Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Новости от KsoKitsune
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 05.04.2017, 13:53   #1 
Lordius_renamed_932729_30012024
Гуру

Lordius_renamed_932729_30012024's Avatar

Всего лайков: 25
For Honor - Новости от KsoKitsune
Lordius_renamed_932729_30012024 05.04.2017, 13:53

27.03.2017
Originally Posted by KsoKitsune:

04.04.2017
Warrior's Den will be on Thursday April 6th at 1 PM EST

05.04.2017

06.04.2017
16.05.2017

Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 16.05.2017 at 12:45. Reason: Новые новости
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 187434
Reply With Quote
Old 26.05.2017, 13:59
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: For Honor - Новости от KsoKitsune
Ммм... а что в нем есть такого, кроме кика? Весь его рейндж стафф - фри парри или эвейд в крайнем случае, клоуз рейндж не сильно отличается от ПК насколько я поняла, они баффнут ему хп, может сделают стойку как у остальных асассинов... ну и еще у него что-то не так с дефлектом, я не вникала в подробности, но им мало пользуются сейчас, а там тоже вроде кик на фоллоуапе, причем вроде как гарантированный.
Вот именно, что никто ничем не пользуется, у него есть кик, и его спамят, это не нормально. А еще сломанное гб в дальнем
Я уже молчу о том, что он всегда способен держаться на рендже и сблизиться с ним нереально. Даже когда он падает, встает мгновенно и если стоял далеко, дотянуться невозможно.

Цент тоже поломанный на хер, он не сейвовый, это факт. Но урон с заряженных хеви, прыжков на лежачих - нужно сильно урезать.
На днях играл бой, против цента. Я выигрываю, иду уже на тоненького, у него проходит один заряженный хеви и вжух. Нет большей части хп. Найс играем. Причем это у3бище даже не старалось, не пыталось и скила у него нет.

Мне лично надоело играть центом, чтобы побеждать. Даже на вардене таких ощутимых проблем нет.

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 26.05.2017, 14:02
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
В 4х4 основная масса дисконнектов из-за ливеров.
Ну когда люди на карте мост бегут на ближайшую точку в 3,и там стоят. Так и хочется ливнуть
Ну может быть в 4 на 4 имеет смысл ввести наказание.
А в 1 на 1 и 2 на 2,особого смысла нет.
Old 26.05.2017, 14:07
А что не так с рейндж ГБ? Оно по таймингу как старое, не поспамишь контр просто, надо точно вовремя нажимать.
Я к тому веду, что если забрать у него кик - он будет вообще ни о чем, ему тогда придется бустить ХП, ибо он лопается он кривого взгляда Кик неприятный офк, практически ненаказуемый, но тут такая штука - ты ошибся - ты умер, он ошибся - он умер... Однако судя по количеству вайна, кик понерфят так или иначе, просто будьте готовы к тому, что бустанут что-то другое.
По центу согласна. Я не знаю почему, но он очень тугой какой то для меня и фиты у него ОП, просто уровень ВЛа.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 26.05.2017, 14:14
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Цент тоже поломанный на хер, он не сейвовый, это факт. Но урон с заряженных хеви, прыжков на лежачих - нужно сильно урезать.
На днях играл бой, против цента. Я выигрываю, иду уже на тоненького, у него проходит один заряженный хеви и вжух. Нет большей части хп. Найс играем. Причем это у3бище даже не старалось, не пыталось и скила у него нет.
Ну с гарантом заряженного кулака после заряженного хеви,они точно переборщили,зачем такую безумную гарантию давать
При этом он может заряженный хеви давать вторым в комбе и после кулак и прыжок с уроном как хеви,кенсей громко плачет в темном месте

Добавлено через 2 минуты
А что не так с рейндж ГБ? Оно по таймингу как старое, не поспамишь контр просто, надо точно вовремя нажимать.
Я к тому веду, что если забрать у него кик - он будет вообще ни о чем, ему тогда придется бустить ХП, ибо он лопается он кривого взгляда Кик неприятный офк, практически ненаказуемый, но тут такая штука - ты ошибся - ты умер, он ошибся - он умер... Однако судя по количеству вайна, кик понерфят так или иначе, просто будьте готовы к тому, что бустанут что-то другое.
Меня больше бесит двойной лайт,он же по сути ПК,так еще и с двойным лайтом,при этом рейндж у этих лайтов какой то бешеный.
Меня шиноби без пинков убивают,просто лайтами

