Quote:
Originally Posted by Antiquo
Эта теория не считает гомосексуализм сбоем, болезнью или чем-то там еще случайным и аномальным. Ты сама пишешь, что это явление за-про-грам-ми-ро-ва-но. Так где, если не в днк?
А, ну ладно, отзываю свою рекомендацию выше (просто научись изъясняться нормально по-русски без "витееватых изысков", которые тебе почему-то кажутся признаками ума), можешь же когда хочешь...

Во-первых, это не "теория", а вполне себе научный вывод на основании ряда долголетних кропотливых научных исследований различных популяций животного мира планеты Земля, в том числе и человеческой...

Во-вторых, да, следует признать, что сама эта "ошибка природы" (научись обращать внимание и на уместное в контексте применение кавычек, а не только знаков препинания, которые мне просто лень расставлять порой) "запрограмированна в днк" человека, любого человека, посему повторюсь, в любой самой традиционной супернатуральной из натуральных семей, где "не переодевают мальчиков в девочек" и "папа бьёт показательно маму по пи3де сапогом для профилактики, как и положено настоящему мужыку" может запросто родиться ребёнок-гей, чтобы окончательно "порвать шаблон"(с) апологетам "натурального воспитания", навроде Ку-звезды... =)
Quote:
Originally Posted by Kustar
Нет, это не "болезнь", разумеется, так как не представляет никакой угрозы для здоровья "носителя сбоя программного кода"...
Quote:
Originally Posted by Kustar
а приобретенное свойство.
Расскажи это мировому научному сообществу (ну не знаю, научную статью напиши в какой-нибудь научный журнал со своими выводами на основании собственных многолетних наблюдений), мб твою "теорию" даже не все сразу дружно на смех поднимут...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...