Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.03.2017, 18:59
LissTor's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ghostep:
На форуме происходит конфликт между айди и вр, между лопостями и невером.
У Айдишек нет конфликта с ВР, так как это не совсем интересно игрокам, а инку пох*й (цитата близкая к оригиналу, там много нецензурных слов в сторону игроков своего клана, которые говорят что у ВР возможно есть игроки),

Слом варваром "головой" палатку ВР, это всего лишь степень развлечения, но ни как не попытка унизить клан ВР, так как там возможно есть адекватные игроки (цитата),

По поводу конфликта Невера с лопастями (ты сам то в это веришь, у Невера есть "пустое" время вот он и развлекается).
Old 23.03.2017, 19:00
Originally Posted by Lethal Energy:
Так мы встретились при свидетелях. После чего ты убежал, а Феджи долго вещал Конфужену какой он рак и про какую-то там иерархию, после чего пошел и проебал ему дуэльку. Только вот ему хватает мозгов вести себя спокойно и не выe6ывaться, а тебе нет. Потому тут все и пишет тебе что ты конч
Самое забавное что ребята из разных сайдов сошлись во мнении что кукарекающие представители WR дол6oe6ы и только таг позорят свой, а до вас, петушков, так и не доходит. Если до того как вы вылезли на форум WRам дружно желали успехов в развитии и скорейшего выхода на замки, то сейчас любой кто слышит название вашего тага ассоциирует его со сборищем никчемных дол6oe6oв. Не уверен что это именно то, чего добивалось руководство WR, но получилось то что получилось. В любом случае, пока Феджи вас поощряет, так оно все и будет.
Ты что-то путаешь, по ходу. Тебя звали не на светский раут, а для того, чтобы обоссать при свидетелях. Так с чего ты вообще взял, что кому-то там должно быть не похер, сколько у тебя кармы, чего ты хочешь и чего не хочешь.

Ты отказался играть по чужим правилам, тебя слили разок и пошли по своим делам. Вот и все. Конец истории. А ты тут драму развел, словно тебя трахнули и жениться отказались.

Фейл - это судьба...
Old 23.03.2017, 19:02
Ghostep's Avatar
Маньяк
О как. А мы с тобой на счет дрались и с остальной херней, если не секрет?
А ты где-то видишь, чтобы я козырял победой над тобой? Специально, даже все свои посты просмотрел, чтобы не ошибиться, поправь если не так.
Old 23.03.2017, 19:03
Мне незачем куда-то съезжать. Мы договорились о дуэли до 10 побед на арене Велии. Где и встретились, после того как я подождал 3 часа, пока у них там замес с idd закончится. Так что свои фантазии про то как у тебя там все в жизни происходит и чего тебе там хочется при себе оставь
Да, вы договорились, но ты забываешь о причинах этой договоренности. Ты туда не с друзяшками покатать шел, а отношения выяснять. Ты еще удивись, когда тебя на 1х1 стреле за гаражами после школы отмудохают впятером. Совсем ребенок, что ли?

Фейл - это судьба...
Old 23.03.2017, 19:08
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by LissTor:
У Айдишек нет конфликта с ВР, так как это не совсем интересно игрокам, а инку пох*й (цитата близкая к оригиналу, там много нецензурных слов в сторону игроков своего клана, которые говорят что у ВР возможно есть игроки),
Слом варваром "головой" палатку ВР, это всего лишь степень развлечения, но ни как не попытка унизить клан ВР, так как там возможно есть адекватные игроки (цитата),
По поводу конфликта Невера с лопастями (ты сам то в это веришь, у Невера есть "пустое" время вот он и развлекается).
Видишь, я не знаю, насколько там глубоко твои твины сидят в айдишках и других топ сайдах, но сказывается мне что вообще не сидят, т.к. ты мало информирован. Дальше больше, мне кажется, что ты просто пытаешься привлечь внимание к своей персоне, вот этими странными постами про своих твинов.
Сомневаюсь что мы увидели бы ребят из айди у себя на сараях в прошлую субботу, если бы инку было пох*й. Сомневаюсь, что ребята из айди вернулись бы на Валенсию, если бы им было пох*й.

