Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 08.02.2018, 16:13
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик
imsrl
Ты видимо не сталкивался с таким понятием как "хлам в магаз"

Вот такого хлама который сдается в скупку на 10аден дороже магаза получается в 30-40% общей суммы.

P.S. У меня 75-й спойлер есть если что. Могу потестить дать )

XzOtis
С пикой в ДВ? Там еще не все споты распилены на 10 лет вперед?
Пп 56 свс 55-58 бд 58 можешь смело стопать. Не так критично.

Old 08.02.2018, 16:43
Я вот все никак не соберусь с мыслями вдолбить бардам 2 лвл свистоплясок, а покупать кач 58 - ~70 - дешевле новых купить. Думаешь лучше забить и успокоиться с этим?)
Old 08.02.2018, 16:49
Спасибо

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 08.02.2018, 18:11
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Я вот все никак не соберусь с мыслями вдолбить бардам 2 лвл свистоплясок
Кстати да, присоединяюсь к вопросу - денс БД на 71ом на п.атаку и на 74ом на вампирик имеют смысл или не оправдывают прокачки оконного БД до таких лвлов?

Old 08.02.2018, 18:22
Originally Posted by XzOtis:
Прошу прощения, немного офф топа, но связанного с дестром. Не играл пол года, вчера оплатил и че-то долго тупил, все не могу разложить по полочкам, помогите кому не лень. В общем имею дестра 51, варка 51, бд 51, бп 51,ее 52, свс 53, споил 56, пп 56, все одеты по уровню, кто в ц кто в б, в руках спойла берс+7 с 7 одалом, у дестра молот гномов +6 с 6 одалом. Делема в том, что я не выдержу прокачку всех персов и хотел бы кого-то отсеивать в процессе развития... Но кого и когда яхз, на что стоит сделать упор в первую очередь, качаться около лоа, в лоа или в тои тоже Делема, я тут офигел когда узнал, что танцульки по 5 минут. Вообще есть у меня мысли на этот счёт, но че-то они в сторону париков меня клонят, так как бегать таким трейном нормально конечно, но удобней им стоять в углу, а одним окном собирать парик. Но пассивки на копье вообще не учил, хватит ли сп, да и стоит ли заморачиваться париками?
Тут не понятно что ты хочешь получить от игры, распишу свой вариант пожалуй.
После всяких КП и СвСов с Некрами (ДА и Глад) сейчас стараюсь играть в удовольствие.
С последнего СвСа хватило адены купить 10 берс и 9 супер одал и 58-го БД (ну и МЖ сет +4 ждет), ПП и СВСа начал топить с нуля.
На данный момент 57 дестр, 57 ПП, 56 СВС, БД 68 (апал на аренках), но юзаю БД 74-го знакомых. Стою пока в ДВ на дрейках и суккубах (около лоа не суюсь, но тяну без проблем), не хилился в таком сетапе никогда, все на вампе с рагу 6% и БД, имею БВ+3, коплю на БВ+6 (потом талик, потом ак).
Адена капает очень медленно, исправить ситуацию поможет только споил и ше/ее, но как подумаю что придется играть не дестром, а споилом и бафать еще 2 окна в дрожь бросает. Даже лимиты нормально не поюзать, ну нахер короче
СВС и ПП качаются со мной в пати, всех вожу на арену кланов, как только хватит свитков апнуть свса до 71-го то выкину из пати (может потом на свитках и реневал с чемпионов апнет), а ПП всегда будет в пати.
В общем как-то так выглядит моя игра в удовольствие, может чем-то поможет
Да, я в курсе что тут не хватает кова на будущее, но думаю как-нибудь куплю/прокачаю/буду брать у знакомых.
Old 08.02.2018, 19:01
Originally Posted by helovek:
После всяких КП и СвСов с Некрами (ДА и Глад) сейчас стараюсь играть в удовольствие.
С последнего СвСа хватило адены купить 10 берс и 9 супер одал и 58-го БД (ну и МЖ сет +4 ждет), ПП и СВСа начал топить с нуля.
На данный момент 57 дестр, 57 ПП, 56 СВС, БД 68 (апал на аренках), но юзаю БД 74-го знакомых. Стою пока в ДВ на дрейках и суккубах (около лоа не суюсь, но тяну без проблем), не хилился в таком сетапе никогда, все на вампе с рагу 6% и БД, имею БВ+3, коплю на БВ+6 (потом талик, потом ак).
Адена капает очень медленно, исправить ситуацию поможет только споил и ше/ее, но как подумаю что придется играть не дестром, а споилом и бафать еще 2 окна в дрожь бросает. Даже лимиты нормально не поюзать, ну нахер короче
СВС и ПП качаются со мной в пати, всех вожу на арену кланов, как только хватит свитков апнуть свса до 71-го то выкину из пати (может потом на свитках и реневал с чемпионов апнет), а ПП всегда будет в пати.
Да, я в курсе что тут не хватает кова на будущее, но думаю как-нибудь куплю/прокачаю/буду брать у знакомых.
Спасибо за совет. Играю ради удовольствия, для себя, понакачал понакупал окон, вот думаю, что много... Но много не мало ;) в общем пп качать не буду, он и так 56, варка буду до упора качать, вместе с ним спойлера и дестра, вообще хочу пушки поменять на пики и фармить парики, в дв тесновато, но у меня сейчас такой график, что играю после 12 вечера и до 5ти утра. В общем я там одинок, на споте ;) но есть сомнения, потяну не потяну... В соло таргет я качаюсь около лоа, а пати у меня в основном 51-52 уровень, но проблем нет и мобы даются легко... Но парики... Танка же у меня нет... Зато есть ЕЕ и бп... Думал кого-то одного оставить, но бишь вещь очень полезная, а мана с ее уходит на заливку спойла и иногда поднимаю мануал бишу, заметил, что мобы как-то херачить стали сильнее (я пол года не играл), всякие фалибати и блади куины сильно бьют по гному 56 в бв хеви... Я на изи отхиливаюсь, но че-то больно сильно бьют... Может берс не баффать? Но я привык, что его бонусы больше, чем минусы... Но опять же давно не играл, может что-то уже не так, учитывая, что даже песни по 5 минут и раньше мои изи барды держали 4 сонгоденса по откату, а вчера мп хватило (без блеса на мп) аж на 7!!! Сонгоденсов и за 5 минут мп отрегенится на изи... Да там шляпа, у бд 51 и свс 53... Но на 5% меньше крит по тебе, на 20% лучше хил... Мало, но приятно :)

