Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.03.2017, 22:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Кто знает, что это за человек?
Лорд Бритиш
Кто ж его не знает?

Добавлено через 1 минуту
Он очень много рассказывал про перспктивы и сложности виртуальной реальности
Если ты возьмешь у него автограф для Зана - он будет счастливейшим троллем

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 17.03.2017 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2017, 22:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Если ты возьмешь у него автограф для Зана - он будет счастливейшим троллем
Я буду помнить об этом; посмотрим, что выйдет.

The Expatriate Champion
Old 17.03.2017, 22:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
посмотрим, что выйдет.

Что-то типа :"От Лорда Бритиша одному из самых первых в России ММОРПГ-геймеров Зану"
Я ж в УО играл в конце 1997 года! СТАРУЮ "допатчевую" Ультиму!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.03.2017, 00:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я тут слышал, что в Европе хотят запретить русскую водку потому что после нее на баб тянет
шутка конечно бородатая, но задуматься стоит вдруг в водке мельдоний найдут или еще чего?
Last edited by Numenorian; 18.03.2017 at 00:56.
Old 18.03.2017, 00:55
Originally Posted by Wanderv:
Думаешь, у него таки тентакли?
да блин если честно как то не смешно было, когда читаешь все эти слухи из желтой прессы - одно отношение, а когда практически из первых рук получаешь подтверждение вроде бы казалось известных вещей - как-то не по себе...

Old 18.03.2017, 01:31
Бас's Avatar
Контра
Качается МЕ Андромеда. И это здорово.

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.03.2017, 02:15
Originally Posted by Numenorian:
Я тут слышал, что в Европе хотят запретить русскую водку
это старый баян по поводу Столичной, причем самое ржачное что владельцы этой марки уже как лет 5 из Люксембурга, а саму водку льют где-то в прибалтике

Old 18.03.2017, 10:22
Originally Posted by Бас:
Качается МЕ Андромеда. И это здорово.

Old 18.03.2017, 10:44
Originally Posted by Brownie:
да блин если честно как то не смешно было, когда читаешь все эти слухи из желтой прессы - одно отношение, а когда практически из первых рук получаешь подтверждение вроде бы казалось известных вещей - как-то не по себе...
Какие именно слухи? А то их про Дмитрия Анатольича много распускают. Надеюсь хоть то, что он якобы принявший чрезмерное количество евроценностей, неправда? Не то что бы я был против геев. Ради бога, простые смертные пусть кувыркаются как хотят. Но для руководителей государства все же нужен другой психотип.

Добавлено через 18 минут
Про Грузию в совдепе:
Quote:
Мой папа был по путёвке в Грузии под самую уже пенсию. Поселили их в частном двух этажном доме, первый этаж занимал хозяин с семьёй. Второй этаж, это порядка десятка комнат для отдыхающих. На втором этаже порядки гостиничные, обслуживающий персонал к хозяину отношения не имеет. Хозяин целый день дома типа снабженец.
Папа разговорился с ним они были примерно одного возраста. Папа спросил где он работает тот ответил, что шофером на фабрике.
- А когда же вы там работаете?- спросил мой доверчивый папа, - я вас круглый день вижу дома.
- А за домом кто будет смотреть?- парировал грузин,- а за садом? А ваще за всем этим?- и он обвел усадьбу рукой.
- А как же работа? - спросил недоуменно папа, - пенсию так ведь без стажа не дадут.
- Как это без стажа не дадут? удивился грузин. - У меня трудовая книжка есть, вот она и работает, мою зарплату директор забирает, а мне стаж идёт, а я здесь дэнги от проживающих получаю. Всем хорошо. Тебе хорошо, мне хорошо, директору хорошо, и с пенсией всё хорошо будет и медаль ветеран труда у меня будет. Я уважаемый человек в селе, в президиуме всегда сижу.
- И вы ни дня не работали?
- Как это ни работал? До армии работал здесь, отцу помогал, много в армии работал, целых 3 года, а потом после армии вот до сегодняшнего дня работаю.

Папа после Грузии сильно задумчивым приехал, всё повторял, как примет на душу:

- Это как же так можно??? Пахали в Грузии русские, за себя и за грузинов.
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post411189882/

Как по вашему, какой момент в этой истории (на самом деле массовый в Грузии и не только в ней) наиболее вопиющий, но любители похрустеть буханкой его обычно не замечают?
Last edited by Wanderv; 18.03.2017 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 11:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Какие именно слухи? А то их про Дмитрия Анатольича много распускают. Надеюсь хоть то, что он якобы принявший чрезмерное количество евроценностей, неправда? Не то что бы я был против геев. Ради бога, простые смертные пусть кувыркаются как хотят. Но для руководителей государства все же нужен другой психотип.
Ничего сейчас еще фильм про Навального появился, типа ответный ход на фильм про Медведева.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2017, 12:19
Какие именно слухи?
не, поскольку это знакомые Медведева - про него они ничего такого не говорили. Говорили про Путина, его жену (говорят уже замуж ее выдал) и прочих Кабаевых...

