Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 18.05.2017, 22:00
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: Таверна "No Honor"

Я ем лолей на завтрак
Орнул
Я так же делаю

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 21.05.2017, 09:38
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так, кто делал абилки шиноби? Где мои Расенган и Хирайшин? Где мои Эдо Тенсей и Шики Фууджин? Где, в конце-то концов, мой Шаринган? На костер.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Last edited by Libris; 21.05.2017 at 16:16.
Old 21.05.2017, 10:01
Originally Posted by Libris:
Так, кто делал абилки шиноби? Где мои Расенган и Хирайшин? Где мои Эдо Тенсей и Шики Фууджин? Где, в конце-то концов, мой шаринган? На костер.
У тебя есть имбовый отхил и восстановление стамины пассивкамм.о таком многие могли только мечтать
Old 22.05.2017, 09:58

мне кажется, вот как-то так надо было рекламировать 4Х. Я б купил 3 делюкса сразу)
Old 22.05.2017, 23:29
Маньяк
Кенсай на турнире, нерфнерф
upd бле, не ту ссылку кинул, во https://www.twitch.tv/videos/145917604?t=03h25m14s
Old 22.05.2017, 23:49

А мне это нравится)
Old 23.05.2017, 06:28
Originally Posted by e.r.p.:
Кенсай на турнире, нерфнерф
upd бле, не ту ссылку кинул, во https://www.twitch.tv/videos/145917604?t=03h25m14s
Там драма вообще то небольшая, Скотт на них обиделся и больше не будет приглашать на свои турниры... пока что во всяком случае

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 23.05.2017, 07:07
Маньяк
Originally Posted by KsoKitsune:
Там драма вообще то небольшая, Скотт на них обиделся и больше не будет приглашать на свои турниры... пока что во всяком случае
Ну еще бы, абуз оп техник на хонор-турнире эт зашквар
Он так-то сильно за них притапливает, засолился небось от того, что вдонатил 1к на турнир, а они лулзы ловят. Но эт не удивительно, компетив-плей в этой игре печален, наскучило наверн.
Old 23.05.2017, 07:40
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Чтот я не понимаю такого .
Ну не хотитете учавсвовать,ну не учавсвуйте.
Но вместо нормальной игры показываить цирк,эт печально.
Да и за кенсея обидно,такой игру на нем показать:(
Кстати ,вполне реальная тактика ЛБ впереди танчит,а кенсей сзади спокойно до всех достает.
Old 23.05.2017, 08:16
Ну еще бы, абуз оп техник на хонор-турнире эт зашквар
Он так-то сильно за них притапливает, засолился небось от того, что вдонатил 1к на турнир, а они лулзы ловят. Но эт не удивительно, компетив-плей в этой игре печален, наскучило наверн.
Петюня и Экс должны были обсудить со Скоттом свои планы относительно этого турнира ИМО. Акция протеста им удалась офк, но была малость неуместной на закрытом турнире, на который попали далеко не все желающие в результате получилась акция протеста против Скотта, алсо как я понимаю Петюня в кенсея не очень умеет.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 23.05.2017, 08:29
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Петюня и Экс должны были обсудить со Скоттом свои планы относительно этого турнира ИМО. Акция протеста им удалась офк, но была малость неуместной на закрытом турнире, на который попали далеко не все желающие в результате получилась акция протеста против Скотта, алсо как я понимаю Петюня в кенсея не очень умеет.
Да ЛБ тоже не умеет. Это понятно. Обидно просто. К чему протест,да и на таком турнире.
Как дети:(
Old 23.05.2017, 08:36
Маньяк
Акция протеста им удалась офк, но была малость неуместной на закрытом турнире, на который попали далеко не все желающие
Это да, не очень красивый мув. Но это было самое интересное на турнире
Originally Posted by Modrin:
Да ЛБ тоже не умеет
Лайт-хеви-анблок!!11 ... втф!? О_О
Old 23.05.2017, 08:41
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Это да, не очень красивый мув. Но это было самое интересное на турнире
Лайт-хеви-анблок!!11 ... втф!? О_О
Они слились за секунду крича какие они крутые,очень блин интересно -_-
Old 23.05.2017, 14:01
На мой взгляд, это не акция протеста, а попытка срубить хайп.
Они могли бы бойкотировать турнир, или бойкотировать финал. Просто не прийти на финальную игру, в знак протеста против чего-то там.
Вместо этого они устроили клоунаду в турнире за 1к$. В проф. киберспорте это называется "договорной матч" и наказывается соответственно.
Протесты и акции - вне игры. Но раз уж пришли играть, вы показываете, что условия вас устраивают.

