Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты и видео из игры
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 10.05.2017, 12:53
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Скриншоты и видео из игры
С ботами я не гонял ещё только Главная-то цель - фан от игры. Визуалка - тоже важна, но после фана идёт по значимости :)

Добавлено через 28 секунд
Да, ровно на 1 престиже он взял, чертяка.
Last edited by Lexxx20; 10.05.2017 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2017, 13:14
Originally Posted by Lexxx20:
С ботами я не гонял ещё только
Я периодически гоняю, когда времени особо нет и хочу быстренько приказы сделать. Ну, я тебе скажу, что это не так скучно. Боты 2 уровня дают просраться порою. А если попадаются боты 3 уровня, начинается самое веселье. Как-то попал на бота 3 уровня - шугоки, так пати личеров об него несколько раз убилось.
Для достижения 1 престижа и ради контрактов - вполне годный способ.
Old 10.05.2017, 13:24
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Спасибо за совет :) Я иногда тренируюсь с ботами 3 уровня.
Old 10.05.2017, 13:36
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Спасибо за совет :) Я иногда тренируюсь с ботами 3 уровня.
У них же шансовое отбитие ГБ,то есть они его отбивают с неким шансом,блокируешь удары и ГБ.А так просто парируешь.3 уровня боты очень слабые. Самое печально ,что в бойнях и дуэлях,при ливе, заменяют на ботов 2 уровня,а они вообще как новички не умеющие парировать и блочить,хотя бот 3 уровня тоже не умеет парировать. Разрабам давно пора повысить сложность ботов.
Old 10.05.2017, 13:38
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Любой бот не финтит, следовательно парируя убивается любой бот легчейше, просто ждите хеви

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 10.05.2017, 13:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Modrin:
У них же шансовое отбитие ГБ,то есть они его отбивают с неким шансом,блокируешь удары и ГБ.А так просто парируешь.3 уровня боты очень слабые. Самое печально ,что в бойнях и дуэлях,при ливе, заменяют на ботов 2 уровня,а они вообще как новички не умеющие парировать и блочить,хотя бот 3 уровня тоже не умеет парировать. Разрабам давно пора повысить сложность ботов.
Ну я это делаю по причине, если меня з***бывают вардены с берсерками в дуэлях и хочется против орочи/ПК/судоку потрениться :) Реакцию на парри отработать.

Да, сложность повысить однозначно.
Old 10.05.2017, 14:08
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Любой бот не финтит, следовательно парируя убивается любой бот легчейше, просто ждите хеви
Лвл 3 финтит регулярно, но однообразно. У них у всех есть схема, по которой они действуют, но отмену хеви в ГБ/хеви в лайт или софт кансел у рейдера они используют, при чем они еще и под тебя подстраиваются. 5-7 раундов отрыва - и они начинают демонстрировать что-то новенькое. Хотя хевики офк спамят тоже, да.
Алсо, ГБ во время дешей они не отбивают, как собственно никто кроме райдера, ГБ на начальных фреймах атаки тоже, т.е. тут они полностью подчиняются правилам. Рандомные ГБ отбивают да и на финты не ведутся никогда, тут вам не здесь.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 10.05.2017, 15:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
http://i.imgur.com/xuBNdqi.gifv

и

http://i.imgur.com/cXCXXrZ.gifv

Для наших дорогих виабушей :) Называется "When the fight goes just right".
Old 10.05.2017, 15:23
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Для наших дорогих виабушей :) Называется "When the fight goes just right".
Неинтересно. Ну и там орочи нуб.
Old 10.05.2017, 15:53
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ты ж не виабу
Old 10.05.2017, 16:07
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ты ж не виабу
А это тут прич чем?
я про видео,там нубы
Old 10.05.2017, 18:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Прикинь,бывают разные ситуации,люди по разному играют.
Прикинь ты говорил о конкретной ситуации и конкретной манере игры, а потом раз и уехал с этой конкретной "темы" хер знает куда...
Давай раз уж зашел разговор о чем то, то об этом и говорить, ммм?

Странный вы,что пытаетесь доказать,что парировать невозможно или что мои слова о парирование глупость.Да и вообще я это не про себя говорил,а про то видео,которое я линканул ,там умудряются парировать зону орочи,но ,конечно,ее и пропускают.
Ппц... Уже и не про себя речь идет и т.д. ... Ок, как скажешь, хотя написано было, как "про себя".