Зы: про арену кланов ещё не в теме, я ток про каты узнал, что там примерно с 65 можно спускаться под землю ;) жаль на моих уровнях ничего не придумали нового ;) как стоял выбор пол года назад... Дв или тои... Тои или дв... В итоге выбор все тот же ;) надо будет как то чередовать локации, чтоб меньше надоедал этот фон долины драконов... А в какой нибудь лес зеркал или енчантед валей не встать уже, так как окон дохера, да и два дд сносят моба за секунду. Хотя для разнообразия, можно будет выбросить из пати тех, кто вырвался вперёд и подкачать остальных, чтоб лвл в пати был примерно равный... Это ничего не даёт, зато самому как то удобней

2016-... GranKain.
Old 08.02.2018, 19:19
Играю ради удовольствия, для себя, понакачал понакупал окон, вот думаю, что много... Но много не мало ;)
Думаю в этом основное отличие моего стиля игры и твоего, мне нравиться играть именно дестром, лимиты там по кд, фапанье на криты, а тебе не приоритетно кем и как. Парики для меня на классике это вл+споил (тир м.б.), видел как ВЛ на сердце стоит с +16 Ц копьем через автоатаку+стан, дестр так не сможет.

пп качать не буду, он и так 56
Я тут рассчитываю на 80-й лвл, если не сольюсь.