И в конце концов, причем тут слом головой палатки? Когда на пустом кипе остается 5-15%, и на время респа уходит 1-2 минуты, дается команда вставать в город, т.к. исход очевиден. Кто б знал, что у айди будет команда стоп дамага, чтобы побить головой своего гиганта об наш кип.
Old 23.03.2017, 19:09
Originally Posted by СмиТТ:
Я очень не люблю тупое быдло и нищебродов,
Ну ты доказывай, доказывай, лалка. Пока это типичное начало высера

которые хрен пойми откуда вылезли и пытаются тут что-то доказать,

Слышь, уе6ок - с каких пор на гохе сегрегация среди игроков, играющих в одну и ту же игру и постящих на форуме этой же самой игры?

ничего из себя при этом не представляя.

Ваше мнение очень ценно, но факты пока говорят обратное

Я бы еще понял, если бы ВР могли бы хоть что-то показать на осадах, однако нет, не могут.

Мнение продолжается и выдается за факт.

На спотах, судя по тому, когда у нас висел с ними вар, их гоняли ссаными тряпками, на осадах их переезжали клан на клан максимум с 20% потерь,

По-прежнему непонятно, кто ты и что ты и за что так обижен
Сорви уже покровы

однако тут брызгают слюной, мамкотрешит и матерится всякие лешавжопевесло и ему подобные. Так что увы, мне кажется, что в ваш клан набирают тупую быдлошколоту и быдлогопарей.

Пока тебе никто не уе6ал с локтя, не разбил яйца и даже не предложил это сделать

Так что и отношение соответствующее. Заметь такого фокуса, как в ваш адрес, после выступления ваших клоунов ни один клан до сих пор не получал.

Да что же ты такой заботливый?
Расплакался и высказал все как на духу, а за спиной-то кроме кирпичей - ничего

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 23.03.2017, 19:11
Originally Posted by Tavion:
Так договор был о пвп на арене или в поле?
Сбор был на арене Велии. Все переписки скинул на гоху. Нигде не было написано драться НА АРЕНЕ. А так было оговорено до 10 побед. Счет на данный момент 1-0 в мою пользу.
Old 23.03.2017, 19:11
А ты где-то видишь, чтобы я козырял победой над тобой? Специально, даже все свои посты просмотрел, чтобы не ошибиться, поправь если не так.
Очень удобная позиция. Ты пишешь одно, твои петушки пишут другое и ты, типа, не при делах. Но это так не работает. Вы там или приходите к общему знаменателю или не надо мне рассказывать про то что именно ты пишешь.
Old 23.03.2017, 19:14
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Игруня:
Да, вы договорились, но ты забываешь о причинах этой договоренности. Ты туда не с друзяшками покатать шел, а отношения выяснять. Ты еще удивись, когда тебя на 1х1 стреле за гаражами после школы отмудохают впятером. Совсем ребенок, что ли?
По твоей логике Неверу надо было своей кп придти и отовнить Лопасти там на арене\около арены и это было бы норм, так чтоли? Он же туда шел отношения выяснять, а не с друзьяшками покатать

Получается, что была договоренность о конкретно пвп на арене велии и Лопасти, не захотел эту договоренность выполнять. И вот тут возникает вопрос зачем он договаривался о пвп именно на арене, а потом сам же и слился с нее в попытках на ходу изменить условия договоренности?
А тут еще живые есть и играете даже

MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Offtopic: Будет честно и не обидно для обеих сторон: если схлестнутся выбранные сильнейшие офицеры.
Old 23.03.2017, 19:17
Originally Posted by Tavion:
По твоей логике Неверу надо было своей кп придти и отовнить Лопасти там на арене\около арены и это было бы норм, так чтоли? Он же туда шел отношения выяснять, а не с друзьяшками покатать
Получается, что была договоренность о конкретно пвп на арене велии и Лопасти, не захотел эту договоренность выполнять. И вот тут возникает вопрос зачем он договаривался о пвп именно на арене, а потом сам же и слился с нее в попытках на ходу изменить условия договоренности?
Ну, в таких ситуациях вообще-то принято суммонить друзей хотя бы для подстраховки. Иначе на такие встречи лучше вообще не ходить.

