Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Ну сказал же ошибся я,не будьте как:
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Труталент у него в дуэли и бравлы не играет, ох лол. Вот это талант, врываться с разбега лицом в лужу.
Как обычно - ничего не знает, но мнение имеет.
Я сразу признал ,что могу ошибаться и написал почему.
Сейчас и про iSkys так же можно сказать,ибо он сейчас больше 4 на 4 начал катать,раньше вообще 4 на 4 не играл. Видно надоедает игра.
Могу сказать про iSkys ,он играет больше от парирования и блокирования через уворот,на берсе и кенсее стандартные финты в рамках игры,ни разу не видел использование анлок ударов в сторону у него на кенсее. Но он еще тот задрот парирования,парирует зону ПК,Орочи,а то как блочит уворотом ,вообще красота.Я в обсуждении скидывал его бой с задротом орочи,надеюсь вы смотрели,ибо бой интересный в плане,того что все скатывалось к тому что они парируют вообще любой удар,что со стороны орочи ,что со стороны вардена. То как он парировал зону орочи это вообще мрак.
Вообщем больше играет от защиты,периодически наступая через плечо,в принципе все сейчас так.
Ну и люди разные,какая разница кто как играет,у каждого своя аудитория,я в основном смотрю чтоб подчеркнуть некоторые интересные моменты именно для себя в дуэли,поэтому и смотрю больше дуэли и бойни,пропуская 4 на 4,сейчас уже реже смотрю,ибо ничего нового,ну и все в 4 на 4 катают.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
Ну и iSkys вроде тоже не слишком увлекается эксплойтами, хотя тоже могу быть неправа.
Сказал бы я как
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Труталент у него в дуэли и бравлы не играет, ох лол. Вот это талант, врываться с разбега лицом в лужу.
Как обычно - ничего не знает, но мнение имеет.
У всех людей по разному может создаться впечатление о том или и ном игроке,и с ихней стороны это может быть правильным,плохо это на сток чтоб так реагировать ,нет