Quote:
Originally Posted by Голова
2 нубаса, проживающих на дне марианской впадины, ну практически
Понимашь... Это нубы, такие, что совсем совсем... Не верю, что всё дело в джойстике
Не на что смотреть то
Ну как по мне, нуб - это субъективное мнение, для кого-то нуб, а для кого-то норм игрок.
Я не претендую на лавры непобедимого топ игрока. Думаю я не один такой на этом форуме.
В отличие от местных критиканов, я не стесняюсь выкладывать видео, мне нечего скрывать.
Возможно, кому-то они покажутся скучными, обыденными и тд., а кому-то наоборот, полезными и интересными.
А вообще, я обратил внимание, что тут собралась не по чину высокомерная публика, что бой не выложишь - все нубы )))
Хотя того Юстициария я бы нубом не назвал, но видимо чтобы это понять, нужно сыграть против него.
Я вот что вам скажу, покажите-ка вы свои видосы - кого вы бьете и как., для сравнения, а я нуб посмотрю на ваши "шедевры"
И последнее, по поводу джойстика, у меня под одним пальцем: щит - направление удара, пробой защиты, уворот и отмена удара.
Учитывая этот момент, возможно что и техника боя может отличаться на пс4 и пк - это имелось ввиду.