играя конгом его конечно оооочень сложно ловить (зато если поймаешь то оно аж чвякает )
а тем у кого есть быстрая атака с ним вполне норм, оно ведь практически совсем не блокирует удары а после пропущенного расчехляется довольно долго ... главное в деф не уходить
сам пробовал им побегать ?
зы были времена когда вомбо комбо Конга точно так же рвало пуканы )))
Нет не пробовал... Я не оч жалую класс убийц
В том то и дело "если поймаешь"... С нубами еще, как то можно играть, но с +-хорошими игроками, да даже просто оч осторожными, шансов практически нет
1. Life update на следующей неделе
2. Конкурс эмблем - порядка 1000 участников, сначала девы отберут самые на их вкус удачные, завтра обещают открыть голосование.
3. Завтра выкатят 1.08 на консоли.
4. RQ пенальти активируют в понедельник.
5. В течении нескольких дней опять попробуют включить join in progress
6. Апдейт ММ по среднему рангу пока не запускают, он слишком сильно увеличивает время поиска матча.
7. Скидки на сталь
8. The Vault - собственно рассказы о том, как создавалась игра наверное переводить смысла нет, как и интервью с реконструкторами... Видео из конференции, на которое все исходят слюной, на самом деле не геймплей, это CGI трейлер 4-хлетней давности жизнь - боль, ложки нет, вокруг обман
Далее правки, которые войдут в апдейт на следующей неделе!
9. Пробивание защиты понерфят до 15% как основной стат и до 9,5 как второстепенный (теперь даже основной стат не будет превышать замакшенный дефенс). Так что можете начинать заковыривать изюм обратно
10. Скорость переключения стоек будет одинаковой для всех героев. Ликуйте все
11. Кенсей: HS, SS не прерываются блоком. Я боюсь предположить, что это может значить. Тем не менее SS все равно считается лайтом (хоть и со скоростью хевика судоку) и при парировании наказывается как лайт. Негусто как то, но я старалась ничего большего не ждать. Такое... Пишут что вроде как можно будет чейнить их в TU после блока, но я не поверю, пока сама не увижу...
12. Варден - опять урезают окно для кансела плеча в ГБ (0-400ms), также повысят затраты стамины на плечо.
13. ВЛ: урезают дистанцию броска вправо/влево/назад (с ~ 10 м до ~ 3-4 м 7 м), бросок вперед остается без изменений. К сожалению баг с бесконечными пушами OOS противника ВЛу так и не починили, но работают над этим.
14. Синоби: нерф кика (небольшой), увеличат затраты стамины на кик, начало непрерываемого статуса сдвигается дальше по времени (с 200 на 300 мс с начала атаки), т.е. при прочтении его можно будет сбить лайтом в самом начале. Теоретически. Длительность стартапа увеличится с 400 до 600 мс.
15. Воскрешение во всех режимах 4х4 кастуется 3 секунды (как в Доминионе).
16. Фиты:
- Fast Revive порезан с 50% до 25%
- Autorevive игрок воскрешается с 50% ХП
- Revenge Attacks лайты 2%, хеви 4%.
- Body Count отхил по 3 хп с крипа
- Хил на блоке конка 5 хп за лайты и за хеви, 3 хп за крипа.
- Fiat Lux 25 дмг независимо от расстояния, радиус 4м, стан 4 с.
- Longbow, Javelin дамаг порезали до 50
- Crossbow, Throwing Axe дамаг порезали до 25, 60 сек кд вместо ограниченного количества зарядов
- Kunai дамаг порезали до 15, 60 сек кд вместо ограниченного количества зарядов
- Second Wind хилит 50 хп, кд 60 сек вместо ограниченного количества хилок
17. Они работают над приказами, изменения будут в следующем большом апдейте (1.09)
18. Центу пока ничего не меняют стаминожор бы хоть порезали, да собственную стамину ему укоротили...
19. Они даже не знали (насколько я поняла) что синоби может ГБшить оппонента после паниша за отбитый рейндж ГБ. Это баг, обещают пофиксить.
На основном реддите пишут про какой то small Centurion buff (fuck them both 1 000 000 times) но я такого не слышала... скорее всего вырвано из контекста. Я надеюсь.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Last edited by KsoKitsune_renamed_880083_09072023; 08.06.2017 at 22:45.
