Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.03.2017, 15:51
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
Еще бы ты их дцп'шниками считал, если они твоему кланчегу лицо развалили. Я так-то про топчегов писал.
Даже когда мой кланчик им лицо ломал я такого не говорил.

З.Ы. Но как по мне товарисч Словак на мойве получше чем Феджи катает. Вон Сваз не даст соврать.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 23.03.2017, 16:04
Ты можешь воображать все что угодно, а по факту 1–0 в мою пользу, по факту я победитель, а он претендент. Он всегда может исправит счет, написать мне, и мы за****имся на арене крови, пустыне, дуэли в опене. Но что–то я не вижу, чтобы он особо горел желанием. А все потому, что единственный его шанс – просадить меня 1–3 раза по стамине из 10, а сделать он можкт это только в заборе. Мне это не интересно, когда я могу выиграть его в сухую.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Торговец Бобами:
Даже когда мой кланчик им лицо ломал я такого не говорил.

З.Ы. Но как по мне товарисч Словак на мойве получше чем Феджи катает. Вон Сваз не даст соврать.
Базару нет, топ мойв сейчас такой:
1 контуженый
2 словак
3 воваподольск
4 вонючийветер
5 никто не знает
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 23.03.2017 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 16:16
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by FireCannon:
Ты можешь воображать все что угодно, а по факту 1–0 в мою пользу, по факту я победитель, а он претендент. Он всегда может исправит счет, написать мне, и мы за****имся на арене крови, пустыне, дуэли в опене. Но что–то я не вижу, чтобы он особо горел желанием. А все потому, что единственный его шанс – просадить меня 1–3 раза по стамине из 10, а сделать он можкт это только в заборе. Мне это не интересно, когда я могу выиграть его в сухую.
Лешалопасти, повторю, ты ОБОСРАЛСЯ, когда увидел , что Невер умеет играть (одна изсильных сорок, но таких "много", даже если он проиграет 10 из 10, ты своё нутро показал,

Ты испугался, что тебя будут тролить на Гохе, так как ты из-себя где либо, в другом месте, ничего из себя не представляешь, это моё личное мнение
Old 23.03.2017, 16:19
Баюс–баюс, ток не трольте.
Old 23.03.2017, 16:24
По существу никчемный только ты. Какой-то жопный метеоризм, тагнутый претсами, а базаришь за весь сервер. Понюхал блатной хуй и базаришь, кто мусор, а кто нет. Я понимаю, если бы Кл или рл топового сайда пришел и начал базарить за кто че может. Залезай обратно на перекрафт, пока не схлопотал недельную порцию дрисни в ебасос.
Послушай меня, ссаный бомж из бомжеВР. Ты только на этом форуме и можешь что-то вякать, так как на осадах уже показали, что ваш клан стоит. Более того, своей манерой общения, аля быдлогопарь (впрочем неудивлюсь, если ты таким и являешься) ты вызываешь только омерзение и жалость. Благодаря тебе и твои быдлодружкам, ВР потерял всю репутацию, которую смог заработать за время игры у всех, кто следит за гохой и вызывает только отвращение и жалость.
И да, давай больше шуточек, про то, кто я и что, ты даже игрового ника моего не знаешь, лашавжопевесло

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 23.03.2017, 16:32
LissTor's Avatar
Маньяк
Баюс–баюс, ток не трольте.
Если бы не боялся, то не убегал бы от "слабой" сорки, хи-хи,

Ты испытываешь комплекс не полноценности (советовать не имею права, но в реальной жизни больше возможностей реализовать свой потенциал)
Old 23.03.2017, 16:47
Блин, столько пропустил. Тут последние много страниц вот эта вот драма тянется, да?
Old 23.03.2017, 16:50
Originally Posted by Agent Orange:
Блин, столько пропустил. Тут последние много страниц вот эта вот драма тянется, да?
Да, у бомжонка из ВР появилась мания величия

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 23.03.2017, 16:57
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
FIGHT ! FIGHT ! FIGHT !
Old 23.03.2017, 17:51
LissTor's Avatar
Маньяк
Звоните 911, какой–то бич из преторианс порвался.

Могу только сказать, что в ваше "корыто", даже для интереса не буду "запускать" одного из своих игроков,
лёшалопасти, ты назначь бой на простой арене, в чем проблема, а проблема у тебя в голове, чуть, что не так нужно убегать,
Посмотри как играли, ЖП, Претс, даже БЛ (не в обиду), в начале старта игры,

А ты пустышка, который неудачно (случайно), зацепил игрока (в данном случаи Невера), который умеет не только нажимать на кнопки, но и читать игру противника--Итог; ты в АХ*И, но это твои проблемы,

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Покерфейс:
Я думал сильнее они не порвутся, но они меня опять удивили
Ты не думал, ты всего лишь написал.