Добавлено через 2 минуты
По центу согласна. Я не знаю почему, но он очень тугой какой то для меня и фиты у него ОП, просто уровень ВЛа.
Цент слишком сильно наказывает за ошибку,это не правильно,почему ток ему такой урон Ну и еще такой бешеный стаминодрейн.
Ну и все его удары,кулаки,обладают бредовым трекингом.
Last edited by Modrin; 26.05.2017 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 14:16
Эээ,дабл лайт делается в анальном клозренже,примерно как вл.причем у ПК ренж больше.и она может его переспамить))
Old 26.05.2017, 14:18
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by SwordAxeHonor:
делается в анальном клозренже
Не сказал бы. Я его своим лайтом не могу достать,а он меня двойным достает:)
Эт как у кенсея,думаешь что лайты не достают,а оп и прилетают:)
Old 26.05.2017, 14:20
Originally Posted by Modrin:
Не сказал бы. Я его своим лайтом не могу достать,а он меня двойным достает:)
Хз,кенсеи и пк лайтами достают,синоби их нет.
А Гб просто поддается логике,что оппонент прямо перед собой успевает поймать крюк и потянуть на себя.с парри чуть проще,там длина оружия типо учитывается
Old 26.05.2017, 14:22
Мммм... я действительно не понимаю ваших сложностей с шиноби кроме скорости смены стойки и кика на ближней дистанции...
Вообще никаких проблем с шиноби на близкой дистанции, похер на стойки, даже если не успеваешь заблочить, всегда можно запарировать. А вот сраная нога и сальто назад после любого удара, это просто идиотская механика. Ты не можешь наказать ногу, а после ноги он разорвал дистанцию. Повторить нужное количество раз.
Old 26.05.2017, 16:25
Попробуйте перебить ему кик шилдбашем, серьезно. Кенсеевский гиперармор шилдбаш перебивает, как и любой другой, кроме судоку. Может получится что...

Алсо, относительно пенальти за лив... а как вы собираетесь играть ранкеды, если лив не принимается за автолуз и ваши победы против ботов не считаются победами? Всякие КосмическиеСвордсмены будут на первых местах тогда

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 26.05.2017, 16:40
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
играть ранкеды
А это без ранкеда

А с ранкедом ливнул - очки
Old 26.05.2017, 16:53
Ну чтобы начать ныть про пенальти за лив, нужно узнать подробности штрафа. Пока рано.
Хотя на самом деле штраф тоже глупое решение, по важности для игры стоящее на уровне цветовых схем для дальтоников.
Типа меня закинуло в игру с 3 ботами против 4 людей с золотым шмотом и я должен в это играть?
Или меня дисконектнуло в 5 раунде напряженной дуэли и опять штраф за лив?
Или вот свежая соленая история. Играю в 2х2, попадается русский ваня. Я беру цента и выслушиваю от него много лестных высказываний, мол я дно, забрал его мейна и тд, а сам он в отместку берет какого то героя 1 уровня, вроде берсерка. И соответственно сосет им, а мне приходится играть за двоих(не ливаю обычно даже в таких безнадежных матчей) когда мы наконец проиграли, ваня со своими 0-5 продолжил оскорблять меня за выбор центуриона и рассказывать как бы он им затащил
Вечер того же дня, меня опять матчит с тем же ваней. Пишу ему, бери своего цента и покажи класс. Он молчит, никого не берет 50 секунд. Ок, я беру конка(играю им редко, но база навыков и 1 престиж имеется, точно лучше чем его берс 1 лвла), кого же берет наш герой? Шиноби. Вражеский шиноби выкинул меня с обрыва в 1 раунде, наблюдаю за нашим героем. Вернее за тем, как он не может совладать с вражеским лб на сильнейшем классе в игре, имея на нем 1 престиж. После этого я закончил рейджквитом с 2х2 на этот день и тусил исключительно в дуэлях.
Суть нытья в том, что с вводом штрафа меня(и вас) Заставят играть до конца вместе с этими овощами. А еще сидеть по 5 мин с варлордами на мосту, по 5 мин бегать за лоу хп шиноби по всей карте и тд. Сейчас видя неадеквата ты можешь спокойно покинуть игру и искать следующую. Скоро отнимут последний инструмент против анманеров
Old 26.05.2017, 17:07
Originally Posted by PhoenixBright:
А еще сидеть по 5 мин с варлордами на мосту, по 5 мин бегать за лоу хп шиноби по всей карте и тд.
А я говорил что надо сделать как в играх на выживание, чтоб круг где можно стоять сужался к 3й минуте до 2х метров, кто не в круге медленно умирает
Old 26.05.2017, 17:18
Originally Posted by Infist:
А я говорил что надо сделать как в играх на выживание, чтоб круг где можно стоять сужался к 3й минуте до 2х метров, кто не в круге медленно умирает
Лол,2 метра это минус все убийцы точно.так как для них всех нужно место для маневров.
Плюс всякие толкатели просто будут вас выталкивать из сэйв зоны.и тот же варлорд за катит вас туда гыкая и улюлюкая)))
Old 26.05.2017, 17:38
Лол,2 метра это минус все убийцы точно.так как для них всех нужно место для маневров.
Плюс всякие толкатели просто будут вас выталкивать из сэйв зоны.и тот же варлорд за катит вас туда гыкая и улюлюкая)))
А надо было нормально драться когда было время, а не убегать как даун 5 минут или стоять на мосту. На нормальных людей это никак не повлияет. Ну и два метра это ж просто цифра от балды, ну пусть будет 5метров.
Old 26.05.2017, 17:45
Мелькала когда то идея на оффоруме сделать рейджквит рейт и подбирать матчи рейджквиттерам с такими же, как они мухи отдельно - котлеты отдельно.

