Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты и видео из игры
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 14.04.2017, 06:12
Re: Скриншоты и видео из игры
Originally Posted by Голова:
Пы.Сы. По поводу новых видосов...
Первое на что я сразу обратил внимание, это то что они НЕ новые
У кенсея после сайд деш атаки, идет верхняя хеви атака и она не неблокируемая, а берс не имеет "ауры непрерываемой атаки" на 2-3 ударе серии... Твои новые видео, старые
Справедливости ради, на консолях еще нет последнего патча.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 14.04.2017, 08:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Ну во первых, чтобы судить кого-то не нужно снимать
Ну во вторых, на покушай

https://www.youtube.com/watch?v=l5FmJjssLQA

У тебя по любому все лучше, и монтаж, и бои, и звук
Классный видос

А ты в чемпе участвовать не хочешь? Все шансы на победу, имхо.
Old 14.04.2017, 09:16
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Originally Posted by Lexxx20:
Классный видос
А ты в чемпе участвовать не хочешь? Все шансы на победу, имхо.
Видос просто шикарный
И Широ заявку третьим вообще-то подал

Интуиция - это необоснованная логика
Old 14.04.2017, 09:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
А, сорян! Запамятовал :)

Буду за него болеть :)
Old 14.04.2017, 10:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by PhoenixBright:
Престиж - это не показатель скилла. Совсем. Думаю, тут у каждого есть опыт игры с каким-нибудь парнем 10+ престижа, который ведется на самые очевидные финты, а то и гб прожать не может.
Я и не говорил, что престиж - показатель скилла Престиж критерий, возможно один из критериев подбора противников...

Матчит не по престижу, а по внутриигровому "рейтингу"(или какому-то его аналогу, но престиж тут точно не причем. это уже не раз обсуждалось на реддите и не только)
Хз... Лично я вижу прогрессию сложности противников от моего престижа... Например када у меня был 1-2й престиж на аккаунте, я спокойно крутил комбы по 2-3 хеви удара и оч редко меня парировали... Теперь на 9м престиже даже второй лайт имеет оч оч большие шансы быть спарированным
Например стата на кенсее (первый мейн) у меня была снача ~90%... Девяносто!!! На кенсее, Карл а теперь лишь ~56%

Потом я стал качать конка...

(Я не претендую на истину конечно, но это мое имхо)

Очень понравилось видео берс вс кенсей от Вити, где берсу два раунда подряд щекочат ягодицы катаной, а затем еще три он как ненормальный спамит гб и лайты, при этом не парируя даже самые очевидные атаки и не реализуя правильно свой гб(сколько было возможностей кинуть в стену для гарантированного топ хэви и тд)
Геймплей на кончиках пальцев прям
В смысле "без мозгов"?
Ну, нубство же

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KsoKitsune:
Справедливости ради, на консолях еще нет последнего патча.
Да ты что? Тогда пардон, я не знал
Last edited by Голова; 14.04.2017 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2017, 15:19
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
(Собсно его видео это подтверждает)
просто кидай меня в пропасть, после первых двух раз я сгорю и буду бить только хеви сайд
я вообще постоянно горю
от всего

