я хз как тут будут точить до +10 сеты. Их на мейн ла2 точат только благодаря всяким камням и 100% точкам или точкам без отката в случае фейла. Еденицы мб и будут иметь такое скупив весь шмот на сервере, а так это анрил пока что. До введенеия всех этих ебаных камней я не помню особо много переточеных сетов. То что тут Д и Ц грейд оверэнчантят все кому не лень, так это из за того что заточки можно покупать в люксоре в неограниченом количестве, и в целом д-ц грейд дешевый относительно бабла которое фармится на 60+. Или относительно цены на адену. А с Б и А и в будущем S грейдом такое не прокатит если конечно ничего не поменяется в политике иновы.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
Originally Posted by -=Scorp=-:
Где-то тут был видос, точили 50 БВ бот, из них получились одни +7, в промежутке было штук 5 на +6.
Затраты 137кк.
и вот посмотри, это только боты, и причем это очень хорошее везение что 1 из 50 влетели на +7. Я когда то точил Д щиты для олимпа что бы больше хп было для включения лимитов без БТБ. Я тогда влил около 200кк и только один вошел на +10 вроде бы. Это Д щиты по 30к за щит+30к за точку. Бв сет +7 обойдется минимум в 1ккк, а то и больше. За это бабло можно будет сделать в будущем А сет +6.
по поводу париков, я как то давно скидывал стримы тайваньской ппшки которая дуо с дестром в ев качался на новой абилке, собирая весь топ спот. Но для наших серверов это утопия
по поводу париков, я как то давно скидывал стримы тайваньской ппшки которая дуо с дестром в ев качался на новой абилке, собирая весь топ спот. Но для наших серверов это утопия
там наверное с оверэнчантом и эпиком?
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит