Quote:
Originally Posted by e.r.p.
Потому что анлок конка не дает фантомного хита по блоку и полного игнорирования хитбоксом настоящего удара хитбокс противника. Конк анлочит таргет для удобства, чтобы не делать это после ожидаемого разрыва гб. Вроде все крайне очевидно. У тебя мякиш вместо мозгов, или тебе просто скучно?
Во-первых, я специально смотрел на замедленном произведении. Нет там никакого фантомного хита. Это иллюзии вардена и его сопереживателей. Второй лайт всегда идёт мимо с анлоком. Никакой визуальной анимации и звука блока от 2-го удара нет. Это было мне понятно с самого начала. Просто не хотел нагнетать эту тему.
Во-вторых, конк не только использует гб, но и лупит пк с анлоком. Что ж тебя не смущает взаимодействие хитбоксов в этом случае? Но даже это не менят того, что уже 2 страницы идёт разговор тру пацанов за то, что абузить лок-анлок вообще западло. И тут ты про то что, мол конк для гб анлочит, про хитбокы, что конку это збс, а валька это хитбоксы туда-сюда. Ахренеть можно от такой хуцпы. Евреи узнают - заплачут от зависти.
Ваши иллюзии никого не е.. интересуют. Варден пришёл на турнир не зная особенностей игры. И проиграл. Это факт. Отписался на форуме, ему объсняют, кто знает что происходит. Ни хрена себе, тут же слетелись защитники обиженных всея гохи и начали городить всякий бред, в защиту пострадавшего: Ко-ко-ко-анлок-баг - грязь - хитбокс - ко-ко-ко.

Один с поломанным понимаем причинно-следственной связи, обвиняет собеседника в отсутствии логики. Другой, с явными признаками уровня IQ в равном 80, но при этом обладая хуцпой 81 lvl, опускает остроты про размягчение мозга. Короче, кто о чём, говно о жопе.
Бои со сменой лок-анлок часть механики этой игры. И юзать её вам или нет, решайте сами. Дело ваше. Только не не надо петушками скакать и обвинять тех кто это делает. Всё. Меня за..ло нести свет в этой тьме. Я кончил.