Все таки центурион мне показался пока что более ОП... Его связка съедает всю стамину в ноль и дохрена хп + там постоянно либо гарантии либо анблок от которого х увернуться... короче жесть... просто слов нет.
Ниндзя пока попался тока донный... и сразу заметно как же у него мало хп, дохнет с пары тычек но с другой стороны он могет убегать постоянно и пытаться затюкать тебя издалека...
Все таки центурион мне показался пока что более ОП... Его связка съедает всю стамину в ноль и дохрена хп + там постоянно либо гарантии либо анблок от которого х увернуться... короче жесть... просто слов нет.
Ниндзя пока попался тока донный... и сразу заметно как же у него мало хп, дохнет с пары тычек но с другой стороны он могет убегать постоянно и пытаться затюкать тебя издалека...
Спасибо за видео, Голова! Нинздя во 2 раунде знатно бомбанул, наверное :)
Цента надо изучить... Это комбо перс как валька. Выучив его миксапы, должно быть поспокойнее. Пинок вон сильно наказывается, Клика в видео демонстрирует.
Спасибо за видео, Голова! Нинздя во 2 раунде знатно бомбанул, наверное :)
Цента надо изучить... Это комбо перс как валька. Выучив его миксапы, должно быть поспокойнее. Пинок вон сильно наказывается, Клика в видео демонстрирует.
Посчитал по ударам, у ниндзи всего 90хп я думаю тут просто донный ниндзя... Так то ему эти 90хп наверно х снимешь, еси на штурвалом кто то с руками будет
Цент просто машина-смерти.... Пинок наказывается деш атакой и всё... (Еси после пинка юзать хеви, то гб не пройдет)... Зато этот е6учий кулак, вот что реально бесит!!!... Я так и не понял, он гарантия или нет... Лично я не смог от него никак и никуда деться... А он жрет дохера стамины и дает гарантии на продолжения... Еще гб у цента странное... Оно хватает тебя раньше, чем у всех остальных чаров (по ощущениям)... Надо прям сразу на первых кадрах его анимации жать контр гб иначе всё... Просрешь тайминги...
Да и еще... Цент, как и рейдер, не ловится в гб при деше... У него видимо тож есь "быстрое гб при деше". Меня этот гад откидывал без стамины, в видео видно.... (Не помню в каком раунде, 3 или 4 вроде).
у него нету
просто теперь как я понял проще стало уклоняться от гб во время уклонения, зато перекатиться назад не всегда выйдет
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
у него нету
просто теперь как я понял проще стало уклоняться от гб во время уклонения, зато перекатиться назад не всегда выйдет
Одна из основ игры за конка, это сожрать стамину противника и гнобить его дешем + вариацией после баш или гб... Еси противник думает что будет баш, он уклоняется и ты его можешь поймать в фри гб, кинуть на землю и надругаться... Так вот... Этот писдюк (цент) не ловится в гб при деше... Точно так же, как и рейдер, но у того есь в мув листе этот "спешал"... Типа деш + гб "омагатсупербыстрый гб"... Остальные чары ловятся нормально (хз на счет аниме-боя)
Пы.Сы. Кстати... Рейдер вполне хорош стал... Софткансел хеви в стан и тычок древком в рыло, стало заметно раньше делаться... +гарантия на лайт после пинка коленм в лицо после таскания на плече... В общем имхо он щас стал играбелен... Даже сказал бы что он стал топ среди середнячков... до вардена не дотягивает конечно, но в целом оч даже приличный чар
видос с новыми добивалками норм, у берса выглядит незаконченной, у нобуси и ЛБ просто топчик,
у вождя вроде кайф, а вроде и туповато как то
хочется увидеть как ЛБ поднимает сюгоки