Quote:
Originally Posted by Голова
Повторю
Quote:
Серьезно, ты дурака включаешь, что ли? не надо так, я тебя прошу...
Quote:
Я не понимаю о каких уворотах ты говоришь и откуда они взялись
Прикинь райдер может увернуться от удара после толчка,неожиданно
Quote:
Если ты читаешь поперек, это не моя проблема... Читай нормально... Можно несколько раз, если не понятно
(Твой лайт парировал варден, через финт, который всегда сверху?... еще раз, читай не поперек)
может хватит
Quote:
Quote:
Я хз... При чем тут нобуши, вообще понять не могу
Кто нить может объяснить?
Сам начал про финты говорить. Вот я и говорю,что у нее есть вот такой интересный финт.
Ну
Quote:
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Я могу. Ты общаешься с Модрионом, главным клоуном местного разлива, по совместительству любителем троллить собственной беспросветной тупостью.
С таким спорить - как обезьяну учить играть на ком то сложнее вардена. Бессмысленное занятие. Хз зачем ты тратишь время на этого утырка. Игнор и до свидания, пусть сам купается в собственном дерьме.
Ахаха ,притворяется что не читает,смешно

На себя сначало взгляни
Quote:
Quote:
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
Quote:
Quote:
ноубрейнового куска имбалансного дерьма
Quote:
Quote:
Ну и серьезно,голова,надоел,я говорю про одно ты переиначиваешь,ну я говорю уже про то что ты говоришь,а потом ты меня обвиняешь в том что изначально не о том говорили.
Ну и можно про разные вещи говорить,не ограничиваясь одной темой,а ты заладил уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка,хватит и так понятно что это удобная механика,которую некоторые персонажи совершенно не могут контрить,мне даже уворот не помогает,ибо если я уворачиваюсь от удара,я вполне могу получить парирование,а уворачиваться без атаки,это все равно что оставить му безнаказанным,а если я его не могу наказать,в итоге все сводится к спаму ГБ.
Да и вообще что ты хочешь сказать? Изначально ты зашел и сказал тип я говорил,что учитесь контрить,ну и? Что дальше? Что ты этим хотел доказать?
Дальше пошло уже о том что вот от тя страдают те то те то? Ну хорошо. Что дальше то?
Так же придерешься к моим словам о парирование.Хорошо. По твоему сейчас не защитная мета? По твоему сейчас не парируют?
Я не понимаю что я не то сказал? Ты можешь по нормальному объясниться,без попыток найти слово чем подколоть. Если бы ты с самого начало вел нормальный диалог,я бы тоже нормально говорил,но изначально,ты поставил так ,что тебе плевать ,что я пишу,лишь бы подколоть,увы так ты от PhoenixBright недалеко ушел.
Так же про стойку нобуши и использование ее для уворота от атаки после толчка,я предлагал проверить это,но что то это не интересует,зато интересует троллить,вот так всегда.