Я просто говорил, что если кто то, неважно кто, парирует "всё что в него летит", значит он охотно реагирует на замахи финты и т.д. и значит такого игрока можно обмануть.
Это несовместимо с "морозиться" имхо
Когда морозятся, имо сидят в анальном дефе, просто блокируя все и парируя только самые очевидные мувы, а не "всё подряд"... Таких реально сложно "вскрыть" и бой превращается в стоялово.

При увороте от толчка,внимательнее.
Серьезно, ты дурака включаешь, что ли? не надо так, я тебя прошу...

Речь была о толчке после блока и да от него нельзя увернуться... Внимательнее

К слову, еси специально не тормозить до самого последнего момента (что кстати имхо довольно сложно исполнить) то деш атаку кенсея ни блокировать ни парировать при толчке лб не может
Щас она даж по конку часто попадает, а у него баш куда быстрее исполняется, чем у лб
Old 10.05.2017, 19:49
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Голова:
райдер может при увороте от толчка спокойно сделать ГБ
Где вы тут увидели от удара после толчка,я не знаю. Я вообще отвечал что райдер может сделать против толчка,это единственное не попадаться на него. А уж от удара ток увернуться или не уворачиваться.На скок он может второй удар ЛБ парировать после уворота мне не известно.
Хватит выдумывать,вы каждый раз переиначиваете мои слова.

Добавлено через 8 минут
Речь была о толчке после блока и да от него нельзя увернуться... Внимательнее
вам же
Речь вообще о защитной мете,а не конкретно ЛБ,ЛБ лишь самый показательный пример,ибо ему разработчики так и сказали,ничего не делай,пусть другие суетятся. И то что хай скил приходит к тому что все адски морозятся. Ну и парировать второй удар кенсея оч просто.Финты не на стоко имбовы. Хотя финт нобуши с отменой лайта в стойку и последущего лайта мне оч нравится.
Last edited by Modrin; 10.05.2017 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2017, 21:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Где вы тут увидели от удара после толчка,я не знаю. Я вообще отвечал что райдер может сделать против толчка,это единственное не попадаться на него. А уж от удара ток увернуться или не уворачиваться.На скок он может второй удар ЛБ парировать после уворота мне не известно.
Хватит выдумывать,вы каждый раз переиначиваете мои слова.
Ппц, ты чо? нить разговора теряешь, через полтора поста, что ли?!!

с ЛБ по другому,когда он перестает вообще что либо делать и ждет твоей любой атаки,абузя блок толчок,а у тебя ничего нет по обходу защиты,для кенсея это такой АД:(
Но это увы наиболее эффективная стратегия,морозишься,атакуешь ток сейвовыми мувами и парируешь все что в тебя идет.
Пы.Сы. Лично для меня на лб, кенсей вовсе не самый простой противник куда проще имхо вождь например (еси в яму какую нить не скинет) вот он действительно толчок ничем не может контрить нобуши примерно тож самое... и рейдер еще... Это самые простые противники для лб имхо, которые его толчки после блока, контрить толком не могут...
Я не знаю к чему ты начал про уворот рейдера от толчка говорить, потому что от него нельзя увернуться после блока, а говорили, блеать именно об "абуздить блок толчок"

(Признаюсь, я прочитал, уворот от толчка, как уворот после толчка, но только потому что об этом речь была. Я хз к чему переводить разговор на обычный толчок, от которого все уворачиваются просто изи)

Никто твои слова не переиначивает, ты сам с этим прекрасно справляешься... скатываешься с одного на другое, потом на третье и так далее... (например, сначала блок-толчок "абуздили", типа что делать, как быть?!! потом его внезапно уже "вообще перестали использовать", а потом вообще оказалось что "люди играют по разному" ... жесть)

Добавлено через 8 минут
Ну и парировать второй удар кенсея оч просто.Финты не на стоко имбовы. Хотя финт нобуши с отменой лайта в стойку и последущего лайта мне оч нравится.
Боюсь даже спросить... О чем тут речь? Причем тут второй удар кенсея и тем более нобуши?
Last edited by Голова; 10.05.2017 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2017, 22:18
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ппц, ты чо? нить разговора теряешь, через полтора поста, что ли?!!
Тебе
Я не знаю к чему ты начал про уворот рейдера от толчка говорить, потому что от него нельзя увернуться после блока, а говорили, блеать именно об "абуздить блок толчок"
Ну если на столько пассивная игра,то райдер максимум может уворачиваться.
Никто твои слова не переиначивает, ты сам с этим прекрасно справляешься... скатываешься с одного на другое, потом на третье и так далее... (например, сначала блок-толчок "абуздили", типа что делать, как быть?!! потом его внезапно уже "вообще перестали использовать", а потом вообще оказалось что "люди играют по разному" ... жесть)
Тебе
Боюсь даже спросить... О чем тут речь? Причем тут второй удар кенсея и тем более нобуши?
Ну ты говоришь что финты имба:)
Ну точнее придрался к моим словам парировать все что влетает,считая ,что кто так играет ведется на финты. Я хз,встречал вардена который морозился,спокойно парировал мои удары через финт.
А у нобуши есть интересный финт,да и все,хватит придираться. Как будто не видел как нобуши кенселит лайт,стойкой, в лайт.
Old 10.05.2017, 23:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Те-бееееее
Дитё

