|
Re: Таверна "No Honor"
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Не так надо,а вот так
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
ноубрейнового куска имбалансного дерьма
Quote:
Originally Posted by Голова
Всегда ныл.
Quote:
В "моем 4Н", есь 2 имбы... Варден и пк... Больше нет.
Не надо их удалять... Просто надо спустить на самое дно... Пусь познают и донный мир тоже заодно хоть другие чары в рандоме встречаться начнут, а то эти вардены уже достали мягко говоря
Quote:
Да... То что он сделан нормально, это действительно предвзятость
Только у него есь возможности, которые дают ему нереальное преимущество над другими чарами и это по твоему нормально... У меня нет слов
Цитата:
Сообщение от Голова Вот когда будут дальше нерфить, тогда и "успокоимся", а пока терпи праведный поток агро в его сторону
Quote:
Originally Posted by Modrin
Quote:
Он мне изначально не оч то нравился... Поэтому я им не играл. К тому же я не люблю играть на попсе и опах... + сам их вид, блеать просто бесит уже... Лучше на новом "буратино" поиграть, чем на этом уг
Цитата:
Сообщение от Modrin У вас вечное то ОП,нет то ОП. Чтож будет когда введут новых персонажей,а у них механик по выводу из зоны комфорта больше чем у других. Что же вы тогда будете делать?
Quote:
А откуда ты знаешь как всё будет на самом деле? Ты уже играл новыми персонажами? Нет? Тогда ничего не утверждай
Я думаю, что еси новые чары будут опы, то варден единственный, будет с ними как минимум наравне
Как я в свое время был прав. И я понял твой ответ,это играть на них и защищать
Ну и твое мнение до игры на центе:
Quote:
В том и дело, что стенки то чаще есть, чем их нету... В принципе, не глуши он так жестко (я имею ввиду весь этот е6аный бам, бух, бабах прямо по ушам в наушниках) и опять же не дрейнил так жестко стамину, был бы более менее норм, а так... Один раз поймал в гб после лайта = стамины нет, да что это за пздц?
Quote:
Я пропущу это мимо ушей... Отрицать, что новые чары мягко говоря на много сильнее старых, это я хз кем надо быть
Quote:
В такой обстановке, сделать ошибку проще, чем без всего этого говна... А ошибка в "одном месте", опять же открывает центу возможность провести серию на овердохера хп...
Но он "ни разу не оп"
Quote:
Не понимаю твоей радости... В чем радость, что есть персы, которых нельзя контрить? В том чтобы за них играть?
Пьфу блеать
И да, я на 100% уверен, что через неделю, к общему доступу, их немного понерфят.
Quote:
а у меня пукан горит от ссаных ОПов... я хочу чтобы их занерфили до уровня последних днищ и пусь ОП-нагибаторы поиграют топом с обратной стороны тира
К слову о нашем КУЛЬТУРНОМ человеке:
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Лол, забавно смотреть как этого аутичного варденозащитника опять говнят - и опять коллективно. Прям местный городской сумасшедший, ей-богу. Модрион, ты не один в поле воин, ты клоун из уехавшего цирка.
|