Фейл - это судьба...
Old 23.03.2017, 19:17
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Damiens Castiel:
А тут еще живые есть и играете даже
Скоро 1000 страниц !
Реве и Блессу такая популярность уже не светит от слова "nevermore"

Old 23.03.2017, 19:19
Собсно почти любой пост ВР вызывает стойкое желание блеватьнуть. Я хз - по сравнению с таким быдлом даже срачи безумки выглядят как поэмы пушкина

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Игруня:
Ну, в таких ситуациях вообще-то принято суммонить друзей хотя бы для подстраховки. Иначе на такие встречи лучше вообще не ходить.
Ну в игре как раз принято драться 1х1, дабы никто не мешал и не было потом различных отмаз. Да и в сложившейся ситуации невер выглядит намного "правее" и адекватнее, чем его недалекий оппонент

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 23.03.2017 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 19:20
Ghostep's Avatar
Маньяк
Очень удобная позиция. Ты пишешь одно, твои петушки пишут другое и ты, типа, не при делах. Но это так не работает. Вы там или приходите к общему знаменателю или не надо мне рассказывать про то что именно ты пишешь.
Ты дурак? Ты пишешь в мой адрес от своего лица, я пишу в твой адрес от себя. Зачем приплетать сюда кого-то еще?
Может быть мне стоит начать тебя матом крыть, за слова Смитта или твоих бывших друзей из айди? Логической связи не нахожу.
Old 23.03.2017, 19:23
LissTor's Avatar
Маньяк
я не знаю, насколько там глубоко твои твины сидят в айдишках и других топ сайдах, но сказывается мне что вообще не сидят,
Я не пытаюсь никому ничего доказать,
Моя ошибка была , что я написал , что в ЖП и Претс вступить и играть еще где-то невозможно, но это так и было,
Все остальное с твоей стороны будет опускание до уровня Безумки (он не "есть" очень низко,-это у него такой стиль), я имею ввиду написание про твинков,
Old 23.03.2017, 19:24
Ну в игре как раз принято драться 1х1, дабы никто не мешал и не было потом различных отмаз. Да и в сложившейся ситуации невер выглядит намного "правее" и адекватнее, чем его недалекий оппонент
А что толку-то, если его все равно завалили? Его пришли завалить и завалили, сделав то, что хотели. А он тут теперь сидит и плач Ярославны устраивает, даже не пытаясь навалять оппоненту в ответ, не смотря на то, что его зовут и у него есть отличная возможность поквитаться.

Как эмо, честное слово: "Меня обманули и побили, но я не пойду мстить, а буду сидеть здесь и плакать, какой он козел".

ЗЫ: не соответствует он духу Прецов, которые за подобное даже кипы при помощи уличной магии строили. Нахера он вам нужен?

Фейл - это судьба...
Old 23.03.2017, 19:29
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by LissTor:
Я не пытаюсь никому ничего доказать,
Моя ошибка была , что я написал , что в ЖП и Претс вступить и играть еще где-то невозможно, но это так и было,
Все остальное с твоей стороны будет опускание до уровня Безумки (он не "есть" очень низко,-это у него такой стиль), я имею ввиду написание про твинков,
И поэтому все твои аргументы основываются на высказываниях лидеров гильдий на их стримах и на подкасте? Ты, вообще, понимаешь, насколько далеко они находятся от истины?)
Old 23.03.2017, 19:32
Ты дурак? Ты пишешь в мой адрес от своего лица, я пишу в твой адрес от себя. Зачем приплетать сюда кого-то еще?
Может быть мне стоит начать тебя матом крыть, за слова Смитта или твоих бывших друзей из айди? Логической связи не нахожу.
Значит я читаю посты где ты и твои петуханы одновременно втираете мне какую-то лютую хероту касательно одного и того же события. Ты же не простой мембер, ты глава сообщества. Получается или твои мемберы дол6oe6ы или вы там все дружно конченые. И до тех пор, пока вы не придете к общему знаменателю - решать, офк, тебе. А лицемерие свое при себе оставь, вместе с логическими цепочками.
Old 23.03.2017, 19:35
Я чет не пойму, должен был быть файт на какой-то арене, 1х1, 10 матчей? 10 матчей не сыграли насколько я понял, но так и не понял, сыграли ли один, кто там убежал, кто там был обмазан?

