Re: For Honor - Новости от KsoKitsune
Ну чтобы начать ныть про пенальти за лив, нужно узнать подробности штрафа. Пока рано.
Хотя на самом деле штраф тоже глупое решение, по важности для игры стоящее на уровне цветовых схем для дальтоников.
Типа меня закинуло в игру с 3 ботами против 4 людей с золотым шмотом и я должен в это играть?
Или меня дисконектнуло в 5 раунде напряженной дуэли и опять штраф за лив?
Или вот свежая соленая история. Играю в 2х2, попадается русский ваня. Я беру цента и выслушиваю от него много лестных высказываний, мол я дно, забрал его мейна и тд, а сам он в отместку берет какого то героя 1 уровня, вроде берсерка. И соответственно сосет им, а мне приходится играть за двоих(не ливаю обычно даже в таких безнадежных матчей) когда мы наконец проиграли, ваня со своими 0-5 продолжил оскорблять меня за выбор центуриона и рассказывать как бы он им затащил
Вечер того же дня, меня опять матчит с тем же ваней. Пишу ему, бери своего цента и покажи класс. Он молчит, никого не берет 50 секунд. Ок, я беру конка(играю им редко, но база навыков и 1 престиж имеется, точно лучше чем его берс 1 лвла), кого же берет наш герой? Шиноби. Вражеский шиноби выкинул меня с обрыва в 1 раунде, наблюдаю за нашим героем. Вернее за тем, как он не может совладать с вражеским лб на сильнейшем классе в игре, имея на нем 1 престиж. После этого я закончил рейджквитом с 2х2 на этот день и тусил исключительно в дуэлях.
Суть нытья в том, что с вводом штрафа меня(и вас) Заставят играть до конца вместе с этими овощами. А еще сидеть по 5 мин с варлордами на мосту, по 5 мин бегать за лоу хп шиноби по всей карте и тд. Сейчас видя неадеквата ты можешь спокойно покинуть игру и искать следующую. Скоро отнимут последний инструмент против анманеров
|