Ну если на столько пассивная игра,то райдер максимум может уворачиваться.
От чего? я говорил о рейдере, "что он не может толком контрить толчок после блока"... Я не понимаю о каких уворотах ты говоришь и откуда они взялись

Ну ты говоришь что финты имба:)
Ну точнее придрался к моим словам парировать все что влетает,считая ,что кто так играет ведется на финты. Я хз,встречал вардена который морозился,спокойно парировал мои удары через финт.
А у нобуши есть интересный финт,да и все,хватит придираться. Как будто не видел как нобуши кенселит лайт,стойкой, в лайт.
Если ты читаешь поперек, это не моя проблема... Читай нормально... Можно несколько раз, если не понятно
(Твой лайт парировал варден, через финт, который всегда сверху?... еще раз, читай не поперек)

Я хз... При чем тут нобуши, вообще понять не могу
Кто нить может объяснить?
Old 10.05.2017, 23:23
Я могу. Ты общаешься с Модрионом, главным клоуном местного разлива, по совместительству любителем троллить собственной беспросветной тупостью.
С таким спорить - как обезьяну учить играть на ком то сложнее вардена. Бессмысленное занятие. Хз зачем ты тратишь время на этого утырка. Игнор и до свидания, пусть сам купается в собственном дерьме.
Old 10.05.2017, 23:36
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Дитё
Повторю

Я не понимаю о каких уворотах ты говоришь и откуда они взялись
Прикинь райдер может увернуться от удара после толчка,неожиданно

Если ты читаешь поперек, это не моя проблема... Читай нормально... Можно несколько раз, если не понятно
(Твой лайт парировал варден, через финт, который всегда сверху?... еще раз, читай не поперек)
может хватит
Я хз... При чем тут нобуши, вообще понять не могу
Сам начал про финты говорить. Вот я и говорю,что у нее есть вот такой интересный финт.
Ну
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PhoenixBright:
Я могу. Ты общаешься с Модрионом, главным клоуном местного разлива, по совместительству любителем троллить собственной беспросветной тупостью.
С таким спорить - как обезьяну учить играть на ком то сложнее вардена. Бессмысленное занятие. Хз зачем ты тратишь время на этого утырка. Игнор и до свидания, пусть сам купается в собственном дерьме.
Ахаха ,притворяется что не читает,смешно
На себя сначало взгляни
ноубрейное говно
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
ноубрейн имбу
ноубрейнового куска имбалансного дерьма
ноубрейновый спам
В семье не без дебилов
Ну и серьезно,голова,надоел,я говорю про одно ты переиначиваешь,ну я говорю уже про то что ты говоришь,а потом ты меня обвиняешь в том что изначально не о том говорили.
Ну и можно про разные вещи говорить,не ограничиваясь одной темой,а ты заладил уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка, уворот после удара после толчка,хватит и так понятно что это удобная механика,которую некоторые персонажи совершенно не могут контрить,мне даже уворот не помогает,ибо если я уворачиваюсь от удара,я вполне могу получить парирование,а уворачиваться без атаки,это все равно что оставить му безнаказанным,а если я его не могу наказать,в итоге все сводится к спаму ГБ.
Да и вообще что ты хочешь сказать? Изначально ты зашел и сказал тип я говорил,что учитесь контрить,ну и? Что дальше? Что ты этим хотел доказать?
Дальше пошло уже о том что вот от тя страдают те то те то? Ну хорошо. Что дальше то?
Так же придерешься к моим словам о парирование.Хорошо. По твоему сейчас не защитная мета? По твоему сейчас не парируют?
Я не понимаю что я не то сказал? Ты можешь по нормальному объясниться,без попыток найти слово чем подколоть. Если бы ты с самого начало вел нормальный диалог,я бы тоже нормально говорил,но изначально,ты поставил так ,что тебе плевать ,что я пишу,лишь бы подколоть,увы так ты от PhoenixBright недалеко ушел.
Так же про стойку нобуши и использование ее для уворота от атаки после толчка,я предлагал проверить это,но что то это не интересует,зато интересует троллить,вот так всегда.
Last edited by Modrin; 11.05.2017 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2017, 00:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Вот опять...
Серьезно? А теперь внимание... У меня есь кенсей... И внезапно на нем я играл больше, чем ты... (У меня 3й престиж, у тебя вроде 2й, да? Что как бы намекает)