У мне не могло ничего порваться, так как я не являюсь представителем какого то одного клана,

Не знаю почему, но всегда вызывает усмешку желание Покер-сов и др. (сори за не точности) сделать "пАртянку" по аналогии как делал Безумка (но комментариев не было после каждой цитаты, поэтому может я и не прав),
Last edited by LissTor; 23.03.2017 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 17:52
Originally Posted by LissTor:
Могу только сказать, что в ваше "корыто", даже для интереса не буду "запускать" одного из своих игроков,
лёшалопасти, ты назначь бой на простой арене, в чем проблема, а проблема у тебя в голове, чуть, что не так нужно убегать,
Посмотри как играли, ЖП, Претс, даже БЛ (не в обиду), в начале старта игры,
А ты пустышка, который неудачно (случайно), зацепил игрока (в данном случаи Невера), который умеет не только нажимать на кнопки, но и читать игру противника--Итог; ты в АХ*И, но это твои проблемы,
Проблема у него в голове...

Мне кажется вы из-за одного поражения какой-то (пусть и топовой) сорки просто е6анулись в край уже.

У мне не могло ничего порваться, так как я не являюсь представителем какого то одного клана,

Тем более проблем не вижу.
Глотни валерьяночки и закрой гоху.

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 23.03.2017, 17:56
лёшалопасти, ты назначь бой на простой арене, в чем проблема
Так вот тебе простая арена, простая арена крови? Че тебя не устраивает, петухан? Аргументировано кукарекай, плиз.
Old 23.03.2017, 17:57
Так вот тебе простая арена, простая арена крови? Че тебя не устраивает, петухан? Аргументировано кукарекай, плиз.
Не напрягай его. Он дурак. Неужели, по манере изложения не видно?

Фейл - это судьба...
Old 23.03.2017, 18:05
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Покерфейс:
То, что проблема у лопсти, я написал, твой вброс не тянет на попытку....,
Old 23.03.2017, 18:11
LissTor's Avatar
Маньяк
Так вот тебе простая арена, простая арена крови?
Во первых, я не умею так играть как Невер,
Во вторых, был договор у вас двоих 10 поединков на арене (после того как ты увидел, что противник умеет играть, ты предлагаешь дуэль, там ГДЕ МОЖНО УБЕЖАТЬ...., что непонятно в данной ситуации, ?
Old 23.03.2017, 18:14
Судя по чатику, вы так-то оба пытались съехать: ты - с дуэли в поле, он - с дуэли на арене. Но в какой-то момент его заипло, он нассал на тебя на арене и ушел, ибо понял, что на дуэль в поле ты все равно не согласишься.
Прости, малыш, но в жизни не всегда все происходит так, как хочется тебе.
Мне незачем куда-то съезжать. Мы договорились о дуэли до 10 побед на арене Велии. Где и встретились, после того как я подождал 3 часа, пока у них там замес с idd закончится. Так что свои фантазии про то как у тебя там все в жизни происходит и чего тебе там хочется при себе оставь
Old 23.03.2017, 18:17
LissTor's Avatar
Маньяк
Судя по чатику, вы так-то оба пытались съехать: ты - с дуэли в поле, он - с дуэли на арене. Но в какой-то момент его заипло, он нассал на тебя на арене и ушел, ибо понял, что на дуэль в поле ты все равно не согласишься.
Прости, малыш, но в жизни не всегда все происходит так, как хочется тебе
Игруня, ты имеешь право называть любого так как хочешь, но это не значит что это действительность..,

Что касается твоего поста, то, Лёшалопасти, не нассал на Невера, а скорей всего "испытал невозможность удержать жидкость внутри мочевого пузыря под действием "приступа страха",
Old 23.03.2017, 18:32
Заходи на боссов. Канал в-1. Вар у вас весит еще?
Я не хожу на боссов от слова совсем. Да и менять канал ради какого-то говна не намерен. Можешь конечно сам прийти в тюрьму на к каналах, если подгорело. И ты конечно можешь зайти на боссов на к1/3, показать свою силу там.

Бомж с говнофришки
Old 23.03.2017, 18:39
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Lethal Energy:
Так мы встретились при свидетелях. После чего ты убежал, а Феджи долго вещал Конфужену какой он рак и про какую-то там иерархию, после чего пошел и проебал ему дуэльку. Только вот ему хватает мозгов вести себя спокойно и не выe6ывaться, а тебе нет. Потому тут все и пишет тебе что ты конч
Прикольно, отмазок ради, но Феджи был с обедами на перекрафт, ни к какому пвп с контуженными не готовился, т.к. шел посмотреть на драку лопостей и невера. Зато чувак прибежал под 2мя пристанищами, о чем все находящие рядом были оповещены+ под бафом дома, чаем, конфетами и норм обедами. И мы сейчас говорим что он меня выиграл в дуэли. ЧСВ ради и чтобы поднять себе самооценку я не против при равных условиях подраться еще раз.
А про иерархию вообще был стеб, странно что ты не понял и пытаешься это форсить сюда