варка буду до упора качать,
76 варк круто, 79 отлично, 80 мечта, мне бы и 76-го хватило

бд 51 и свс 53
Ну тут я расписал выше как я вижу бардов, 74-й БД и 71(78) СвС. Вамп решает, а 5% к физ/маг защите это оч. приятно.
Old 08.02.2018, 19:27
Думаю в этом основное отличие моего стиля игры и твоего, мне нравиться играть именно дестром, лимиты там по кд, фапанье на криты, а тебе не приоритетно кем и как. Парики для меня на классике это вл+споил (тир м.б.), видел как ВЛ на сердце стоит с +16 Ц копьем через автоатаку+стан, дестр так не сможет.

Я тут рассчитываю на 80-й лвл, если не сольюсь.

76 варк круто, 79 отлично, 80 мечта, мне бы и 76-го хватило

Ну тут я расписал выше как я вижу бардов, 74-й БД и 71(78) СвС. Вамп решает, а 5% к физ/маг защите это оч. приятно.
Спасибо за инфу. Я честно говоря не парюсь, сейчас проснулся аппетит к игре,куда дойду, туда дойду, ближайший приоритет - начать выступать на Оли качнув окна до 55. На счёт бардов яхз, тут такой момент, как в Альбион онлайн у меня на старте был, когда хочется качнуть все профы по добыче ресов и это возможно, но гораздо эффективней и лучше расставить приоритеты и углубляться в кач чего-то одного... Также и тут, тем более 5 минут ваще кайф, ещё проще будет брать бардов на реденс, а в первую очередь сконцентрируюсь на дестра, спойлер, варке, бп и её. На этих 5ти окнах... Как то так я,вижу свое ближайшее будущее :)

2016-... GranKain.
Old 08.02.2018, 19:36
Ну ты же на Шиллене, если в адене не стеснен то легко покупать прохождение Арены Кланов, 3кк за чара, 120кк опыта на 50+ чара в неделю или 200кк опыта на 60+.
Old 08.02.2018, 20:03
Ну ты же на Шиллене, если в адене не стеснен то легко покупать прохождение Арены Кланов, 3кк за чара, 120кк опыта на 50+ чара в неделю или 200кк опыта на 60+.
Воо дельная тема, 120кк опыта за 3кк аденки нормас, реально не дорого, хотя я не в теме, че там по прокачке сейчас. Домой приеду, почитаю про эти арены, по твоим словам я понял, что раз в недельку можно воспользоваться этой фичей. Вот тебе и классическая ла2, чем дальше, тем новее ;) хотя мне это нравится, хоть что то новое в этом старом мире.

2016-... GranKain.
Old 08.02.2018, 20:12
Без СП, как раз для бардов, ну и на остальных не помешает на третей профе поюзать. Хиро чат открой, там моя последняя КП продает проходку, тиропак.
Old 08.02.2018, 20:17
Спасибо ещё раз. Я хотя бы теперь соориентировался, че и как качать, пику пока отложу.без цп это тупо экспа чтоль? Жёстко ;)

2016-... GranKain.
Old 08.02.2018, 20:35
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Прошу прощения, немного офф топа, но связанного с дестром. Не играл пол года, вчера оплатил и че-то долго тупил, все не могу разложить по полочкам, помогите кому не лень. В общем имею дестра 51, варка 51, бд 51, бп 51,ее 52, свс 53, споил 56, пп 56, все одеты по уровню, кто в ц кто в б, в руках спойла берс+7 с 7 одалом, у дестра молот гномов +6 с 6 одалом. Делема в том, что я не выдержу прокачку всех персов и хотел бы кого-то отсеивать в процессе развития... Но кого и когда яхз, на что стоит сделать упор в первую очередь, качаться около лоа, в лоа или в тои тоже Делема, я тут офигел когда узнал, что танцульки по 5 минут. Вообще есть у меня мысли на этот счёт, но че-то они в сторону париков меня клонят, так как бегать таким трейном нормально конечно, но удобней им стоять в углу, а одним окном собирать парик. Но пассивки на копье вообще не учил, хватит ли сп, да и стоит ли заморачиваться париками?
Если в ЛОА и с отсевом, то только на зеленых мобах имхо.
На 55+ паком своим, правда одеты как бомжи, сделал ПР от 2 пачек питан, танка в УД даже сжирали довольно быстро.
Били у меня Дестр, Спойл, Танк, Варк, БД, СВС, в руках у всех топ ц, у дестра +5, спойл и дестр с 6 одалами.

