Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.05.2017, 23:59
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zabava:
Ты о своём ротике беспокойся, рептилоид - "пидоры не дремлют!"(с)...
У меня всё хорошо не волнуйся.
Old 31.05.2017, 00:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Милитаризм в любой стране можно найти, это не показатель. Ну кроме Франции когда у них была позиция в стиле "Лучше плен, чем Верден".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.05.2017, 00:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
У меня всё хорошо не волнуйся.
Да я и не волнуюсь за тебя, с чего бы, просто вспомнила как тут гохачка эдак с месяц гудела от новости как один пидор американский поймал и насиловал несколько дней кряду пару незадачливых воришек (даже фоту по всем разделам постили) пока тех полиция не спасла, вот так представляют себе пидоров эдакими хлюпиками чмошными, а многие из них половину муженаселения этого форума запросто перее6ать способны, "эвона как, Михалыч"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 31.05.2017, 00:11
Да я и не волнуюсь за тебя, с чего бы, просто вспомнила как тут гохачка эдак с месяц гудела от новости как один пидор американский поймал и насиловал несколько дней кряду пару незадачливых воришек (даже фоту по всем разделам постили) пока тех полиция не спасла, вот так представляют себе пидоров эдакими хлюпиками чмошными, а многие из них половину муженаселения этого форума запросто перее6ать способны, "эвона как, Михалыч"(с)...
Никогда не стоит недооценивать врага.
Old 31.05.2017, 00:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Никогда не стоит недооценивать врага.
Ну, тебе видней...

Old 31.05.2017, 00:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Чушь собачья. Достоевский, Чехов, тучища музыкантов и т.д. именно так и творили. На заказ.
Достоевский на заказ? Это где? На каторге что ли? Или в собственном журнале? Что ты несешь?

Old 31.05.2017, 00:19
Ну, тебе видней...
Конечно, старым тётками пидоры не угрожают.
Как говорится настоящий мужчина должен сделать 3 вещи:
Построить дом что бы защищаться от пидоров если нападут толпой!
Посадить дерево что бы с его верхушки смотреть не нападут ли на дом пидоры.
Вырастить сына что бы тот смог продолжать борьбу с пидорами!
Old 31.05.2017, 00:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Конечно, старым тётками пидоры не угрожают.
Как говорится настоящий мужчина должен сделать 3 вещи:
Построить дом что бы защищаться от пидоров если нападут толпой!
Посадить дерево что бы с его верхушки смотреть не нападут ли на дом пидоры.
Сделать сына что бы тот смог продолжать борьбу с пидорами!
Столько усилий, да вставь себе в анус анальную пробку - всех делов-то...

Old 31.05.2017, 00:26
Столько усилий, да вставь себе в анус анальную пробку - всех делов-то...
Да ты шпион... ты работаешь на пидоров!

До меня не доберётесь! Я окопался, у меня есть ружьё, лопатка, больной эпилепсией слепой на один глаз фокстерьер и тефтелька!
Old 31.05.2017, 00:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да ты шпион... ты работаешь на пидоров!

До меня не доберётесь! Я окопался, у меня есть ружьё, лопатка, больной эпилепсией слепой на один глаз фокстерьер и тефтелька!
А ты не задумывался, к примеру, что когда ты какаешь, каждая отложенная тобой какшулька делает тебя на шаг ближе к пидорам?..

Old 31.05.2017, 00:30
А ты не задумывался, к примеру, что когда ты какаешь, каждая отложенная тобой какшулька делает тебя на шаг ближе к пидорам?..
Нет в отличие от тебя я о говне не думаю.
Old 31.05.2017, 00:33
Originally Posted by LMago:
Ну кроме Франции

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 31.05.2017, 00:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Нет в отличие от тебя я о говне не думаю.
В данном контексте речь не о "говне", а о твоей навязчивой фобии инородного вторжения в твой анус... Вот с чего ты вообще навоображал себе, что ты какому-нибудь пидору приглянешься в плане секса (или было уже)?.. =)

Old 31.05.2017, 00:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by npeJIecTb:
Как мягкое и тёплое. Шут - призвание, директор - должность. Одно другому не мешает, как и трусы в крестик. Директорское кресло часто часть шутовской платы.
В точку сказано.

Блин а, я бы так хотел стать настоящим шутом
Чтобы было как в средневековье(
Old 31.05.2017, 01:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Antiquo:
У тебя, наверное, уютный кабинет раздумий.
А у тебя неуютный, бидняшка?.. :(
Ну теперь хоть понятно отчего ты так натужно нудно буквально выдавливаешь из себя с умным видом... онли глупости...

