Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты и видео из игры
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 09.05.2017, 00:01
Re: Скриншоты и видео из игры
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
труталента
удач
Сук (99(
Old 09.05.2017, 06:23
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
труталента
удач
Ггг, это надо у Лукаса искать в стримах, если он не удалил. Его как то попросили поиграть против Тру в стриме, он сказал, что уже играл и больше не хочет, потому что Тру начинает ныть и жаловаться и что он не будет портить тому стрим

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 06:24
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Да Тру довольно часто жалуется. На вардена обычно
Old 09.05.2017, 06:32
Гг, /r/CompetititveForHonor комьюнити кстати тоже считает Тру нытиком и лузером, учитывая то, что в турнирах он далеко не проходит, даже играя за ПК

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 07:53
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by KsoKitsune:
что в турнирах он далеко не проходит
Человек всегда катает всякие там захваты. Откуда должен взяться скил?
Не надо быть как наш гуру кенсея,обвиняя человека,при этом не понимая того, что у этого человека на 3000 боев ,500 ток в бойнях вместе с дуэлями.Это я про скрин выше где он про ПК говорит.
Ну я ,конечно, не оправдываю мат со стороны ПК. Но и наш гуру сам так поступает. Ток он это не показывает. Хотя его многочисленных
Originally Posted by PhoenixBright:
Аутяра не понимает разницу
ноубрейное говно
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
достаточно,чтоб понять когда он сам проигрывает,бугрит он во много раз хуже.
Old 09.05.2017, 09:38
Originally Posted by Modrin:
ТруТалент не катает захваты

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 10:35
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
ТруТалент не катает захваты

Ну кода я хотел посмотреть бойню или дуэль,у него всегда было 4 на 4. Возможн такое совпадение,из чего я сделал ложные выводы. Про это я и говорю,люди не идеальны:)
Old 09.05.2017, 12:16
Труталент у него в дуэли и бравлы не играет, ох лол. Вот это талант, врываться с разбега лицом в лужу.
Как обычно - ничего не знает, но мнение имеет.
Old 09.05.2017, 13:15
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Труталент у него в дуэли и бравлы не играет, ох лол. Вот это талант, врываться с разбега лицом в лужу.
Old 09.05.2017, 13:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Гг, /r/CompetititveForHonor комьюнити кстати тоже считает Тру нытиком и лузером, учитывая то, что в турнирах он далеко не проходит, даже играя за ПК
Тру хотя бы не юзает всякие баги и "теки", тот же софт ГБ, а в компетив считается нормой использовать для победы всё что можно.

Лол

Посмотри хоть видосики его из последних за рейдера. 2,35кд

Добавлено через 2 минуты
Ну кода я хотел посмотреть бойню или дуэль,у него всегда было 4 на 4. Возможн такое совпадение,из чего я сделал ложные выводы. Про это я и говорю,люди не идеальны:)
https://fhtracker.com/profile/pc/euphoric_shadow

7к убийств в дуэлях и броулах, 175 в 4на4.
Last edited by Lexxx20; 09.05.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 14:04
Originally Posted by Lexxx20:
Тру хотя бы не юзает всякие баги и "теки", тот же софт ГБ, а в компетив считается нормой использовать для победы всё что можно.
Факт, да, там даже линк на статью был про Play to win.
Я не являюсь большой поклонницей Тру, равно как и Сайфера, но последний тоже не юзает "теки" насколько мне известно, хотя имеет привычку абьюзить имбалансные способности чаров... Так вот, где Тру, а где Сайфер... Хотя говорят, что Сайфер тоже нытик тот еще.
Ну и iSkys вроде тоже не слишком увлекается эксплойтами, хотя тоже могу быть неправа.
Такое. Нытье Тру можно найти, это факт, и в определенных моментах он прав офк.

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 15:05
Из всех, мне приятней всего смотреть как играет Тру, хотя бы потому что он использует свой мозг, а не тем, чем сломанная игра наградила.

А Скайс вообще хз. В последний раз зашел к нему на стрим, он сидел с выпученными глазами пытаясь парировать у орочи зону, играя за вардена, поржал, вырубил.

А вы значится никогда не ныли играя в эту игру? Все устраивает я смотрю, над написать девам, что бы ничего не чинили, и так норм.
Old 09.05.2017, 15:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Плюсую к мозгу. Любит противника одурачивать, приучать к чему-то и делать противоположнное, ломать шаблон. В общем, умеет в майнд геймс. Если сталкивается с кем-то выше скилла, анализирует его игровой стиль и привычки, ищет ошибки и всё это проговаривает.

Да, где-то мелькает завышенное ЧСВ, но это проф деформация всех популярных стримеров, имхо.
Old 09.05.2017, 15:25
Маньяк
Тру хотя бы не юзает всякие баги и "теки", тот же софт ГБ, а в компетив считается нормой использовать для победы всё что можно
Всего два турнира были взяты с абузом багов. Лукас на райдере ими обмазался с ног до головы, и скорбранд разок лулзы половил убивая всех канселами на рандом чарах. В остальном это не юзают
Old 09.05.2017, 15:30
Originally Posted by ExeLon:
А вы значится никогда не ныли играя в эту игру?
В чятик? Никогда не ныла. Девам на форуме, да, давлю на мозги, правда они имеют ввиду весь фидбек, у них же статистика.
TIL на консолях у народа проблемы с Кенсеевской сайд деш атакой, и вот яхз теперь, одни там парируют топ лайты ороти, а другие не могут заблочить атаку длительностью в 100500 лет... И они ведь тоже ноют, сцуке, не видать мне нормального сайд деша...

