Quote:
Originally Posted by Голова
Погоди... У кенсея же есь, чем обойти толчок лб... Мона дешиться вперед с гб, мона деш атаку делать... Ну и мое любимое, мона укатиться, как от плеча вардена ты просто не умеешь его контрить
Я про пассивную игру,некоторые даже толчок после блока не юзают. А так можно наносить удар,после чего он делает гарантированный толчок,после чего реагировать на действие,там времени много и вполне можно понять ,что он хочет делать ГБ,лайт, хеви или хеви с отменой в ГБ. Этому просто надо учиться,и я буду,а вы как хотите.
Quote:
И еси ты "парируешь всё, что в тебя летит" = открываешься на финты
Ну с кенсеем немного другая игра,но даже хеви,отмена,лайт,не так уж сложно парировать,дело привычки.
Quote:
У лб с ними так то все в порядке... То есь ты наоборот уязвим, не?
Ну да,даже увернувшись от толчка с атакой,ЛБ спокойно парирует и дает топ хеви. Ибо атака при увороте это лайт.
Quote:
нобуши примерно тож самое... и рейдер еще
На счет варлорда хз,но райдер может при увороте от толчка спокойно сделать ГБ,так же если попадает под толчок,то так же может увернуться от атаки,а если ты делаешь вторую ,то может ее парировать,а если не делаешь то может провести ГБ.Так же ему при увороте не провести ГБ.
Нобуши спокойно должна уходить от атаки своим скрытой стойкой и отвечать ногами.
Quote:
А от кенсея мона так по щам получить, особенно где нить в узком месте, что мало не покажется
Если пропускать ГБ да,в этом плане хуже берс,вроде у него со связки гб,стенка,топ,самый большой урон.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Мона дешиться вперед с гб
Можно,но это безумный уровень скила,я на такое не способен. Проще играть от уворота.