Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты и видео из игры
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 07.04.2017, 09:23
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: Скриншоты и видео из игры
Originally Posted by Sotoder:
Валька, Нобуши прям да. Ну и Сюгоки тоже такой ничего
А конку наконец дали удар по яйкам
Old 07.04.2017, 10:07
Originally Posted by Modrin:
А конку наконец дали удар по яйкам
Шаром по шарам

Теперь ему нужна агро фраза на начало файта: I'll smash your balls!
Old 07.04.2017, 13:09
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 08.04.2017, 06:41
Old 09.04.2017, 13:16
на последней секунде!
Old 09.04.2017, 13:34
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Я вот даже не знаю, смеяться или плакать над твоими видео

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 09.04.2017, 17:04
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Я вот даже не знаю, смеяться или плакать над твоими видео
Возможно на ПК юстициарии дерутся как-то иначе, но на пс 4 с простым джойстиком примерно так же, как у меня в видео.
Old 09.04.2017, 19:44
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
норм видосы

Originally Posted by Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Old 09.04.2017, 20:10
Датамайн последнего патча

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 10.04.2017, 13:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Как вам урончик?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by KsoKitsune:
Датамайн последнего патча
https://youtu.be/7spVNFay4S4
На 2:40 цент без щита... Неужели правда с перчаткой будет?
Last edited by Lexxx20; 10.04.2017 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2017, 14:21
Originally Posted by Lexxx20:
Как вам урончик?

https://www.youtube.com/watch?v=RBftiAZRLdI
И они еще ноют

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 10.04.2017, 15:30
Originally Posted by KsoKitsune:
И они еще ноют
Ну это как бы занерфили, в прошлом патче можно было 2 хеви ждать (90 урона) так что збс они апают берсерка
Old 10.04.2017, 15:52
Originally Posted by Liliput09:
Ну это как бы занерфили, в прошлом патче можно было 2 хеви ждать (90 урона) так что збс они апают берсерка
Я знаю, и говорю, что зерки с жиру бесятся

Cancerous feint spammer
Old 10.04.2017, 18:22
Никогда не жаловался на урон у берсерка, но на мой взгляд более опасны его легкие, короткие удары, чем тяжелые.
Играл как-то с игроком, который запускал серию ударов тяжелый + легкий и т/д.
Так вот, он все тяжелые удары отменяет (финт), а легкими бил, и все эти удары шли по разным сторонам.
Все это происходило быстро и четко, проделать такое на джойстике достаточно сложно.
Это я к тому, что выжать из берсерка весь его потенциал в уроне проблематично.

Для примера бой, где после жестких люлей в первом раунде и частично во втором , мне пришлось перестроиться и сделать ставку больше на легкие удары, а тяжелые уже как получится.
Old 10.04.2017, 20:16
lolz

Cancerous feint spammer
Old 11.04.2017, 00:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Viktor2032:
Возможно на ПК юстициарии дерутся как-то иначе, но на пс 4 с простым джойстиком примерно так же, как у меня в видео.
2 нубаса, проживающих на дне марианской впадины, ну практически

Понимашь... Это нубы, такие, что совсем совсем... Не верю, что всё дело в джойстике

Не на что смотреть то
Old 11.04.2017, 15:30
Originally Posted by Голова:
2 нубаса, проживающих на дне марианской впадины, ну практически
Понимашь... Это нубы, такие, что совсем совсем... Не верю, что всё дело в джойстике
Не на что смотреть то
Ну как по мне, нуб - это субъективное мнение, для кого-то нуб, а для кого-то норм игрок.
Я не претендую на лавры непобедимого топ игрока. Думаю я не один такой на этом форуме.
В отличие от местных критиканов, я не стесняюсь выкладывать видео, мне нечего скрывать.
Возможно, кому-то они покажутся скучными, обыденными и тд., а кому-то наоборот, полезными и интересными.

А вообще, я обратил внимание, что тут собралась не по чину высокомерная публика, что бой не выложишь - все нубы )))
Хотя того Юстициария я бы нубом не назвал, но видимо чтобы это понять, нужно сыграть против него.
Я вот что вам скажу, покажите-ка вы свои видосы - кого вы бьете и как., для сравнения, а я нуб посмотрю на ваши "шедевры"

И последнее, по поводу джойстика, у меня под одним пальцем: щит - направление удара, пробой защиты, уворот и отмена удара.
Учитывая этот момент, возможно что и техника боя может отличаться на пс4 и пк - это имелось ввиду.
Old 11.04.2017, 16:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну как по мне, нуб - это субъективное мнение, для кого-то нуб, а для кого-то норм игрок.
Я не претендую на лавры непобедимого топ игрока. Думаю я не один такой на этом форуме.
В отличие от местных критиканов, я не стесняюсь выкладывать видео, мне нечего скрывать.
Возможно, кому-то они покажутся скучными, обыденными и тд., а кому-то наоборот, полезными и интересными.

