Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 28.05.2017, 00:39
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Syhos:
не знал, нужно затестить
там до 30 числа(время не помню). началось всё в пт 21:00.
если что, близы продают её по скидке за 999р.

Приуныл
Old 28.05.2017, 00:58
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Originally Posted by Gilart:
поиграл в overwatch пока бесплатные выхи идут. герои интересные, а игра слишком динамичная. явно не для меня
Может просто уже пора на пенсию и в доминошки играть на лавке?)
Old 28.05.2017, 01:37
Originally Posted by Mr. Lonely:
Может просто уже пора на пенсию и в доминошки играть на лавке?)
наверно((

Приуныл
Old 28.05.2017, 12:00
наверно((
Не ты там обновил компутер недавно? А зачем, если все игры либо сложные, либо динамичные слишком?) Обычно в лёгких играх графония нету, если он тебе нужен
Old 28.05.2017, 12:07
Originally Posted by MisterAlf:
Не ты там обновил компутер недавно? А зачем, если все игры либо сложные, либо динамичные слишком?) Обычно в лёгких играх графония нету, если он тебе нужен
ну я не полностью комп оьновил. так уж получилось, что я только после понял, что они мне не подходят

Приуныл
Old 28.05.2017, 12:29
лол что 90 проц выходях игр, можно пройти катаясь лицом по клаве и именно в них обычно делают графоний, тот же дс как дерьмо выглядит, а например куда более лёгкий клон лорд оф зе фален выглядит в разы лучше

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.05.2017, 12:55
Originally Posted by Яюий Лиа:
лол что 90 проц выходях игр, можно пройти катаясь лицом по клаве и именно в них обычно делают графоний, тот же дс как дерьмо выглядит, а например куда более лёгкий клон лорд оф зе фален выглядит в разы лучше
Чем лучше?
Old 28.05.2017, 12:59
> катаясь лицом по клаве
пхахаха.
ну я долго ни во что серьёзно не играл. видимо, разучился)

Приуныл
Old 28.05.2017, 13:37
пхахаха.
ну я долго ни во что серьёзно не играл. видимо, разучился)
Из мультиплеера одно гомно выходит сейчас, из сингла тупо не во что серьёзно (долго?) играть
Old 28.05.2017, 13:47
Чем лучше?
графикой карл дс3 на том же движке, что и бладборн, выглядит хуже бладборна, особенно это заметно на моделях персонажей

Добавлено через 1 минуту
ну а вообще если ты играя в дс на макс и в лорд оф зе фолен на макс, не видишь разницы, то ну я хз о чём тут спорить, фанбою хоть в глаза ссы, всё божья роса

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 28.05.2017 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 14:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
графикой карл дс3 на том же движке, что и бладборн, выглядит хуже бладборна, особенно это заметно на моделях персонажей
хз чем те графика понравилась там ты видать упорот может она и лучше но выглядит как в мморпг какой что напрочь отбивает и теряет амтмосферу дарксолса поиграл ровно пару часов эпик говно игра

Sword of convallaria player
Old 28.05.2017, 14:42
Originally Posted by някавайня:
хз чем те графика понравилась там ты видать упорот может она и лучше но выглядит как в мморпг какой что напрочь отбивает и теряет амтмосферу дарксолса поиграл ровно пару часов эпик говно игра
эпик говно твой мозг, не позорься, вбрасываешь как малолетка, иди по***** браузерку

Old 28.05.2017, 15:20

Добавлено через 1 минуту
ну а вообще если ты играя в дс на макс и в лорд оф зе фолен на макс, не видишь разницы, то ну я хз о чём тут спорить, фанбою хоть в глаза ссы, всё божья роса
Кто сказал, что я фанбой? А в фаллен не играл, не понравилась по трейлеру. Ох уж эти онемешники
p.s хотя бы не графодрочер я
Old 28.05.2017, 15:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
интересно джесси риалино думаит что фаллен крутая игра? или он прикалывается?

хотя его вкусы в играх всегда были очень не очень. Помню как то говорил он что дарк солсы не очень потому что он умирает там все время.

Old 28.05.2017, 17:13

хотя его вкусы в играх всегда были очень не очень. Помню как то говорил он что дарк солсы не очень потому что он умирает там все время.
Если этим обзорам можно верить (чую, что фаллен легче).
Фаллен:

Дс1:

У меня с графоном в дс проблем нет (по мне так во всех частях всё красиво). А из-за мега-крутого графона имхо атмосфера портится (не умеют видимо)
Old 28.05.2017, 17:39
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Если этим обзорам можно верить (чую, что фаллен легче).
Фаллен:

Дс1:

У меня с графоном в дс проблем нет (по мне так во всех частях всё красиво). А из-за мега-крутого графона имхо атмосфера портится (не умеют видимо)
во во

Old 28.05.2017, 19:05

ты ******? где я говорю, что лорд оф зе фален крутая игра? игра гавно. Я лишь привёл его в пример, чтобы показать насколько слабая графика в играх соулс серии

Old 28.05.2017, 19:10
А мне Лорды нравились :3 иии я их еще не прошел)
Old 28.05.2017, 19:50
ты ******? где я говорю, что лорд оф зе фален крутая игра? игра гавно. Я лишь привёл его в пример, чтобы показать насколько слабая графика в играх соулс серии
Нормальные люди плевали на твой графон
Old 28.05.2017, 20:00
Нормальные люди плевали на твой графон

Old 30.05.2017, 14:04
Флуд переехал, в следующий раз вас переедут карточки.
Напоминаю, что на форуме запрещены грубость и мат, а обсуждать чужие вкусы можно без грубости, а так же в подходящем разделе.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 30.05.2017, 20:18
Зато денег заработали. Это раньше игры делали не только ради денег
Кстати да,полностью согласен,я за последние года 3 не видел ни 1ой игры сделанной не ради денег...
Old 30.05.2017, 21:47
Предводитель
Originally Posted by skrepkokiller:
Кстати да,полностью согласен,я за последние года 3 не видел ни 1ой игры сделанной не ради денег...
а зачем делать игры которые не принесут прибыль?
Old 30.05.2017, 23:47
Originally Posted by Syhos:
а зачем делать игры которые не принесут прибыль?
Он не совсем правильно написал. Имелось ввиду не только деньги, но и принести "удовольствие" игрокам
Old 31.05.2017, 00:00
Предводитель
Он не совсем правильно написал. Имелось ввиду не только деньги, но и принести "удовольствие" игрокам
ок. 3 ведьмак чем не угодил? да и мафия 3 мне понравилась.
Posting Rules