Когда против вардена делают топ атаку он может прожать топ лайт, и вражеская атака будет отбита а он нанесет неблокируемую топ атаку. Так вот ее можно запарировать
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
найс, что я не как даунич спустил все на одну анимацию крыльев
а если будет мусорка, куплю их с задержкой лол
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
найс, что я не как даунич спустил все на одну анимацию крыльев
а если будет мусорка, куплю их с задержкой лол
Из все что показывали крылья пока топ
показали только по паре декалей, нет?
не может же быть, что всего лишь один скрин с декалями....
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Кто-то говорит, один из самых скучных матчапов, но мне нравится :)
Добавлено через 7 минут
Аарп волнуется, дважды гарантию прошляпил - хэви после ГБ.
Понравилась комба: ГБ - воллстан - хэви - начало хэви, кэнсел его в фуллдеф, оттуда баш и гарантированная хэви.
Добавлено через 7 минут
Бля, для меня отмена лайта или хэви в комбо для перехода в фуул деф -> баш прямо открвоение о_0 Никогда в голову не приходило. Это хэви ему победу в одном из раундов и принесло.
Сколько видел конки только так варлордов и убивают додж-шилдбаш.
This. Так и убивают
Главное, с лайтами поаккуратнее. Иногда думаешь, что лайтом попадешь, а он из-за расстояния мимо кассы идёт, и вождь его парирует с гб и хэви. Размен такой себе
Че у западной аудитории с солью связано? Везде про нее пишут или это аналог нашего "пукан бомбит"? Второе - как быстро спускаться с лестницы? Кто сильней медведь или акула?