Cancerous feint spammer
Old 26.05.2017, 17:47
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Мелькала когда то идея на оффоруме сделать рейджквит рейт и подбирать матчи рейджквиттерам с такими же, как они мухи отдельно - котлеты отдельно.
Тут проблема в том, что ливают все,даже если и не специально.
Old 26.05.2017, 17:51
Они сказали,что как то будут отличать ливеров и тех кто вылетел,крашнулась игра и тд.
Old 26.05.2017, 17:53
Как можно ливнуть не специально?

Cancerous feint spammer
Old 26.05.2017, 18:31
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Они сказали,что как то будут отличать ливеров и тех кто вылетел,крашнулась игра и тд.
Ну да можно сделать,но не это мне нужно,моя хотеть постоянной балансировки,а не ждать по месяцу пока они соберут какую то неведомую статистику,потом месяц подумают,и ток потом родят патч

Добавлено через 37 минут
Как можно ливнуть не специально?
А что не бывает ,что надо срочно оторваться от игры:)
В общем рано мы рассуждаем тут,вот введут через пол годика тогда и посмотрим
Last edited by Modrin; 26.05.2017 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 19:44
введут через пол годика
В следующем патче скорее всего на следующей неделе даже.

Cancerous feint spammer
Old 26.05.2017, 21:07
ууух поскорее бы ранкед, вчера играл дуэльки, 1из4 игр попадались просто ПОЛНЫЙ НОЛЬ челики, не могут ни 1 ГБ отбить просто спамят хеви ударами в меня и всё, думаю им тоже было мало приятного со мной играть
Old 26.05.2017, 21:11
Originally Posted by Liliput09:
ууух поскорее бы ранкед, вчера играл дуэльки, 1из4 игр попадались просто ПОЛНЫЙ НОЛЬ челики, не могут ни 1 ГБ отбить просто спамят хеви ударами в меня и всё, думаю им тоже было мало приятного со мной играть
Эм...мне таких уже наверное пару месяцев не попадалось. В дуэлях уж точно.
Old 26.05.2017, 23:29
Гигант мысли
Ну чтобы начать ныть про пенальти за лив, нужно узнать подробности штрафа. Пока рано.
Хотя на самом деле штраф тоже глупое решение, по важности для игры стоящее на уровне цветовых схем для дальтоников.
Типа меня закинуло в игру с 3 ботами против 4 людей с золотым шмотом и я должен в это играть?
Или вот свежая соленая история. Играю в 2х2, попадается русский ваня. Я беру цента и выслушиваю от него много лестных высказываний, мол я дно, забрал его мейна и тд, а сам он в отместку берет какого то героя 1 уровня, вроде берсерка. И соответственно сосет им, а мне приходится играть за двоих(не ливаю обычно даже в таких безнадежных матчей) когда мы наконец проиграли, ваня со своими 0-5 продолжил оскорблять меня за выбор центуриона и рассказывать как бы он им затащил
Вечер того же дня, меня опять матчит с тем же ваней. Пишу ему, бери своего цента и покажи класс. Он молчит, никого не берет 50 секунд. Ок, я беру конка(играю им редко, но база навыков и 1 престиж имеется, точно лучше чем его берс 1 лвла), кого же берет наш герой? Шиноби. Вражеский шиноби выкинул меня с обрыва в 1 раунде, наблюдаю за нашим героем. Вернее за тем, как он не может совладать с вражеским лб на сильнейшем классе в игре, имея на нем 1 престиж. После этого я закончил рейджквитом с 2х2 на этот день и тусил исключительно в дуэлях.
Суть нытья в том, что с вводом штрафа меня(и вас) Заставят играть до конца вместе с этими овощами. А еще сидеть по 5 мин с варлордами на мосту, по 5 мин бегать за лоу хп шиноби по всей карте и тд. Сейчас видя неадеквата ты можешь спокойно покинуть игру и искать следующую. Скоро отнимут последний инструмент против анманеров
Я уверен что alt+F4 будет ненаказуем. Так как будит расцениваться как вылет а не лив.
Old 27.05.2017, 00:24
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Я полностью с тобой согласен даж добавить нечего....

Добавлено через 1 минуту
Это утопия

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Pixel13:
Я уверен что alt+F4 будет ненаказуем. Так как будит расцениваться как вылет а не лив.
Угу... Только для кв-вхор это не будет проблемой...
Last edited by Голова; 27.05.2017 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 17:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Кстати, Лекс, Аарпиан играет, и похоже дальше играет на конке.
Круто, посмотрел бы :)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Pixel13:
Блин, потом заходить так долго :) Я думаю, мало кто так делает.
Last edited by Lexxx20; 27.05.2017 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules