...
Знаю только одно, что красивой девчине есть чем заняться в реальной жизни, а не коротать время в игре.
Одно другому не мешает. Кому то нравится посидеть после работы в кафе (что стремно для тех, кто следит за фигурой) или сходить в фитнесс-клуб/бассейн. А можно сходить в фитнесс-клуб на утреннюю тренировку, а вечером после работы поиграть в компании пару часов. Почему нет, если это интересно и доставляет удовольствие.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Надо нарезку сделать "где и с кем токо рядом Кошкина не бегал" ))
он соло игрок. бегает где хочет. его не инвайтят в пати чтобы дать рапсу, а потом не отправляют бегать рядом в камне.
Логика топ. если грина нет в пати, тебе в голову не пришла мысль, что возможно его просто нет? спит/дела в реале/и т.п.
он соло игрок. бегает где хочет. его не инвайтят в пати чтобы дать рапсу, а потом не отправляют бегать рядом в камне.
Логика топ. если грина нет в пати, тебе в голову не пришла мысль, что возможно его просто нет? спит/дела в реале/и т.п.
Он не сапп, он маг, он дпсом со стороны подсасывает. Одно и тоже.
По факту с тебя куевый адвокат. Ибо Ванеска в гц был с толиком а как дело дошло до прямого 7на7 то взяли " соло пацана" но не члена КП.
Ванеска , друг если ты это читаешь, не переживай со временем скил придет. На ПВП брать начнут , но это не точно)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Он не сапп, он маг, он дпсом со стороны подсасывает. Одно и тоже.
По факту с тебя куевый адвокат. Ибо Ванеска в гц был с толиком а как дело дошло до прямого 7на7 то взяли " соло пацана" но не члена КП.
Ванеска , друг если ты это читаешь, не переживай со временем скил придет. На ПВП брать начнут , но это не точно)
можно было бы подписать тебя на ****абола в плане того что я вообще в тот день бегал , но боюсь это уже сделали до меня а так меня в тот день не было на прайме) и думаю результат мог быть совсем другим
телевизор смотреть?
а красивому парнише как? или это правило на них не распространяется?
Просто разговор про кайфат зашёл, про парнишей никто не говорил , но ты уже пытаешься метнуть стрелку, чтобы доказать "мы не одни такие" ? Телевизор конечно тоже не вариант, хотя если вам уже далеко за 30, есть семья и взрослые дети, быть может сидеть в игре по вечерам не такой уж и плохой вариант.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Просто разговор про кайфат зашёл, про парнишей никто не говорил , но ты уже пытаешься метнуть стрелку, чтобы доказать "мы не одни такие" ? Телевизор конечно тоже не вариант, хотя если вам уже далеко за 30, есть семья и взрослые дети, быть может сидеть в игре по вечерам не такой уж и плохой вариант.
Сколько уже можно мусолить эту бедную Кайфат... Я еще понимаю, если бы сидящие тут сами были голливудскими красавцами, а так... Многие, я думаю, далеки от идеала
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Просто разговор про кайфат зашёл, про парнишей никто не говорил , но ты уже пытаешься метнуть стрелку, чтобы доказать "мы не одни такие"
нет, я просто хочу сказать, что если человек играет в л2, то это говорит только о том, что он играет в л2. а все остальное - домыслы (на счет внешности, увлечений, характера и тд и тп).
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Самира
Originally Posted by Самира:
Сколько уже можно мусолить эту бедную Кайфат... Я еще понимаю, если бы сидящие тут сами были голливудскими красавцами, а так... Многие, я думаю, так же далеки от идеала
омг, ты хоть перечитывай, то что пишешь. так тонко и сильно бедную Кайфат еще никто тут не обосрал, как ты.
Last edited by Oleada; 25.03.2017 at 20:28.
Reason: Добавлено сообщение
нет, я просто хочу сказать, что если человек играет в л2, то это говорит только о том, что он играет в л2. а все остальное - домыслы (на счет внешности, увлечений, характера и тд и тп).
Ну у меня такое мнение сложилось, потому что за все время игры я встретил только одну нормальную девушку, на остальных без слёз не взглянешь. Горький опыт, не более .
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Ну у меня такое мнение сложилось, потому что за все время игры я встретил только одну нормальную девушку, на остальных без слёз не взглянешь. Горький опыт, не более
Ну у меня такое мнение сложилось, потому что за все время игры я встретил только одну нормальную девушку, на остальных без слёз не взглянешь. Горький опыт, не более .
Ты слишком разборчив, а ведь достаточно иногда сказать " И не какая ты не толстая, а просто бери ещё пару стульев и подсаживайся рядом".
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
ща крч загуглил "украинская астрономия" в одной из первых ссылок -
По количеству астрономов на душу населения Украина занимает одно из
первых мест в мире. Кроме того, по индексу цитирования работ украинских
ученых эта отрасль науки уверенно обогнала многие другие.