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 15:32
На Тру приятно смотреть, но имхо он всё-таки отличный стример, но далеко не такой хороший игрок. Хайскилл офк, с этим не спорю, но всякие легион анчейнеды и прочие мне субьективно кажутся сильнее.
Old 09.05.2017, 15:49
В чятик? Никогда не ныла. Девам на форуме, да, давлю на мозги, правда они имеют ввиду весь фидбек, у них же статистика.
Им рилли нужно пополнить, или заменить QA team. Потому что последние изменения сама понимаешь ни о чем. А если представить\глянуть как выглядит статистика, и глянуть на нынешние фидбэки... А вообще лучше не смотреть
TIL на консолях у народа проблемы с Кенсеевской сайд деш атакой, и вот яхз теперь, одни там парируют топ лайты ороти, а другие не могут заблочить атаку длительностью в 100500 лет... И они ведь тоже ноют, сцуке, не видать мне нормального сайд деша...
Я знаком с проблемами на консолях, а так же с их плеер базой, те еще животные. Им надо в Хелло Китти играть, а не Форонор.
На Тру приятно смотреть, но имхо он
всё-таки отличный стример, но далеко не такой хороший игрок. Хайскилл
офк, с этим не спорю, но всякие легион анчейнеды и прочие мне субьективно кажутся сильнее.
Легион, дикий задрот. Но, есть одна черта которая заставляет с него рофлить, как нерфанули конка, пересел на вардена, сейчас вот нерфанули вардена, он че сядет на лб? Хз, не видел, но если честно, смотреть на трайхардов это такое себе удовольствие.
Old 09.05.2017, 15:51
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Да, где-то мелькает завышенное ЧСВ, но это проф деформация всех популярных стримеров, имхо.
Можешь не прибавлять имхо, у любого, у кого большая аудитория, понемногу чсв растет
это что-то вроде аксиомы

Подобное легко понять посмотрев самый ранний контент в сравнении с самым поздним

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 09.05.2017, 15:55
Легион, дикий задрот. Но, есть одна черта которая заставляет с него рофлить, как нерфанули конка, пересел на вардена, сейчас вот нерфанули вардена, он че сядет на лб? Хз, не видел, но если честно, смотреть на трайхардов это такое себе удовольствие.
Он по моему выиграл турнир на конке на этих выходных. Скинул PraiseTheSun с обрыва. 2 раза

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 15:57
Он по моему выиграл турнир на конке на этих выходных. Скинул PraiseTheSun с обрыва. 2 раза
Таки вернулся на конка
Old 09.05.2017, 16:06
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Многоходовочка
Old 09.05.2017, 16:15
Маньяк
Легион, дикий задрот. Но, есть одна черта которая заставляет с него рофлить, как нерфанули конка, пересел на вардена, сейчас вот нерфанули вардена, он че сядет на лб?
Пискипер жеж. Он ее тренил еще до того, как конка понерфили. После нерфа разок сыграл на турнире варденом, дальше пк. Последний турнир, собственно, пискипером взял.
Old 09.05.2017, 18:40
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Многоходовочка
Ну сказал же ошибся я,не будьте как:
Я сразу признал ,что могу ошибаться и написал почему.
Сейчас и про iSkys так же можно сказать,ибо он сейчас больше 4 на 4 начал катать,раньше вообще 4 на 4 не играл. Видно надоедает игра.

Могу сказать про iSkys ,он играет больше от парирования и блокирования через уворот,на берсе и кенсее стандартные финты в рамках игры,ни разу не видел использование анлок ударов в сторону у него на кенсее. Но он еще тот задрот парирования,парирует зону ПК,Орочи,а то как блочит уворотом ,вообще красота.Я в обсуждении скидывал его бой с задротом орочи,надеюсь вы смотрели,ибо бой интересный в плане,того что все скатывалось к тому что они парируют вообще любой удар,что со стороны орочи ,что со стороны вардена. То как он парировал зону орочи это вообще мрак.
Вообщем больше играет от защиты,периодически наступая через плечо,в принципе все сейчас так.

Ну и люди разные,какая разница кто как играет,у каждого своя аудитория,я в основном смотрю чтоб подчеркнуть некоторые интересные моменты именно для себя в дуэли,поэтому и смотрю больше дуэли и бойни,пропуская 4 на 4,сейчас уже реже смотрю,ибо ничего нового,ну и все в 4 на 4 катают.

Добавлено через 6 минут
Ну и iSkys вроде тоже не слишком увлекается эксплойтами, хотя тоже могу быть неправа.
Сказал бы я как
У всех людей по разному может создаться впечатление о том или и ном игроке,и с ихней стороны это может быть правильным,плохо это на сток чтоб так реагировать ,нет
Last edited by Modrin; 09.05.2017 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 19:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Блин, Модр, ты как Кличко иногда задвигаешь Ещё и с хаотичной пунктуацией :)
Old 09.05.2017, 19:22
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Блин, Модр, ты как Кличко иногда задвигаешь Ещё и с хаотичной пунктуацией :)
Злые вы
Я вам душу изливаю,а вы что ты как кличко "Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день"
Лучше сказал бы, видел ли тот бой, что я выкладывал?

Posting Rules