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by СмиТТ:
Всетаки у ВР обострение. Я бы предложил гонять их ссаными тряпками везде, где только можно, однако это гавно даже такого не стоит. Не понимаю, что у кого-то может подгорать на этих несмешных клоунов.
Очень напоминает предпоследний мой сервер Л2, когда такие же пасаны как лешавжопевесло и компании раздувались аки жаба-бык в несколько раз больше своих размеров, били себя пяткой в грудь, какие они классные и доминируют, а потом, когда им натолкали по самое небалуйся плакали, что "ааа, у вас задроты!!!! аааа, у вас переточенный шмот!!! ааа вы без шмота ничего не можете!!! аааа тааараааасаааа украааалииии." А не, про тараса пищали другие опущенцы
Ты чего так горишь и агришься? На форуме происходит конфликт между айди и вр, между лопостями и невером. Но тут въезжает какой-то хрен пойми кто из претс (даже ник игровой не знаем) и, брызгая слюной, кидается на амбразуру.

Добавлено через 1 минуту
Притом СмиТТа игнорят уже 2-3 страницы, и никто не отвечает. Но чел активно пытается все-равно привлечь к себе внимание
Last edited by Ghostep; 23.03.2017 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 18:44
Originally Posted by Ghostep:
Прикольно, отмазок ради, но Феджи был с обедами на перекрафт, ни к какому пвп с контуженными не готовился, т.к. шел посмотреть на драку лопостей и невера. Зато чувак прибежал под 2мя пристанищами, о чем все находящие рядом были оповещены+ под бафом дома, чаем, конфетами и норм обедами. И мы сейчас говорим что он меня выиграл в дуэли. ЧСВ ради и чтобы поднять себе самооценку я не против при равных условиях подраться еще раз.
А про иерархию вообще был стеб, странно что ты не понял и пытаешься это форсить сюда
Любая фраза резко становится стебом в удобный момент, ога. Тем не менее, вместо того чтобы сказать "братюнь, я ща без бафов, давай завтра подеремся" или типа того, от тебя услышали только про иерархию, через которую надо пройти чтобы подраться с тобой и какой ты клевый, а он xyeвый

Добавлено через 3 минуты
Ты чего так горишь и агришься? На форуме происходит конфликт между айди и вр, между лопостями и невером. Но тут въезжает какой-то хрен пойми кто из претс (даже ник игровой не знаем) и, брызгая слюной, кидается на амбразуру.
Почему тебя не смущает твой "брызгающий слюной" курятник
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 23.03.2017 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 18:49
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Lethal Energy:
Любая фраза резко становится стебом в удобный момент, ога. Тем не менее, вместо того чтобы сказать "братюнь, я ща без бафов, давай завтра подеремся" или типа того, от тебя услышали только про иерархию, через которую надо пройти чтобы подраться с тобой и какой ты клевый, а он xyeвый
Добавлено через 3 минуты
Почему тебя не смущает твой "брызгающий слюной" курятник
У вас конфликт повторюсь, между собой.

А по поводу драки - для меня не проблема подраться, прост, и не вижу смысла переносить, т.к. мы просто пошли подраться. Без счета и какой-то остальной херни, и я удивлен, что из всех только ты пытаешься это зафорсить сюда.
Old 23.03.2017, 18:49
Добавлено через 1 минуту
Притом СмиТТа игнорят уже 2-3 страницы, и никто не отвечает. Но чел активно пытается все-равно привлечь к себе внимание
Я очень не люблю тупое быдло и нищебродов, которые хрен пойми откуда вылезли и пытаются тут что-то доказать, ничего из себя при этом не представляя. Я бы еще понял, если бы ВР могли бы хоть что-то показать на осадах, однако нет, не могут. На спотах, судя по тому, когда у нас висел с ними вар, их гоняли ссаными тряпками, на осадах их переезжали клан на клан максимум с 20% потерь, однако тут брызгают слюной, мамкотрешит и матерится всякие лешавжопевесло и ему подобные. Так что увы, мне кажется, что в ваш клан набирают тупую быдлошколоту и быдлогопарей. Так что и отношение соответствующее. Заметь такого фокуса, как в ваш адрес, после выступления ваших клоунов ни один клан до сих пор не получал.

Бомж с говнофришки
Old 23.03.2017, 18:51
У вас конфликт повторюсь, между собой.
А по поводу драки - для меня не проблема подраться, прост, и не вижу смысла переносить, т.к. мы просто пошли подраться. Без счета и какой-то остальной херни, и я удивлен, что из всех только ты пытаешься это зафорсить сюда.
О как. А мы с тобой на счет дрались и с остальной херней, если не секрет?
Old 23.03.2017, 18:54
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Так договор был о пвп на арене или в поле?
Old 23.03.2017, 18:54
Originally Posted by Tavion:
Так договор был о пвп на арене или в поле?
арена Велии, до 10 побед.
Posting Rules