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 14.04.2017, 15:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я вообще постоянно горю
от всего
Я тоже... У меня даж на гербе нарисована жопа пылающая пламенем что полностью отражает мои чувства при игре в 4Н
Old 15.04.2017, 17:30
Ну и хорошо! главное, чтобы без обид
Ну и хорошо раз хорошо :)
Все остальные классы без этого не обойдутся никак, если уровень игры противника хоть немного выше плинтуса
Чтобы говорить за все классы, нужно поиграть за них.
В теории, не обойдутся, а на практике происходит по-разному.
И мой второй бой (берсерк-кенсей) красноречивое тому подтверждение. Париры и финты моему сопернику не помогли довести бой
до победы. И не из-за того, что он стал хуже играть, просто я смог нейтрализовать его умения парировать и финтить.
С моей же стороны, наоборот, ни одного парира и финта, а всего лишь знание нюансов и создание такой ситуации, где я смог их использовать в свою пользу.
Давайте письками меряться кстати... Скока у тебя % побед в дуэлях на самом успешном чаре (которым ты щас играешь, а не на старте игры типа "пара матчей было")
Если тебе интересно, то в дуэлях общая 60% и 500 игр. Чуть больше половины из этого количества (около 300 игр)
сыграл Кенсеем, у него 69%, но щас им не играю. Пробую других, для разнообразия, там игр не так много. Обычно я и начинаю с бойни или дуэлей когда учусь играть новым персонажем. Если эти цифры о чем то и говорят, то не о многом. Да и соперники бывают разные.
Порой таких встречаешь, там без шансов, удары настолько быстры, что даже видя их не всегда получается заблокировать.
По той простой причине - не успевает проиграться анимация "смена стойки" как удар уже прошел.
Очень понравилось видео берс вс кенсей от Вити, где берсу два раунда подряд щекочат ягодицы катаной, а затем еще три он как ненормальный спамит гб и лайты, при этом не парируя даже самые очевидные атаки и не реализуя правильно свой гб(сколько было возможностей кинуть в стену для гарантированного топ хэви и тд)
Геймплей на кончиках пальцев прям
Кинуть в стену чтобы он подольше в гроге стоял? не знаю, возможно ты и прав, тут спорить не стану. Критику принимаю.
Но с другой стороны, все что приводит к победе, нельзя назвать неправильным,. у меня в тот момент после счета 2-0,
в голове был маленько другой план, сделать столько пробоев защиты, сколько потребуется для того, чтобы он начал следить за этим,
и меньше махал своей катаной. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что мне удалось сковать его действия (которые карались пробоем защиты) и таким образом получилось изменить его схему боя, и навязать свою.
Т.е ты увидел то, чего не было, но не заметил того, что было. Вот такие вы эксперты...

Ну во первых, чтобы судить кого-то не нужно снимать
Ну во вторых, на покушай
У тебя по любому все лучше, и монтаж, и бои, и звук
Не судите, и не будете судимы (с)
Но если ты настаиваешь, поделюсь своим мнением. Во-первых это совсем другой формат, чтобы проводить аналогию с моими видосами.
Во-вторых, обратило на себя внимание как все было сделано. По сути, идет банальная нарезка кадров сопровождающаяся лоускильным монтажом.
Если ты делаешь нарезку, то наверное можно выбрать какие-то редкие моменты, ну или хотя бы показать однообразие этой игры с другого ракурса.
На мой вкус: музыка ерунда, нелепые взрывы, отвратительная работа с масками, по большей части все видео бегает один и тот же персонаж, скучно. Плюс все это дело изрядно приправлено иностранными словечками...
В итоге: кривые руки автора, в общей массе банальные кадры, ужасный звук и т/д, наводят на один, но очень важный вопрос: на что и на кого это вовно было рассчитано??
Нет, спасибо, такое кушай сам.

пс, ну и раз это рубрика о видео, прилагаю еще один короткий видосик.
Old 15.04.2017, 21:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Viktor2032:
Чтобы говорить за все классы, нужно поиграть за них.
В теории, не обойдутся, а на практике происходит по-разному.
И мой второй бой (берсерк-кенсей) красноречивое тому подтверждение. Париры и финты моему сопернику не помогли довести бой
до победы. И не из-за того, что он стал хуже играть, просто я смог нейтрализовать его умения парировать и финтить.
С моей же стороны, наоборот, ни одного парира и финта, а всего лишь знание нюансов и создание такой ситуации, где я смог их использовать в свою пользу.
Я бы очень хотел, "таких" вот противников, не использующих финты и парирования встречать против себя, как можно чаще они, как правило просто "еда"
Но к сожалению люди поняли, что без парирований и финтов, не победить, еси твой противник не полный нуб... Ты когда нибудь тоже это поймешь
Old 15.04.2017, 23:39
Я бы очень хотел, "таких" вот противников, не использующих финты и парирования встречать против себя, как можно чаще они, как правило просто "еда" Но к сожалению люди поняли, что без парирований и финтов, не победить, еси твой противник не полный нуб... Ты когда нибудь тоже это поймешь
Я не говорил что париры, финты и т.д, не нужны.
Говорилось-то о другом, важна своевременность, что и когда применять.
А скилл я определяю не по количеству финтов и париров, а по самой картине боя.

