Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.03.2017, 20:18
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Слушай, а мне интересно, а откуда вся вот эта инфа про личные встречи? Я с тобой ведь вообще не разговаривал) Поделишься?
Old 23.03.2017, 20:21
Originally Posted by HighTemplar:
чот тут хз сколько страниц уже обсуждают каких-то вр, кто это хоть?
ЧСВешные бомжи с длинным языком

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 23.03.2017, 20:22
Originally Posted by СмиТТ:
ЧСВешные бомжи с длинным языком
для ЧСВ нужны какие то достижения, а я даже понять не могу, что это за тег
Old 23.03.2017, 20:22
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ghostep:
И поэтому все твои аргументы основываются на высказываниях лидеров гильдий на их стримах и на подкасте? Ты, вообще, понимаешь, насколько далеко они находятся от истины
Ты ведь должен понимать, что такое было вступить в топ-клан в начале игры,
То , что сейчас -это так минимум потраченного времени,
так, что попытка меня зацепить, не о чем,
Old 23.03.2017, 20:28
Originally Posted by LissTor:
вступить в топ-клан в начале игры
Какая проблема? Туда брали вообще все мясо, даун. Даже без опыта кореи.
Old 23.03.2017, 20:29
Originally Posted by Ghostep:
Слушай, а мне интересно, а откуда вся вот эта инфа про личные встречи? Я с тобой ведь вообще не разговаривал) Поделишься?
Феджи, ты же прекрасно знаешь где ты это писал(про личные встречи). Я себя и не считал *топчеком* каким то и тому подобное, просто порой смешно слушать от людей, что меня убивал человек с которым я ниразу не пересекался. А если пересекался это было не 1-1 уж точно.

PS. Хватит кричать на лево и на право что мойва может 1-1 любого укатать, не настолько она и имбовая как кажется.
Old 23.03.2017, 20:34
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Damiens Castiel:
Я чет не пойму, должен был быть файт на какой-то арене, 1х1, 10 матчей? 10 матчей не сыграли насколько я понял, но так и не понял, сыграли ли один, кто там убежал, кто там был обмазан?
Кратко: Лешалопасти, сказал что он лучший игрок сервера.? И всех вертел включаю все кланы которые воюют на замках,

Невер , сказал что готов проиграть, но может показать, что лёшалопасти не скиповый игрок, а игрок за класс которым сейчас выгодно играть,
Невер забивает стрелку на арене в ВЕЛИИ (арена в Велии "одна" и там нет арены крови),

Лешалопасти из ГИ ВР, после первой драки в которой он выиграл, понимает, что против него играет не сорка, а игрок-который умеет играть,

Дальше произошло недержание мочевого пузыря у Лешилопасти (цитата игроков его клана) и он убежал (хотя первый бой он выиграл),
Old 23.03.2017, 20:36
Originally Posted by AnyPinoy:
Феджи, ты же прекрасно знаешь где ты это писал(про личные встречи). Я себя и не считал *топчеком* каким то и тому подобное, просто порой смешно слушать от людей, что меня убивал человек с которым я ниразу не пересекался. А если пересекался это было не 1-1 уж точно.

PS. Хватит кричать на лево и на право что мойва может 1-1 любого укатать, не настолько она и имбовая как кажется.
Любого кроме воина. Там 50 на 50.
Old 23.03.2017, 20:37
Originally Posted by LissTor:
Кратко: Лешалопасти, сказал что он лучший игрок сервера.? И всех вертел включаю все кланы которые воюют на замках,
Невер , сказал что готов проиграть, но может показать, что лёшалопасти не скиповый игрок, а игрок за класс которым сейчас выгодно играть,
Невер забивает стрелку на арене в ВЕЛИИ (арена в Велии "одна" и там нет арены крови),
Лешалопасти из ГИ ВР, после первой драки в которой он выиграл, понимает, что против него играет не сорка, а игрок-который умеет играть,
Дальше произошло недержание мочевого пузыря у Лешилопасти (цитата игроков его клана) и он убежал (хотя первый бой он выиграл),
Вот читаю я твои посты и понимаю - ты бы отсосал у Невера, если бы он тебя попросил. Ну, ведь отсосал бы, правда?

