Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.03.2017, 17:23
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Нет, но, имхо, было бы правильно.
угу, а еще народным голосованием назначать тренеров сборной по футболу и игроков выбирать .. или лучше сразу министра спорта.... хотя чего мелочиться - президента, а не, это уже есть

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Numenorian:
вспомнился
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите." (с)

Last edited by Brownie; 13.03.2017 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 18:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а вот для религиенутых
Old 13.03.2017, 20:28
Originally Posted by Хомыч:
А сама тётенька поёт довольно посредственно и с английским у неё по-моему не ахти, пела бы на русском. Да и отбора не было народного, опять Аксюта всё решил. Очередной политический ход, имхо. Послать к хохлам убогую и пусть тока попробуют её там освистать, Европа сразу увидит, какая Украина нехорошая.
Не могу не согласиться. Девушка, безусловно, милая, но голосок у неё - самый обычный попсовый, да и песенка из разряда романтических баллад, чтобы ещё жалостливее стало. Осталось ещё ей на колени посадить маленькую одноглазую собачку, чтобы весь зал обрыдался и выставил нам десяточки.
Вот если бы вокал оказался какой-то необычно яркий, мощный, или песня такая же незаурядная - тогда никто бы не упрекнул в том, что действуем запрещёнными методами. Я как-то по ТВ случайно увидела выступление то ли лаосской, то ли камбоджийской группы национального танца, полностью состоящей из глухонемых девушек. Танец был невероятно красив, отточенность и синхронность движений просто поражала. И последнее, о чём я думала - что все эти девушки являются инвалидами, потому что всё внимание было захвачено танцем.
Old 13.03.2017, 20:32
Originally Posted by Йорун:
если бы вокал оказался какой-то необычно яркий, мощный, или песня такая же незаурядная
кто-то до сих пор считает что на этих конкурсах побеждает хороший вокал или незаурядная песня?

Old 13.03.2017, 20:33
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я наверное единственный кто никогда в жизни не смотрел эту хрень (Евровидение), потому что не могу придумать повода для того, чтобы включить телевизор. Точнее, я его включаю только 31 декабря, когда есть гарантия что покажут что-то действительно хорошее.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.03.2017, 20:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да это Евровиденье давно в политику превратилось
я его ни разу не смотрел (отрывки в новостях не в счет), зато все обсуждают кто кого засудил и какой фрик в угоду политике победил то бородатый мужикобаб пидорковатый, то украинка с песней с политическим подтекстом.

а уж чего только стоят оценки жюри, когда наши Украине ставят нули, а Украина с прибалтикой в ответ аналогично при том что зрительское голосование не такое политизированное и вполне себе хорошие оценки ставят

да и изначально в Европе это был обычный конкурс для начинающих артистов, а потом уже превратилось в поле битвы, наши туда уже готовых знаменитостей посылают, а после победы наши и вовсе чуть ли не как победу в Сталинграде преподносили
Old 13.03.2017, 21:20
Originally Posted by LMago:
Точнее, я его включаю только 31 декабря, когда есть гарантия что покажут что-то действительно хорошее.

Old 13.03.2017, 21:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 13.03.2017, 22:21
Originally Posted by LMago:
Точнее, я его включаю только 31 декабря, когда есть гарантия что покажут что-то действительно хорошее.
Путина и посреди года бывает кажут.