И да, всех с Праздником Святой Пасхи!
Old 16.04.2017, 09:13

А вот и мой позор подъехал.
кстати сейчас заметил, чё то очень много топ ударов пропускаю ппц, во время игры тоже горело с этого, вроде успеваю блокировать, а удар проходит, раньше вроде у берса была какая то проблема с блоками, но я не вдавался в подробности, мб это оно и есть.
Old 16.04.2017, 12:14
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Смотрю совершенно не используешь для блока уворот.
Ну и бить любишь со одной стороны,тож не есть гуд:)
Old 16.04.2017, 13:15
<3

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 16.04.2017, 16:21
У меня берс худший персонаж, 30% вр, хотя играть им люблю вроде и возможности есть у перса, но чет не растет.
Originally Posted by Liliput09:
Я за тебя болел на стриме, честно

Добавлено через 30 секунд
<3
Чет там с картинкой, рыжая
Last edited by Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023; 16.04.2017 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2017, 16:25
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Chubby_Bunny:
вроде и возможности есть у перса, но чет не растет.
Он урезанная копия ПК,без зоны,вот и думай.
Убийцы не мое,но как персонаж он прикольный,но ему жизненно необходимо финтовать,но это приводит к тому что ты вечно пропускаешь рандомные удары. Пк же финтовать не надо,шанс того чтвои удары парируют оч маленький,особенно зону.
Old 16.04.2017, 17:28
вот кстати ЖИЗА насчёт рандомных ударов, в этом видео не раз было, я начинаю финтить и в ебало тут же прилетает копьё, это тож бесит
Old 16.04.2017, 17:48
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
вот кстати ЖИЗА насчёт рандомных ударов, в этом видео не раз было, я начинаю финтить и в ебало тут же прилетает копьё, это тож бесит
Ну так подразумевалось разрабами легко в атаке,тяжело в защите.
Old 17.04.2017, 04:24
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не грузиксо :)

Добавлено через 10 минут
https://www.youtube.com/watch?v=Ra3qZ7BK36E

кстати сейчас заметил, чё то очень много топ ударов пропускаю ппц, во время игры тоже горело с этого, вроде успеваю блокировать, а удар проходит, раньше вроде у берса была какая то проблема с блоками, но я не вдавался в подробности, мб это оно и есть.
Супер! Ты молодца :) Когда против его берса первый бой выиграл, аж в голос заорал :)
Last edited by Lexxx20; 17.04.2017 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2017, 07:40
А так?

Cancerous feint spammer
Old 17.04.2017, 07:48
Вот если честно, запросто могу так же начать пару первых боев как ПК на гифке
Old 17.04.2017, 10:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Old 17.04.2017, 19:42
Это не позор, не проигрывает только тот кто не играет.
Видно что не всегда получалось реализовать задуманное тобой, возможно из-за интернета, а может ты просто сам не успевал (имеется ввиду пробой защиты после блока).
В целом я бы сказал что картина боя не менялась и оставалась комфортной для твоего соперника. (Валькирия- Берсерк)
А вообще, бой получился достаточно интересным, высокие скорости, хорошая реакция с обеих сторон.
Желаю удачи в будущих турнирах.
Old 18.04.2017, 00:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Мы с тобой на днях не встречались в рандоме?

Был какой то кенсей оч похожий по нику и внешке

Пы.Сы . Я тада бомбил страшно (герб у меня не зря такой, какой есь) 100500 поражений подряд, а тут разрыв даже от кенсея, лол... и блеать ливнул бой

Потом долго жалел... В кой то веки реально хороший кенсей попался с которым можно было потренироваться
Old 18.04.2017, 06:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
От автора вардена и Лбрингера:

RAH! RAH! RAH!
Old 18.04.2017, 08:31
Мы с тобой на днях не встречались в рандоме?

Был какой то кенсей оч похожий по нику и внешке

Пы.Сы . Я тада бомбил страшно (герб у меня не зря такой, какой есь) 100500 поражений подряд, а тут разрыв даже от кенсея, лол... и блеать ливнул бой

Потом долго жалел... В кой то веки реально хороший кенсей попался с которым можно было потренироваться
Это не моя гифка

Cancerous feint spammer

Posting Rules