Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Если человек недоволен каким-то положительным изменением другого класса, он как правило считает его ОП или несправедливо апнутым.
То есть человек просто не может быть недовольным,наличием того или иного ? То есть надо сразу в крайность,недоволен,значит он считает ,что персонаж имбалансе,супер силен и неконтрица. А вы не думали,что делать выводы за других,когда они про это даже не сказали, некрасиво?
Вот я был недоволен разбегом толстяка. Я где то писал что он ОП,имба,топ 1? Нет. Я был недоволен геймплеем,мне не нравилось то что толстяк тупо бегает туда сюда,выглядит это глупо,да ,эффективно,но интерес какой? ему может быть и весело играть,но мне нет,так же я видел такие комментарии ,спрашивали на стриме у человека 10+ престижа почему толстяком,не играет,он сказал потому что геймплей за не не интересный,что все скатилось к вечной беготне. Но я и сейчас недоволен,потому что толстяк полностью выпал из игры и стал почти уровня кенсея,когда он не может никак поколебать защитную мету,хоть у него и есть неблокируемые удары. Я сейчас чаще кенсея вижу,чем толстяка.