Не буду советовать на самом деле кого убрать. потому что сам об этом думал и ни к чему не пришел.
1. Дестра нельзя - дпс+нравится
2. ШК нельзя - нравится
3. Спойла нельзя - буду совсем бомжом
4. Варка нельзя - заепусь бафать
5. ПП нельзя - хочу 2берс, блесы, ну и ЦЦ в конце концов))
6. СЕ нельзя - пурифи, стигма, МР
7. ЕЕ нельзя - ПР, РШ, хил, МР
8. БД нельзя - хочу вамп и шадоу
9. СВС .. ну вроде и можно было бы бросить на 55, основные сонги есть, но кач, что с ним, что без него в пати, плюс минус одинаковый.

Пробовал качаться дестром соло под ПП в ЕВ, получаю столько же сколько паком в ДВ))

А посоветовал бы я добавить 9ым либо ШК, и хексить мобов, либо тира, чтобы качаться быстрей.

PS: ой тут уже понасоветовали, ну да ладно, может кому пригодится))

Орк - ломать!
Old 08.02.2018, 20:57
m4zd3_renamed_1096385_25042021's Avatar
Гигант мысли
Прочитал, прослезился. Ты - это я! Только я на 56 у лоа стою на змейках, чего туда не идешь?
Я тяну за собой кроме прочего еще и шилку, но на 58 выкину ее скорее всего и останусь вдвоем с пп. Бардов так же вожу на арену и все.
Дельный расклад, спасибо, ты у меня в голове те же мысли разрозненные - структурировал.

гав-гав
Old 08.02.2018, 21:14
Originally Posted by m4zd3:
Прочитал, прослезился. Ты - это я! Только я на 56 у лоа стою на змейках, чего туда не идешь?
Люблю отвлекаться, а это черевато пропустить станера паровозера, там они часто бегают. Позже конечно же пойду.
Old 08.02.2018, 21:21
m4zd3_renamed_1096385_25042021's Avatar
Гигант мысли
Люблю отвлекаться, а это черевато пропустить станера паровозера, там они часто бегают. Позже конечно же пойду.
Шиллен? На гк попроще, видимо. У нас там фармят спот от куртца до палаток магами с протектом. Станерам делать нечего. Свободны - крепость и сверху за вертолеткой змейки, но этого хватает.
Планирую на 58 переехать в каты дуо с пп в пати (как раз ше 3 вамп апнет). Как считаешь, тащить ше дальше, или выкинуть на 58? Юзаю как подхил чисто и вампирик, люблю на лимитах в пачку мобов въехать.

гав-гав
Old 08.02.2018, 21:34
Originally Posted by -=Scorp=-:
Если в ЛОА и с отсевом, то только на зеленых мобах имхо.
На 55+ паком своим, правда одеты как бомжи, сделал ПР от 2 пачек питан, танка в УД даже сжирали довольно быстро.
Били у меня Дестр, Спойл, Танк, Варк, БД, СВС, в руках у всех топ ц, у дестра +5, спойл и дестр с 6 одалами.

Не буду советовать на самом деле кого убрать. потому что сам об этом думал и ни к чему не пришел.
1. Дестра нельзя - дпс+нравится
2. ШК нельзя - нравится
3. Спойла нельзя - буду совсем бомжом
4. Варка нельзя - заепусь бафать
5. ПП нельзя - хочу 2берс, блесы, ну и ЦЦ в конце концов))
6. СЕ нельзя - пурифи, стигма, МР
7. ЕЕ нельзя - ПР, РШ, хил, МР
8. БД нельзя - хочу вамп и шадоу
9. СВС .. ну вроде и можно было бы бросить на 55, основные сонги есть, но кач, что с ним, что без него в пати, плюс минус одинаковый.

Пробовал качаться дестром соло под ПП в ЕВ, получаю столько же сколько паком в ДВ))

А посоветовал бы я добавить 9ым либо ШК, и хексить мобов, либо тира, чтобы качаться быстрей.

