лишний раз.

зы чет не припомню чтобы действующие президенты вообще участвовали в дебатах

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Хомыч:
Т.е. мэрия поглумилась не слабо
вполне возможно - дождались пока Олеша заявит о переносе на Тверскую и сразу же привезли аппаратуру, хотя мне видится другой вариант - аппаратуру предоставили сразу же, но Олеша сделал вид что в домике, ибо тогда не получилось бы поныть о произволе кровавого режима
Last edited by Kustar; 13.06.2017 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2017, 11:28
try2fly's Avatar
Мастер
А какое у Тарелки гражданство сейчас? Ее озабоченность судьбами РФ меня немного удивляет
Old 13.06.2017, 11:50
Originally Posted by try2fly:
Ее озабоченность судьбами РФ меня немного удивляет
Что удивительного в озабоченности русского "судьбами РФ"? И какое значение имеет гражданство? Ты ещё поинтересуйся, правильными ли аусвайсами обладают остальные. И пригрози доносом.
Old 13.06.2017, 11:57
try2fly's Avatar
Мастер
Если не знаешь, мог(ла) бы просто промолчать. Мне ответ на мой вопрос несколько интереснее, чем твое мнение по поводу этого вопроса.

Тем более, что ничего противоестественного я не спросил.
Old 13.06.2017, 12:23
Originally Posted by LMago:
Ну Путин вообще все это время отказывался в дебатах участвовать. Что он, не смог решить вопрос 2 микрофонов и 1 ведущей?

P.S. Оказывается это русские хакеры отключали электричество на Украине и могут повторить это в США: https://lenta.ru/news/2017/06/13/energy/
Зачем Владимиру Владимировичу ходить на дебаты, если он и так раз в год 4 часа отвечает на вопросы людей?
Old 13.06.2017, 12:25
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Antiquo:
А озабоченность судьбами Украины многих из присутствующих тебя не удивляет?
Или озабоченность судьбами РФ жителя Техаса с вроде как белорусским гражданством?
Удивляет, но про них я, в целом, и так знаю. А вот с Тарелкой интрига ))
Old 13.06.2017, 12:27
Если не знаешь, мог(ла) бы просто промолчать. Мне ответ на мой вопрос несколько интереснее, чем твое мнение по поводу этого вопроса.

Тем более, что ничего противоестественного я не спросил.
А у самого-то аусвайс в порядке? Родственники говорят, что после известной кибератаки у кого-то обычный паспорт "заблокировался", а у кого-то и загранник.
Old 13.06.2017, 12:33
Просто блестящий образец либеральной мысли. Не лезь, мол, быдло в разговоры высших, ты не посвящён, тебе не понять. А личка для холопов, да. Бедная наука.
Old 13.06.2017, 12:44
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by npeJIecTb:
Просто блестящий образец либеральной мысли. Не лезь, мол, быдло в разговоры высших, ты не посвящён, тебе не понять. А личка для холопов, да. Бедная наука.
У тебя какая-то оверреакция. Второй раз подряд приписываешь мне какую-то хрень, пытаясь задеть. Учитывая, что мы, вроде, совершенно не знакомы - это тоже странно как-то ))

Добавлено через 6 минут
А меня нет, и я интриги не вижу - в целом причины те же, скорее всего.
Я в принципе никакого оффенса не подразумевал. Просто помнил, что она жила на Украине, а тут такая ненависть к Навальному. Вот и подумал, что, возможно, у нее в жизни что-то изменилось, и решил уточнить.
Last edited by try2fly; 13.06.2017 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2017, 12:50
это тоже странно как-то ))
Тыкаю палочкой в червячка, а он и так извивается и эдак и молчит, удивителен мир природы.
Old 13.06.2017, 13:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Просто помнил, что она жила на Украине, а тут такая ненависть к Навальному.
это показывает что на Украине есть вполне адекватные люди, не забивающие себе мозг говном из зомби ящика.
Old 13.06.2017, 13:11
Бас's Avatar
Контра
А какое у Тарелки гражданство сейчас? Ее озабоченность судьбами РФ меня немного удивляет
У соседа корова сдохла. Наши граждане также про Украину пишут. Тоже озабоченные все.