Деш атака, в ответ на лайт после толчка лб, не наказывается... Там тааааакая большая пауза после лайта у лб, что спокойно фри гб делают, если лб не продолжает ее хеви ударом...
Так же мона делать деш вперед с гб... Мне так делали и не раз, а регулярно (один кенсей исполнял ~3 раза из 5 примерно)... Это просто имба против лб (есстесно требует скилла и реакции)

Я уже писал об этом... Но ты видимо не видишь, что тебе пишут и о чем вообще разговор идет
Old 11.05.2017, 00:04
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Деш атака, в ответ на лайт после толчка лб, не наказывается... Там тааааакая большая пауза после лайта у лб, что спокойно фри гб делают, если лб не продолжает ее хеви ударом...
Я видел как ты писал ,что не наказывается.
Но меня постоянно блочат. Может дело в стойке с которой они атакуют.может я в последний момент уворачиваюсь. Некоторые еще умудряются парировать. Заметил странность ,после блока деш атаки я Гб порой не отбиваю.

Вот го проверим. Сложно что ли, делов мин на 15.
Old 11.05.2017, 00:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я изначально нормально тебе писал... Подкол был только про кувырок, мол он же спасает от всего (мне так варден писал один про ваш ибучий вортекс, "ты можешь кувырком укатиться и я ничо не сделаю")

Ты вернить и перечитай в каком месте я тебе там не нормально написал, что то...?

Добавлено через 2 минуты
Я видел как ты писал ,что не наказывается.
Но меня постоянно блочат. Может дело в стойке с которой они атакуют.может я в последний момент уворачиваюсь. Некоторые еще умудряются парировать. Заметил странность ,после блока деш атаки я Гб порой не отбиваю.

Вот го проверим. Сложно что ли, делов мин на 15.
Хм... Все спят, копм выключен, я сижу с телефона и на очке (курю я курю)... Я думаю сложно
Last edited by Голова; 11.05.2017 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2017, 00:16
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ты начинаешь с упреков. Это меняет сразу тон сообшения.
Погоди... У кенсея же есь, чем обойти толчок лб... Мона дешиться вперед с гб, мона деш атаку делать... Ну и мое любимое, мона укатиться, как от плеча вардена ты просто не умеешь его контрить
(Знакомы доводы?)
Вот начало,без торололо смайликов.
Хм... Все спят, копм выключен, я сижу с телефона и на очке (курю я курю)... Я думаю сложно
Эх,всем пишу го проверим и никто не хочет. Что Ксо,что PhoenixBright(который сказал,что тип не может,ибо не играет), что ты.А нас то на этом форуме максимум 10 человек,а мы еще фигней страдаем. А так я не против в любое время потренироваться против ЛБ.
Old 11.05.2017, 06:18
Заметил странность ,после блока деш атаки я Гб порой не отбиваю.
Ты скорее всего вообще его не отбиваешь, после блока сайд деш атаки ГБ гарантирован.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 11.05.2017, 06:39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Давайте в теме про новых персов обсуждать, чтобы на две не распаляться.
Old 11.05.2017, 07:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ты начинаешь с упреков. Это меняет сразу тон сообшения.

Вот начало,без торололо смайликов
В каком месте упрек то?!!! Слов нету... Сказать, "погоди, кенсей может деш атакой ответить на толчок-лайт лб", это упрек по твоему?

Поставил смайл = сразу стеб и трололо одно в сообщении?
У тебя странное восприятие имо

Пы.Сы. Трололо было только про кувырок и это трололо вообще в адрес всех варденов, а не тебя конкретно.

Эх,всем пишу го проверим и никто не хочет. Что Ксо,что PhoenixBright(который сказал,что тип не может,ибо не играет), что ты.А нас то на этом форуме максимум 10 человек,а мы еще фигней страдаем. А так я не против в любое время потренироваться против ЛБ.
Заходи днем... Потому что вечером меня не бывает за компом.

Posting Rules