вот везёт тебе, ко мне шиноби даже на расстояние удара нобуси или кенсея не подходят, что уж про цента говорить, а если они рядом с тобой двойной дэш делаю постоянно, просто спамь ГБ и всё
вот везёт тебе, ко мне шиноби даже на расстояние удара нобуси или кенсея не подходят, что уж про цента говорить, а если они рядом с тобой двойной дэш делаю постоянно, просто спамь ГБ и всё
Видео из конференции, на которое все исходят слюной, на самом деле не геймплей, это CGI трейлер 4-хлетней давности жизнь - боль, ложки нет, вокруг обман
Так Бородач же сразу после того ролика это и уточнил, я еще тогда это написал.
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
Originally Posted by KsoKitsune:
Скорость переключения стоек будет одинаковой для всех героев. Ликуйте все
Синоби: нерф кика (небольшой), увеличат затраты стамины на кик, начало непрерываемого статуса сдвигается дальше по времени (с 200 на 300 мс с начала атаки), т.е. при прочтении его можно будет сбить лайтом в самом начале. Теоретически. Длительность стартапа увеличится с 400 до 600 мс.
Не совсем понял значение выделенного. Кик станет 400 мс вместо 600?
Ну у юбиков талант делать бесполезные баффы кенсею. Типа они хотят сделать суицид страйк атакующей опцией при том, что это один из самых легкопарируемых мувов в игре?
ХС намного лучше и полезнее, но они ОПЯТЬ АПАЮТ ТОП СТОЙКУ. ЗАЧЕМ. АЛЛО, ЮБИКИ, ДАЖЕ ПРОТИВ ОРОЧИ СТОЙКИ МЕНЯЮТ ЧАЩЕ ЧЕМ ПРОТИВ КЕНСЕЯ.
И делайте ставки, что на этот раз они втихую понерфят кенсею? Ведь первый закон юбиков гласит, что ни один бафф кенсея не может быть введен без скрытых нерфов.
Вот в прошлый раз супериор блок понерфили. Боюсь даже представить что на этот раз придумают. Зоналку сделают еще на 1000 мс дольше?
Кстати это потому что онлайна нет, люди уже покинули этот корабль
Quote:
14. Синоби: нерф кика (небольшой), увеличат затраты стамины на кик, начало непрерываемого статуса сдвигается дальше по времени (с 200 на 300 мс с начала атаки), т.е. при прочтении его можно будет сбить лайтом в самом начале. Теоретически. Длительность стартапа увеличится с 400 до 600 мс.
Вот про это я и говорил, сдвинули пинок на 100мс, стартап увеличили до 600 и получился нормальный, стандартный мув.
Правда до сих пор не пойму, какого буя он стамину дрейнит и гарантирует хеви после себя, а не лайт, как все остальное в игре
Quote:
18. Центу пока ничего не меняют
И правда, это же так сложно
короче ясно все с дерьмософт, в очередной раз не доделали простейшие и очевидные вещи, и положились на "авось примут, и отмолчимся в следующий раз"
Вся суть For Honor в одной строке:
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ну народ на оффоруме горит от Цента очень ярко, особенно от его стаминодрейна и бесконечно долгого кино о том, как тобой вытирают пол. Не знаю, может они не все сказали, может в 1.09 будет больше внимания ему уделено, пока что так...
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
- чего с шиноби делать будем?
- будем нерфить конка
Посмотрим еще, что Кенсею понерфят в этот раз
Алсо, SS может быть полезным если сделать его из под суперблока. Там бекпедалей противника вроде достаточно для того, чтобы убить возможность парри, останется только блок...
Блин, ну я не против маленьких баффов, но не с частотой в 1 патч в 1,5 месяца... Эти все "баффы" деш атак просто QoL изменения, это все должно было быть сделано когда дали выход на TU из них Впереди еще минимум 1,5 месяца жизни в абсолютном шит-тире и пуша на форумах о том, что неплохо было бы получить хотя бы нормальную зону наверное в этой жизни, но боюсь я не продержусь так долго...
По Центу - явно предвзятое отношение у Романа, как и к ВЛу собственно