Old 31.05.2017, 03:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
мои, даже столь прозаические дела, возбуждают твою фантазию, и похоже, даже расширяют
Так эт у тебя чот там "возбудилось и расширилось", душечка, я же лишь констатировала уже очевидный факт...
очень мило
А вот фашизм даже под маской напускной интеллигентности с претензией на интеллектуальность всё равно смотрится совсем не мило...

Л - люстрация...
Оспидя, куда же такую прорву люстрированных доморощенных фашистов потом девать - никаких же тюрем-лагерей на всю эту расплодившуюся свору не хватит... :(

Old 31.05.2017, 04:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Достоевский на заказ? Это где? На каторге что ли? Или в собственном журнале? Что ты несешь?
Ну перепутал человек Достоевского даже не знаю с кем, ну не обязательно же знать фактуру, чтобы с праведным фанатизмом в глазах отстаивать свою картину мира?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Crimzon:
А я напоминаю, что если действие фильма происходит в России, это не значит, что фильм о том, как в России.
Впрочем, можно вспомнить и о том, что на воре шапка горит.
Тут уж каждый волен выбирать сам.
Но там именно о России. В точку и очень правдиво. Правда слово "левиафан" уж очень гордое и величественное для означения мерзкого чудовища, думается оно даже льстит. Правильней было бы "гидра".

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 31.05.2017 at 04:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2017, 05:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мною уже написано, что один из режиссеров о***нное интервью по этому поводу Эху дал. Истерика не истерика, но чисто-конкретное такое.
А я про то, что фильм Лозницы освистали и разгромили, в т.ч. критики. Так что стоит определиться: Запад дает чернушным картинам про Россию награды, или все же не дает.
Парламентскими истериками не интересуюсь.
А вот поинтересуйся. Няш-мяш.
Насчет американцев - они снимали чернуху и писали чернуху. Советские граждане знали Америку по Чейзу, это была довольно мрачная и грязная картина.
Сейчас это не принято, и весьма не рекомендуется, в этом смысле Голливуд достаточно регулируем властью. Как в свое время буквально уничтожали и травили авторов фильмов коммунистической тематики или по проблемам антисемитизма. Вот и не снимают ничего остросоциального. Есть сладенькие сказочки про геев с трансвеститами и страшилки про русских с террористами - таков "социальный заказ" как бы.
Совершенно с тобой в этом согласен. Неомаккартизм - это одна из уродливых сторон нынешней американской действительности. Но я о том и толкую: в Америке навязывается грубая леволиберальная парадигма; в ней не место правде жизни и свободному искусству/академии.

Добавлено через 5 минут
ни боже мой
соседи по даче спросили у меня, им захотелось о ней помолиться, они к сестре моей бабушки хорошо относились
у меня спросили, а не я
Понятно.
Если бы они бы были хоть немного сведущи в христианстве, они бы не задавали таких глупых вопросов.

Если бы ты был чуть более сведущ в христианстве, ты бы знал, что им ответить.

В итоге двое несведущих поговорили, а в долгу оказался христианство мир, неполный любви и добра.
Как типично.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Йорун:
Молиться самим можно о ком угодно, и ничьё соизволение на это не нужно. Ведь не нужно же им разрешение на то, чтобы добрым словом вспоминать этого человека.
Это так
Церковные обряды - они да, проводятся в отношении людей воцерковленных, хотя и тут бывают исключения.
Это не так.
Во-первых, стоит различать обряды и таинства. Это разные вещи.
Во-вторых, и обряды, и некоторые таинства вполне можно проводить людям невоцерковленным. Например, единожды крещенного и никогда с тех пор в церковь не входившего человека вполне себе можно отпеть.
Воцерковленный человек - это человек, принимающий регулярное участие в жизни Церкви. В Православии это в первую очередь причащающийся человек.
Думаю, помолиться за кого-то дома гораздо полезнее для себя, в первую очередь, чем соблюсти формальность, подав записку на Литургию, и отбыть с чувством выполненного долга.
Что значит "помолиться за кого-то дома полезнее для себя, чем подать за кого-то записку на Литургию"? Вообще поминовение на проскомидии - это очень важная часть литургической жизни, поэтому все же формальность-то формальность, но не для поминаемого.
Если допустить, что загробная жизнь существует, то живущим там важнее наша добрая память о них, нежели какие-то обряды.
На мой взгляд, счтать такую точку зрения полностью соответствующей христианской было бы ошибочно.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 31.05.2017 at 06:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2017, 08:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Шахназаров, к примеру, не сказать, что прям талантище, но неплохой режиссёр был, а превратился в какое-то политизированное бесхребетное режимное чмо на побегушках, - противно наблюдать деградацию художника, "фубля"(с)...
тоже самое хотел сказать про Михалкова. Прекрасный актер и режиссер, снявший великолепные фильмы. А превратился в банального халтурщика, сидящего на распиле бабла