А вообще, я обратил внимание, что тут собралась не по чину высокомерная публика, что бой не выложишь - все нубы )))
Хотя того Юстициария я бы нубом не назвал, но видимо чтобы это понять, нужно сыграть против него.
Я вот что вам скажу, покажите-ка вы свои видосы - кого вы бьете и как., для сравнения, а я нуб посмотрю на ваши "шедевры"

И последнее, по поводу джойстика, у меня под одним пальцем: щит - направление удара, пробой защиты, уворот и отмена удара.
Учитывая этот момент, возможно что и техника боя может отличаться на пс4 и пк - это имелось ввиду.
Не обижайся, но смотреть чье либо видео интересно, как правило только еси игроки играют реально хорошо, в идеале лучше, чем ты сам, чтобы почерпнуть для себя, что то, что можно было бы перенять и взять на вооружение. Иначе смысл?)
В твоем видео ничего этого нет обычные нубасики, не показывающие ничего интересного...

Тут дело не в высокомерности вовсе
Old 11.04.2017, 17:29
Не обижайся, но смотреть чье либо видео интересно, как правило только еси игроки играют реально хорошо, в идеале лучше, чем ты сам, чтобы почерпнуть для себя, что то, что можно было бы перенять и взять на вооружение. Иначе смысл?)
В твоем видео ничего этого нет обычные нубасики, не показывающие ничего интересного...
По поводу смысла я с тобой согласен.
Но я не согласен в другом, посмотрев видео боя и образно говоря не попробовав игрока на зуб, давать ему оценку, только потому что именно ты ничего не почерпнул из видео - это не самое верное суждение, которое выглядит не по чину высокомерно.
Я выложил сюда не один ролик и там было что почерпнуть, но тебе сидя на своей высокой горе похоже этого не увидеть.

пс. где видео местных критиканов? хотелось бы посмотреть их, в надежде почерпнуть для себя что-то полезное.
Old 11.04.2017, 18:46
Для него это все сложно и невероятно.

Не обращай внимания кароче
Old 11.04.2017, 22:00
Новый уровень блокирования против ПК, думаю многие хотели бы такой эффект от заблокированной пк зоны
Old 11.04.2017, 22:21
Маньяк
Ну так райдер ис акчуалли пискипер киллер
Old 11.04.2017, 22:40
Originally Posted by Infist:
Новый уровень блокирования против ПК, думаю многие хотели бы такой эффект от заблокированной пк зоны
она умерла от удивления? Удар хватил?

Cancerous feint spammer
Old 12.04.2017, 01:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
По поводу смысла я с тобой согласен.
Но я не согласен в другом, посмотрев видео боя и образно говоря не попробовав игрока на зуб, давать ему оценку, только потому что именно ты ничего не почерпнул из видео - это не самое верное суждение, которое выглядит не по чину высокомерно.
Я выложил сюда не один ролик и там было что почерпнуть, но тебе сидя на своей высокой горе похоже этого не увидеть.

пс. где видео местных критиканов? хотелось бы посмотреть их, в надежде почерпнуть для себя что-то полезное.
Я написал свое мнение про один ролик, не мониторил их все и вывод сделал по одному ролику, т.е. по факту, сейчас, а не за "все бывшие заслуги"

Данное видео не несет ничего, на что можно было бы обратить внимание...

Не принимай близко к сердцу... В конце концов, кто я такой, чтобы ты считался с моим мнением?
Делай, что делаешь, играй, как нравится, пиши видео и выкладывай их на форумах, если душа жаждет этого... Дело то твое

Пы.Сы. Я играю в основном конком... Бои конком, мягко говоря, не слишком зрелищны (весь арсенал, это по сути толчки щитом, лайты после этого толчка и гб) там как бы особо нечего показывать... Все вроде бы просто и элементарно... Еси я решу, что "это" надо показать людям, я запишу... Но пока не решил

Интересно было бы смотреть за +- похожим стилем игры:

?

Пы.Пы.Сы. Мне лично было интересно... Из данного видео, я почерпнул для себя пару интересных моментов
Last edited by Голова; 12.04.2017 at 01:43.
Old 12.04.2017, 10:07
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by e.r.p.:
Ну так райдер ис акчуалли пискипер киллер
Всё встало на свои места! Наконец-то эту фичу реализовали

Posting Rules