Old 18.03.2017, 15:29
Estelmir's Avatar
Гуру
Закончил триал Андромеды.

В общем анимация отстой (придурковатый вид ГГ в драматичных сценах очень раздражает), бабы страшные, диалоги плоские, персонажи за первые 10 часов расслабленной игры характеры еще не раскрыли, озвучка отыгрывает пока средненько, тайминги у не интерактивных диалогов хромают (приходится останавливаться как вкопанный, чтоб ни дай бог не запустить следующий диалог, который пойдет поверх текущего). Очень надеюсь что дальше игра разойдется и сюжет не подкачает, иначе тоска-печаль.
Old 18.03.2017, 15:29
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
когда идешь на очередную часть Обители зла, то не ждешь чего-то особенного вроде Зеленой мили или Фореста Гампа
Ну да. Ничего не ждешь и получаешь удовольствие. А от "наших" принять ждать чего-то особенного покруче Зеленой мили. А потом начинается "не оправдали". Я не смотрела ни защитников, ни притяжение или как там его. Но подозреваю, что по меньшей мере с притяжением не так все однозначно.

Кстати я тут случайно глянула первую серию сериальчика "Патриот". Очень своеобразно там соединили комедию, драму и шпионские страсти. Надо дальше глянуть.

Old 18.03.2017, 17:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Качается МЕ Андромеда.

Old 18.03.2017, 17:30
этот ролик Тарелка запостила страницу назад

Old 18.03.2017, 17:32
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Тарелка запостила страницу назад
Акелла всё чаще промахивается...уж не пора ли...
Old 18.03.2017, 20:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
предзагрузка Андромеды выполнена пофиг на анимацию, лишь бы сюжет и геймплей были в порядке
Old 18.03.2017, 20:44
Бас's Avatar
Контра
предзагрузка Андромеды выполнена пофиг на анимацию, лишь бы сюжет и геймплей были в порядке
По Ведьмаку тоже куча была видео с ошибками отрисовки, но что-то никто не хейтил.

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.03.2017, 20:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
К слову, сегодня годовщина великого события!

Old 18.03.2017, 21:29
По Ведьмаку тоже куча была видео с ошибками отрисовки, но что-то никто не хейтил.
ну так следует отличать случайные ошибки от намеренных действий. Ведь "резиновые е6лища" из прошлого века явно там не по ошибке, а так и были запланированы

Old 18.03.2017, 22:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
в For Honor никто, кроме меня, не играет?
Old 18.03.2017, 22:19
"Темного рыцаря" можно назвать 4-5 частью франшизы "Бэтмен"?
Нет.

Originally Posted by Орлик:
Триала недостаточно для какого либо актуального мнения по игре.
Да щас. Там не 30 минутная триал версия как была например в той же Кастельвании Лорд оф Шадоус 2. Там дают потрогать нормальный такой кусок игры. И по этому куску видно что твоя Андромеда сделана на отъебись.
Old 18.03.2017, 22:40
После SWTOR с его резиновыми голенастыми уродами и после того, как BioWare превратило ЗВ в шоу фриков, хочется пожелать этой конторе никогда больше не видеть нормальных контрактов.
Old 18.03.2017, 22:52
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Вот уже который день весь интернет бушует из-за огромного числа ляпов с анимацией в Mass Effect: Andromeda. И как стало известно, одна из возможных причин столь печальной ситуации то, что главной по анимации была назначена 24-летняя Элли Роз-Мари Леост, которая до этого была известна только как косплеерша, а опыта в разработке игр у нее совсем не было. И хоть она и занималась анимацией в Atomic Cartoons, но достаточно короткий промежуток времени и вряд ли этого опыта может хватить для работы над столько крупным и масштабным проектом как MEA.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
И по этому куску видно что твоя Андромеда сделана на отъебись.
У тебя подписка в Origin?

Last edited by Орлик; 18.03.2017 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2017, 02:02
Originally Posted by Орлик:
Вот уже который день
кек, нашли "девочку-дизайнера" - козла отпущения

Posting Rules