Так что это не протест имхо. Они хайпанули, потешили публику, дали инфоповод для бурлений на реддите. То есть добились своей цели, и эта цель - не "марш несогласных"
Old 23.05.2017, 14:25
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by PhoenixBright:
На мой взгляд, это не акция протеста, а попытка срубить хайп.
Они могли бы бойкотировать турнир, или бойкотировать финал. Просто не прийти на финальную игру, в знак протеста против чего-то там.
Вместо этого они устроили клоунаду в турнире за 1к$. В проф. киберспорте это называется "договорной матч" и наказывается соответственно.
Протесты и акции - вне игры. Но раз уж пришли играть, вы показываете, что условия вас устраивают.

Так что это не протест имхо. Они хайпанули, потешили публику, дали инфоповод для бурлений на реддите. То есть добились своей цели, и эта цель - не "марш несогласных"
Это точно
Old 23.05.2017, 14:28
Любитель детей
Я вообще не понял, к чему это было, проест чего?

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 23.05.2017, 14:33
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Я вообще не понял, к чему это было, проест чего?
Тип баланс плохой
Но выглядело это тааак тупо.
Old 23.05.2017, 14:39
Тип баланс плохой
Но выглядело это тааак тупо.
А хули они на турнире в честь открытия второго сезона не ****ывались?или боялись по шапке словить.
Old 23.05.2017, 14:41
Любитель детей
Тип баланс плохой
Дебилы не переводятся
Какой вообще смысл протестовать на локальных турнирах, их же не дерьмософт организовывал

Old 23.05.2017, 14:43
Маньяк
Кто вообще придумал хрень про протест?
Old 23.05.2017, 15:37
Кто вообще придумал хрень про протест?
Так это восприняли на Competitivе4H, типа их протест против скучной меты и все дела...
Что им мешало выбрать хотя бы тех нон-мета чаров, которыми они прилично играют, я не понимаю... Алсо, я помню была потуга организовать когда то нон-мета турнирчик на Competitive4H, но желающих было маловато что-то как то не совпадат...
Сам Петюня сказал, что им было скучно и они себе развлекались грубо говоря, но яхз, почему он не развлекается на открытых турнирах а вот тут им скучно стало... но пофик... мне вот интересно, что за великая драма там между DMBrandon и Скоттом. У первого горение не проходит по моему вообще никогда, он скоро на орбиту выйдет на реактивной тяге

Cancerous feint spammer
Old 23.05.2017, 15:56
Маньяк
В первой игре они пикали варден\шиноби (1 претсжи у Питти), мб засолились
Петюня уже давно игнорит турниры вроде. И на том стриме с юби по чарам бегал. Вот нах они эту квоту приняли, эт уже другой разговор.
мне вот интересно, что за великая драма там между DMBrandon и Скоттом. У первого горение не проходит по моему вообще никогда, он скоро на орбиту выйдет на реактивной тяге
Думаю, это пошло откуда-то отсюда
Old 23.05.2017, 16:08
Думаю, это пошло откуда-то отсюда
Oooooooo
Детектив Скотт

Cancerous feint spammer
Old 26.05.2017, 17:38
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by PhoenixBright:
Или вот свежая соленая история. Играю в 2х2, попадается русский ваня. Я беру цента и выслушиваю от него много лестных высказываний, мол я дно, забрал его мейна и тд, а сам он в отместку берет какого то героя 1 уровня, вроде берсерка. И соответственно сосет им, а мне приходится играть за двоих(не ливаю обычно даже в таких безнадежных матчей) когда мы наконец проиграли, ваня со своими 0-5 продолжил оскорблять меня за выбор центуриона и рассказывать как бы он им затащил
Все у тебя все русские. Вот не знаю,на это надо специально обращать внимание ,ибо пишут так все.
Вот у мя например

Судить кто из них русский ,я не буду.
Есть и чисто русские

Но таких очень мало.
Обычно все пишут на английском.
По мне так все одинаковы в том что у них есть быдло
Old 26.05.2017, 18:21
Все у тебя все русские. Вот не знаю,на это надо специально обращать внимание ,ибо пишут так все.
Вот у мя например
Но таких очень мало.
Обычно все пишут на английском.
По мне так все одинаковы в том что у них есть быдло
У меня до патча с изменением системы поиска было таких, как у тебя на скринах, меньшинство. Ну в дуэлях само-собой народ не особо общительный, однако в 2х2 оч дружелюбные и веселые челы попадались, особенно немцы.
Как бы я и не отрицаю что среди всех есть быдло, но имхо среди русскоязычных в соревновательных играх его большинство. В фо хонор это раньше было не так заметно, потому что матчило в основном с иностранцами и отдельные неадекваты не портили общую картину. А сейчас тебя насильно отправляют в резервацию к ним, не предоставив никакого выбора.
Posting Rules