Сколько слежу за этим разделом и игрой, вечно все в говне, в казуальной гв2 проще договориться и устроить файт чем в этой "тру" пвп игре

Old 23.03.2017, 19:36
Значит я читаю посты где ты и твои петуханы одновременно втираете мне какую-то лютую хероту касательно одного и того же события. Ты же не простой мембер, ты глава сообщества. Получается или твои мемберы дол6oe6ы или вы там все дружно конченые. И до тех пор, пока вы не придете к общему знаменателю - решать, офк, тебе. А лицемерие свое при себе оставь, вместе с логическими цепочками.
Если ты весь такой нежный и правильный, то чего ты забыл в клане, который даже кипы чужие строил за длинные языки оппонентов? В Буцефалы прогуляться не желаешь, а то, право слово, только позоришь отличный клан своим присутствием.

Фейл - это судьба...
Old 23.03.2017, 19:58
То самое чувство когда фуфеджи кричит что не дрался на счет, но в некоторых источниках рассказывает сказки про то, что он сильнее меня по личным встречам, хотя ниразу со мной не дрался нигде xDDDD. Так что в пользу контуженного(конфлюжн или как там) скажу что раз выиграл, значит причина далеко не в обедах, пристанищах и тому подобном говне.
Old 23.03.2017, 20:06
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by AnyPinoy:
То самое чувство когда фуфеджи кричит что не дрался на счет, но в некоторых источниках рассказывает сказки про то, что он сильнее меня по личным встречам, хотя ниразу со мной не дрался нигде xDDDD. Так что в пользу контуженного(конфлюжн или как там) скажу что раз выиграл, значит причина далеко не в обедах, пристанищах и тому подобном говне.
Метоза? Мы с тобой пересекались неоднократно в масс пвп и стычках, что тебе еще нужно? Отдельно пригласить тебя на бал?) Пойдешь?)
Old 23.03.2017, 20:13
Метоза? Мы с тобой пересекались неоднократно в масс пвп и стычках, что тебе еще нужно? Отдельно пригласить тебя на бал?) Пойдешь?)
Мне интересно в каких масс пвп? когда я на грязи был ДКшкой, вполне возможно = не спорю. Или когда я на ДК приходил на осаду? В плане ДК vs мойва = да я всасываю от большинства, и вполне вероятно буду даже с пробудой, так как я не планирую чсвшить заранее. А вот кричать про личные встречи = это подразумеваеться 1-1 и именно мойва против мойвы, думаю не стоит когда их не было и раз ты тут рассказываешь про обеды, пристанища и тому подобные вещи.

Насчет пригласить, я бы с радостью уже давным давно тебя позвал бы сам. Но к сожалению мойвы больше нету. Когда найду акк какой нибудь мойвы, подеремся.

PS. Повторюсь, не стоит пистеть про личные встречи которых не было. А потом кичиться на форумах из-за обедов и пристанища.

А вот когда я был на мойве, ниразу не наблюдал даже на осадах(1 единственная осада где я был когда БС файтили против вас) что ты меня убивал(лично ты, именно 1-1 без чьей либо помощи.)
Old 23.03.2017, 20:18
чот тут хз сколько страниц уже обсуждают каких-то вр, кто это хоть?
Posting Rules