Добавлено через 7 минут
многие из них половину муженаселения этого форума запросто перее6ать способны, "эвона как, Михалыч"(с)
геи бесят не тем что геи, а тем что своим рваным тузом каждому встречному тыкают и возводят это в степень какого то эпического подвига , тем самым популяризируя такого рода отношения среди неокрепших умоф.
Last edited by Kustar; 31.05.2017 at 08:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2017, 09:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Ну перепутал человек Достоевского даже не знаю с кем, ну не обязательно же знать фактуру, чтобы с праведным фанатизмом в глазах отстаивать свою картину мира?
Достоевский написал 3 "верноподданических" произведения добиваясь амнистии. А "Преступление и Наказание" и "Игрок" он писал находясь под контрактом аналогичным нынешним кабальным контрактам, когда писатель обязан был выдать за год n-ое кол-во книг.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.05.2017, 10:00
Originally Posted by Орлик:
Originally Posted by Vzlomka:
Quote:
Достоевский пишет и Э.И. Тотлебену в письме от 4 октября: «Оно (издание сочинений) могло бы меня обеспечить года на два, а при успехе и гораздо более, так что я, может быть, первый раз в жизни, имел бы возможность писать не на заказ, не для денег, не к сроку, а совестливо, честно, обдуманно, не продавая пера своего за кусок насущного хлеба»
Quote:
1864 год - самый тяжелый в жизни Достоевского. В этом году он потерял трех близких ему людей: в апреле умерла жена Мария Дмитриевна, в июле умер старший брат Михаил. В сентябре скончался близкий друг Достоевского, Аполлон Григорьев, поэт, критик, активный сотрудник журналов братьев Достоевских. После смерти брата Достоевский переписал на свое имя все его долги и потом 16 лет выплачивал кредиторам большие суммы. Все свои романы с этого времени он писал на заказ.
просто под заказом вы видимо понимаете разные вещи

Old 31.05.2017, 10:27
Картины мира идут на дно. Только Пушкина не трогайте, Христа ради!

Добавлено через 8 минут
Ежемесячная дань.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 31.05.2017 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2017, 11:01
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ну ребят...

Ну почему опять срачи на право и на лево, а ?

Давайте вы все тут помиритесь и просто будем постить здесь интересные фотки, шутки и новости со всего мира.

Поймите вы, вечно правых нет. Вы такими действиями ничего не добьетесь.
Old 31.05.2017, 11:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kustar:
тоже самое хотел сказать про Михалкова. Прекрасный актер и режиссер, снявший великолепные фильмы. А превратился в банального халтурщика, сидящего на распиле бабла
Ну вот видишь, просто я доходчиво выразила мысль, что любой художник, заигрывающий с властью, неизбежно превращается в пошлого подельщика...
Originally Posted by Kustar:
геи бесят не тем что геи, а тем что своим рваным тузом каждому встречному тыкают и возводят это в степень какого то эпического подвига , тем самым популяризируя такого рода отношения среди неокрепших умоф.
Ты какую-то ерунду говоришь... А что говорят учёные мужи по этому поводу?.. Опираясь на ряд исследований в этом вопросе, учёные говорят, что у всех видов млекопитающих есть такого рода "ошибки природы" (цифры разнятся: от 2 до 4%) - однополые сексуальные отношения... Если тебя, к примеру, никогда не посещала мысль о сексе с мужчиной, ты никогда не испытывал сексуального возбуждения на мужчину, то значит с тобой всё в порядке - ты гетеросексуал и никакая "популяризация" не способна оказать ровным счётом никакого воздействия на твой ум... Кстати, цифра эта неизбежна и неизменна, так что даже если убивать геев, как это делал Гитлер, или как это делают в Чечне, то природа "наошибается" ровно на тот же процент - породит новых... А ещё есть такое выражение "насмешка бога"(с) - у самого яростного борцуна с геями запросто может родиться ребёнок гей... :)

Old 31.05.2017, 11:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"никакого воздействия на ум" возможно только если он уже в формалине и запаянном сосуде
а пока жив, уязвим
То есть, в принципе, ты допускаешь для себя мысль о сексе с мужчиной "под воздействием на твой ум"?.. Что ж это твоё право и твой выбор... :)

Posting Rules