Добро пожаловать отсюда!
Old 13.06.2017, 13:29
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Бас:
Опять какую-то хрень обсуждают. И это когда Е3 идет...
Я зашел, думал про новую игрулю от Биоваров уже от Нума пост про геев увидеть, а тут только политота.

https://www.youtube.com/watch?v=6qOdnXUIMXE

Не знаю, как вам, а идея недурна. Вербую Орлика в команду.

Ага, только это должна была быть эпичная РПГ от Биовар, а не Дестени от ЕА. Печаль-тоска.
Old 13.06.2017, 13:32
Originally Posted by Vkdsw:
У сони тоже хреновая конференция.
Ну вот вроде ниче так трейлер, жаль что только консольная

Old 13.06.2017, 13:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
А какое у Тарелки гражданство сейчас?
за меня замуж не пошла, когда предлагал
так что украинское
Old 13.06.2017, 13:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
почему сообщения два раза отправляются?
#гохаживи
Old 13.06.2017, 13:44
наглядно про вчерашний день

Old 13.06.2017, 14:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
наглядно про вчерашний день
Дождь врать нибудет! Просто это кровавый гад был заслан в киевский омон еще задолго до майдана, чтобы опозорить власть. А все остальное подделали хакеры

да там уже чуть ли не весь Луганск у нас в МСК был. И все как один в форме омона
Old 13.06.2017, 15:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
А озабоченность судьбами Украины многих из присутствующих тебя не удивляет?
Или озабоченность судьбами РФ жителя Техаса с вроде как белорусским гражданством?
(можно спросить-то, а?)
Наконец-то до вас дошло что вы тут все какие то озабоченные
Old 13.06.2017, 16:31
Quote:
В центре Нижнего Новгорода внедорожник Mitsubishi Pajero не смог преодолеть огромную лужу
Тоже мне, внедорожник, а на окраину на нём вообще не соваться что-ли?
Old 13.06.2017, 17:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Тоже мне, внедорожник, а на окраину на нём вообще не соваться что-ли?
из Паджеро внедорожник как из моего кота гончая. Обычный паркетник. Ездили как то на речку буянить - этот "внедорожник" раз 5 садился. После этого скинулись и купили УАЗик - лучше транспорта для безобразий на природе и быть не может
Old 13.06.2017, 18:08
Пока колупался с логами нашего чертового продукта (никогда не делайте два запуска одновременно), ютуб подкинул рецензию Бэдкомедиана на "Левиафана", ладно, включил. Я честно думал, что фильм хотя бы хорошо сделан, ведь он же вроде даже на оскар претендовал. Про подлость Звягинцева я уже тут не раз писал, повторяться не буду. Но думал, хоть технически он сделан норм. Б-О-Ж-Е Ж М-О-Й, какое же это халтурное дерьмо. Редкий случай, когда не смог Бэдкомедиана досмотреть не из-за того, что он чрезмерно занудствует, а потому что материал такая бессмысленная, бессюжетная, картонная говнина. Теперь защитнички типа Климушки предстают в новом свете. Такого уровня конформизма и пресмыкания перед Хорошими Людьми я не ожидал.
Old 13.06.2017, 18:24
оже мне, внедорожник, а на окраину на нём вообще не соваться что-ли?
ну либо там лужа была глубиной до воздухозаборника, либо прокладка между рулем и сиденьем была несоответствующая авто

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kustar:
из Паджеро внедорожник как из моего кота гончая.
Паджеры разные бывают, например Sport, ну и от поколения зависит.

Originally Posted by Kustar:
После этого скинулись и купили УАЗик - лучше транспорта для безобразий на природе и быть не может
если за рулем дибилы то засадить можно что угодно, хоть танк

Last edited by Brownie; 13.06.2017 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2017, 18:31
гр****** стыд...

Old 13.06.2017, 19:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Тарелка работает в России и получает оттуда деньги. Это достаточное оправдание для Тритуфли? Можно дальше интересоваться судьбой?

Шрауд Гэрриота выйдет неизвестно когда, сейчас на него снова собирают деньги. Но то, что появилось в раннем доступе, по интересности равно любой корейской гриндилке. Там ООООООЧЕНЬ много фарма и игровой магазин. В моем списке это пока что не значится за бесперспективностью.

Posting Rules