на колени посадить маленькую одноглазую собачку, чтобы весь зал обрыдался
А в конце выходит усатый с бородкой мужик в шинели и после нескольких пассов она встает с коляски и делает несколько нетвердых шагов. Зал будет неистовствовать.
Old 14.03.2017, 03:50
Originally Posted by Brownie:
кто-то до сих пор считает что на этих конкурсах побеждает хороший вокал или незаурядная песня?
Я говорю чисто о выборе участника с нашей стороны. Пока что мотивация очевидна только одна: надавить на жалость.
Old 14.03.2017, 10:38
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я говорю чисто о выборе участника с нашей стороны. Пока что мотивация очевидна только одна: надавить на жалость.
Где твои мозги? ауууууу (эхо повторяет: ау....а....у....у...)
Инвалида отправили потому, что не жалко если её какой-нибудь спятивший бандеровец завалит. Ну поплачут, скажут: всё равно инвалидом была, мучилась, теперь в лучшем мире. Вот если бы сексуальную фифу или альфача завалили - это горе, даже войну бы объявили наверн
Old 14.03.2017, 11:59
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
не боись, не последнее Евровиденье, успеешь еще принять участие
Old 14.03.2017, 12:17
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
не боись, не последнее Евровиденье, успеешь еще принять участие
меня не выберут, я пою только на русском языке
Old 14.03.2017, 13:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by VIP_46:
меня не выберут, я пою только на русском языке
одну то песню можно выучить, даже не зная значения слов а на все слова жюри лыбиться, кивать и говорить "сенкью"
Old 14.03.2017, 13:43
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
одну то песню можно выучить, даже не зная значения слов
лет ми синг фром май харт
в этом что-то есть, сделать свой стиль "квадрат через квадрат", чередовать русские и английские слова
получится на уровне высоцкого и может даже выше
Old 14.03.2017, 15:13
Хорошо что на евровидение послали инвалида. Для неё праздник а всем остальным не горячо не холодно. Я бы туда ещё хор глухонемых послал.

Добавлено через 2 минуты
в этом что-то есть, сделать свой стиль "квадрат через квадрат", чередовать русские и английские слова

получится на уровне высоцкого и может даже выше
Чередовать вряд ли. Если использовать их как они использовались в заводном апельсине то вполне.
Last edited by Vkdsw; 14.03.2017 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2017, 19:55
LMago's Avatar
Предводитель
К сожалению, это очередная многоходовочка. Надавить на жалость (вдруг выиграем?), надавить на Украину (инвалидов обижаете, злыдни?), надавить на Европу (смотрите, Украина наших инвалидов обижает, ату ее), в крайнем случае надавить на остальных (смотрите, мы на европейское шоу посылаем инвалида, украинцы его обижают, а европа не хочет защищать, злыдни они все, а мы белые и пушистые). Конечно, для девушки это событие и праздник.

P.S. От Путина 31 декабря никуда не деться, но я обычно в это время ухожу подарки раскладывать. Только на гимн возвращаюсь, и то это немножко не тот гимн, который я бы хотел слышать

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 14.03.2017, 20:38
я пою только на русском языке
Зачем петь на каком то языке? Зачем вообще петь именно ртом? Пора евровиденью сделать следующий шаг по пути прогресса. И какой-нибудь россиянин мог бы влететь в историю на ветрах перемен.
Old 14.03.2017, 22:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by npeJIecTb:
Зачем петь на каком то языке? Зачем вообще петь именно ртом? Пора евровиденью сделать следующий шаг по пути прогресса. И какой-нибудь россиянин мог бы влететь в историю на ветрах перемен.
украинская сторона уже вовсю задействовала данный участок тела при подготовке к Евровиденью, дело за малым но надо не забывать, что это толерантная Европа, там вполне можно найти приключения на (и в) пятую точку даже не ожидая этого
Old 14.03.2017, 22:46
LMago's Avatar
Предводитель
украинская сторона уже вовсю задействовала данный участок тела при подготовке к Евровиденью, дело за малым но надо не забывать, что это толерантная Европа, там вполне можно найти приключения на (и в) пятую точку даже не ожидая этого
Европа уже нашла себе приключения на (и в) пятую точку даже не ожидая этого - в виде Украины. Причем это будет доооолгое и веселое приключение.

Old 14.03.2017, 23:17
ну это.. с праздником, что ли...

Old 14.03.2017, 23:41
У Саши аменины сёдни были, а никто даже не вспомнил. Эх.
Old 15.03.2017, 00:05
Originally Posted by npeJIecTb:
У Саши аменины сёдни были, а никто даже не вспомнил. Эх
ты про эту Сашу?

Old 15.03.2017, 00:10
Ага. Странно, что ей гражданство не дали. Старым толстым поношенным мужичкам дали, а ей нет. Сразу видно, кто у власти.
Posting Rules