PS: ой тут уже понасоветовали, ну да ладно, может кому пригодится))
Спасибо за развернутый совет, Танк норм тема, да и ещё дд бы пригодился, но чёт не хочется ещё окна ;))) наоборот хочу уменьшить, но тут все как ты написал, одно окно убиваешь и для остальных кач чуть быстрее, ла2 складывается из вот таких мелочей, но учитывая насколько мизерная прибавка в опыте становится, что лучше играть фул пачкой ;)

2016-... GranKain.
Old 08.02.2018, 21:41
Шиллен? На гк попроще, видимо. У нас там фармят спот от куртца до палаток магами с протектом. Станерам делать нечего. Свободны - крепость и сверху за вертолеткой змейки, но этого хватает.
Планирую на 58 переехать в каты дуо с пп в пати (как раз ше 3 вамп апнет). Как считаешь, тащить ше дальше, или выкинуть на 58? Юзаю как подхил чисто и вампирик, люблю на лимитах в пачку мобов въехать.
Да, Шиллен. На счет ШЕ хз, так как каты еще не тестил, а так да, полезное окно, пурифай для лоа и тои 5, норм хил и вамп, стигма. Если мне не будет хватать ШЕ, то легче куплю, за 5к 65-70 можно найти и по той же схеме -> арены кланов, баюм, подкачка сп в рандомках на макросе в афк.
Стою на вертолетке, 4-5 мобов танкую без проблем и подхила, если френзи не в откате сливаюсь, но иногда сраный шансовый вамп не хочет работать, юзаю белую банку или бессмертие или батл роар.
Вспомнил, есть же безхозная 61-я ше, даже покупать не надо будет если что
Old 09.02.2018, 00:28
что-то вспомнилось... лето 2017
Очередной говнарь из голубого тага http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4379544
На правах апа, когда всем пофиг. Даже немножечко удивлен количеством "плохих людей" в голубом таге... Как бы пусть делают,что делают, игровой момент,часть игры,все дела... Но мнение о таге и о человеке сформировалось
но сейчас есть ЕЕ и дела идут попроще )
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Setospidr.jpg
Views:	158
Size:	359.0 KB
ID:	149766   Click image for larger version

Name:	kosorukiyhuesos.jpg
Views:	283
Size:	479.6 KB
ID:	149767  

2016-... GranKain.
Old 09.02.2018, 12:28
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
на 20% лучше хил... Мало, но приятно :)
Вроде все по делу пишут.
А тут чет я не понял о чем речь?

Old 09.02.2018, 19:20
Originally Posted by Ликвидатор:
Вроде все по делу пишут.
А тут чет я не понял о чем речь?
СОНГ у свса, на 20 процентов усиливает лечащие заклинания, я правда не понял еще, так как вообще не юзал этот сонг, усиливает хил на перса, на котором висит этот сонг или усиливает хил перса, который хиляет с этим сонгом

2016-... GranKain.
Old 09.02.2018, 19:21
СОНГ у свса, на 20 процентов усиливает лечащие заклинания, я правда не понял еще, так как вообще не юзал этот сонг, усиливает хил на перса, на котором висит этот сонг или усиливает хил перса, который хиляет с этим сонгом
Эм, Песня Жизни усиливает собственный реген ХП персонажа на 20%.
Old 09.02.2018, 20:37
JamOld's Avatar
Читатель
что-то вспомнилось... лето 2017
It's nothing personal, it's just business

Тогда голубые стали сокращать число трейнов из-за падения цены на адену.

Добавлено через 12 минут
Ну ты же на Шиллене, если в адене не стеснен то легко покупать прохождение Арены Кланов, 3кк за чара
тебя развели, 1кк стоит если поискать.
В дв щас места хватает. все в некрополях фармят.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 09.02.2018 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2018, 21:27
Originally Posted by JamOld:
У тебя есть контакты таких людей?

Old 09.02.2018, 21:42
Тогда скорее всего это я развожу

Добавлено через 1 минуту
В дв щас места хватает. все в некрополях фармят.
Не утверждал обратного.
Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 09.02.2018 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules