Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Originally Posted by Ghostep:
Там прикол в том что невер не стартовал дуэль пока не придет контуженный, в итоге пришлось парня минут 10-20 ждать
Вскрылась информация от лешалопасти, что Невер оказывается не просто ждал "напарника", а ждал с целью , что бы тот использовал РАДАР на арене и подсветил Неверу Цель-лёшулопасти ,
Да Невер, не зря ты в Претс пошёл, уже радары на арене используешь, хи-хи
Quote:
Originally Posted by Goblin's
Originally Posted by Goblin's:
а тд причем тут?
2 ги залили пустой кип идд? да вы топчеги я смотрю, я таких скринов могу хулиард накидать про блов, престсов, бсов, и чо?)
суть в песок? иди копай дальше...
пустой? вброс мог бы сойти за правду если бы не был таким откровенным бредом)
думаю играющим ИДД было обидно что ты назвал их пустым местом
на самом деле новости с поля: ВР говорят спасибо ИДД, за действительно интересный файт
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а у претсов и блов есть вар с WR? если нет, предлагаю кинуть и поасистить идд
вангую больше срача
БЛ к сожалению пока не игроки на этом поле, но все топ таги стабильно держат вар с ВР - это БС, ПРЕТС, ИДД
Last edited by Focus; 21.03.2017 at 23:28.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Кроме того что ты конченый из твоих сообщений больше ниче ваще не понятно
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
друг в претс это как друг гей. тебе в целом все равно, он же друг, но о том что у тебя есть такой друг, ты стараешься не распространяться.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Я из Prets
Вас там инк, защемив головы в дверь после проигрыша, бьет что ли?
Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Quote:
Originally Posted by Focus
Originally Posted by Focus:
ВР говорят спасибо ИДД
Одними устами говорят спасибо, другими (которыми не говорят по-фламандски (ц)) *уесосят по КД. Оно понятно, что Феджи придерживается позиции "КЛ-маэва лопастям не хозяйка", но есть в этом некоторая неопределенность позиции, нет?
Quote:
Originally Posted by СириусБ
Originally Posted by СириусБ:
Одними устами говорят спасибо, другими (которыми не говорят по-фламандски (ц)) *уесосят по КД. Оно понятно, что Феджи придерживается позиции "КЛ-маэва лопастям не хозяйка", но есть в этом некоторая неопределенность позиции, нет?
Кто "х**сил" идд, человек высказал свое мнение по некоторым аспектам игры за маэву, а на него в ответочку начался жуткий агр. Я не защищаю Алексея, но и понимаю что он скорее защищается чем как вы выразились "х....т". В конце концов в реалиях РУ БДО даже форумный фанчик кажется интересней.
Quote:
лол, он походу не вкурсе что невер 3-ю неделю не в идд, вас там феджи всех споил чтоль, до сих пор не протрезвели, выйдя из союза тд?
Какое это имеет отношение к тому как его назвали?
Я бы попросил тебя вообще не вмешиваться в разговор, как ты с успехом делал 11 лет.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Именно поэтому вы по кд скидывали вар с нас, пока наконец не начали выпускать свою ганк-пати для набития наконец нормального килкаунта?
Ах не в игре так на форуме, вот уж действительно кому тут интересней Далеко не уважаемая Эриния, вар был скипнут вашим тагом не однократно после китов и боссов, в последствии, постоянный держать наши не стали, лишь время от времени прокидывая как каким то бомжам, временный, дабы выгнать со спотика ваших мемберов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Добавлено через 3 минуты
Покорно вы склоняли голову перед Инком в прошедшую субботу, а мы не стали мешать ему вас унижать.
как ваше форумное высочество развлекается с инком тут всем абсолютно безразлично, и не нужно ваши фантазии перекладывать с больной головы на здоровую
Last edited by Focus; 22.03.2017 at 01:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
т.е. все таки всех споил? протрезвел?
тебя забыл спросить, где мне и что писать раз в 11 лет, спасибо что посетил мой профиль
Я свои выводы логически обосновываю в отличие от вас.
Будь добр, сделай тоже самое.
Ну, например, с чего это я заходил на профиль ссаного нонейма с несколькими сообщениями
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Originally Posted by MyTAHT:
А как ты догадался что его аккаунту 11 лет ?
2017-2006=11
Я понимаю для кого-то это несколько сложновато
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Originally Posted by MyTAHT:
Я думаю для кого-то сложновато понять ввиду первого дня на Гохе что дата регистрации под ником написана, а не только в профиле
Да и это тебя извиняет.
Мой выпад был в сторону "ссаного нонейма", который впервый за 11 лет "заговорил".
Аллилуйя!
ВР лечит немых!
Quote:
Originally Posted by Покерфейс
Originally Posted by Покерфейс:
Я свои выводы логически обосновываю в отличие от вас.
Будь добр, сделай тоже самое.
Ну, например, с чего это я заходил на профиль ссаного нонейма с несколькими сообщениями
чем отличаешься ты от этого "ссаного ноуноейма"? количеством тупых сообщений?
форумные воины такие форумные
Бля.... кто выпускает этот мусор сюда. Я б конечно сказал ВР что то типо спасибо за файт и то что растрясли жирок. Но тут одни долбоебы из ВР. И их вождь Лопасти