Фейл - это судьба...
Old 23.03.2017, 20:44
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by FireCannon:
Какая проблема? Туда брали вообще все мясо, даун. Даже без опыта кореи
Да..... , ты понятия не имеешь, что такое начало БДО в России,

Все, ты примитив,
мне не интересно, потом может быть...., но ты холостой (холостой - это не "определение" семейного положения ),
Old 23.03.2017, 20:44
Любого кроме воина. Там 50 на 50.
Еще валька может накидать. Хотя валек настолько мало что даже не дрался с ними толком :D
Old 23.03.2017, 20:45
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Какая лютая дичь тут творится

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 23.03.2017, 20:51
Originally Posted by AnyPinoy:
Еще валька может накидать. Хотя валек настолько мало что даже не дрался с ними толком :D
Меня регинлейв ни разу не ******ашил рас на рас на арене крови. Должен заметить, что и я его не ******ал. Вальке в принципе нечем ловить мойву, так что это будет долгая битва до 1 ошибки вали. Они хоть и жирные в блоке, но как пробиваются - хп улетает быстрее чем у визарда без купола.
Old 23.03.2017, 20:59
Originally Posted by Beh:
Какая лютая дичь тут творится
Восстание бомжей, ой, тоесть ВР

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 23.03.2017, 21:08
Я троль с многолетней практикой - я под раздачу обычно не попадаю, да и веду себя в рамках приличий

Ты днище из тага "мамины дочки".
Это все те, кто пищит на гохе и размахивает впустую кулачонками, не отвечая за базар.

Бтв, форум бы взорвал скрин как факторные Кьюди просят позволения взять дроп с кита

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 23.03.2017, 21:08
Меня регинлейв ни разу не ******ашил рас на рас на арене крови. Должен заметить, что и я его не ******ал. Вальке в принципе нечем ловить мойву, так что это будет долгая битва до 1 ошибки вали. Они хоть и жирные в блоке, но как пробиваются - хп улетает быстрее чем у визарда без купола.
Хз, с ним не дрался. Только на кутуме помню его пол тага нашего катало одного :D.
Old 23.03.2017, 21:09
Originally Posted by Покерфейс:
днища из тага "мамины дочки".
Это все те, кто пищит на гохе и размахивает впустую кулачонками, не отвечая за базар.
Как здорово ты щас свой кланчик опустил
Old 23.03.2017, 21:09
Некоторые сообщения удалены.

FireCannon

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 23.03.2017, 21:16
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Даааааавно я столько чуши и бреда еще не читал. Причем от слова "никогда".
Я думал сообщества и люди в БДО меня уже не смогут удивить, ан нет. Нет предела "совершенству".
Хрен даже знает, смеяться, ибо без слез это читать не возможно
Или плакать, т.к. без слез это читать не возможно

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 23.03.2017, 21:16
Originally Posted by Lethal Energy:
Как здорово ты щас свой кланчик опустил
Ты правишь мое сообщение, хотя плакался что правят твои^^
Ты ссаный лицемер без принципов?

You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 23.03.2017, 21:19
Ты правишь мое сообщение, хотя плакался что правят твои^^
Ты ссаный лицемер без принципов?
мамочке своей пожаловалась уже?
Old 23.03.2017, 21:23
мамочке пожаловалась уже?
Конечно.
Она извинилась и обещала мне сводить тебя к врачу

Old 23.03.2017, 21:26
Ты днище из тага "мамины дочки".
Давай твой бомжекланчик зарегается на замок, на который пойдут претсы или вы придете выбивать претсов с их каналов? Может забьемся на "таг на таг" на ближайший осадах? И ты ответишь за базар, а не будешь тут кулачками махать, какой ты факторный? Нет, не согласен? Так сдрысни к своему другу лешавжопевесло и занимайтесь с ним дальше своими оральными(а может и не только) лобзаниями

Бомж с говнофришки
Old 23.03.2017, 21:27
Конечно.
Она извинилась и обещала мне сводить тебя к врачу
Тест на отцовство сделать чтоль?
Old 23.03.2017, 21:30
Давай твой бомжекланчик зарегается на замок, на который пойдут претсы или вы придете выбивать претсов с их каналов? Может забьемся на "таг на таг" на ближайший осадах? И ты ответишь за базар, а не будешь тут кулачками махать, какой ты факторный? Нет, не согласен? Так сдрысни к своему другу лешавжопевесло и занимайтесь с ним дальше своими оральными(а может и не только) лобзаниями
Вспомнил Шарикова: "в очередь, сукины дети, в очередь".

Ты как-то избирательно ****ишь.
Начнем с того, что ты ответишь за все свои слова по порядку, а потом я решу что с тобой делать

Тест на отцовство сделать чтоль?

Ты же даун, там без теста видно будет

Posting Rules