Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.03.2017, 01:46
Re: GF!
Originally Posted by GENA BULKIN:
Чёт я не заметил у них на мсо чантов без имуна и хилов без пова
Эти баги как и ТОШ, не относятся к дизбалансным видимо, но за куро откаты чар в бане побывал. С - справедливость.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 04.03.2017, 06:25
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by xAltx:
скандалы, интриги, расследования.
http://coub.com/view/rkvep

самира ждет, когда вернется фига.
Я жду, когда же наконец появится факторный ноунейм xAltx, который озадачит меня своим авторитетным мнением и проверит мои грамматические ошибки

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 04.03.2017 at 07:17.
Old 04.03.2017, 08:05
Originally Posted by jeffersonsumm:
за куро откаты чар в бане побывал
Old 04.03.2017, 08:45
Originally Posted by xAltx:
скандалы, интриги, расследования.
http://coub.com/view/rkvep

самира ждет, когда вернется фига.

да не, это похоже альт потёк в мечтах о портвешке - пустил слюну, так сказать.
Old 04.03.2017, 10:11
Чушь про баны за куро откаты

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 04.03.2017, 11:16
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by GENA BULKIN:
Чёт я не заметил у них на мсо чантов без имуна и хилов без пова
Причем тут это, курооткаты баг не потому что это старый скил, а потому что он должен работать только с лайт броней, а работает с любой.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Кредит:
Да наюзают всяких боторадаров и баги с таликами, а потом поют про баны за курооткаты и гм сайд.

Last edited by EnGion; 04.03.2017 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2017, 11:29
Originally Posted by EnGion:
Причем тут это, курооткаты баг не потому что это старый скил, а потому что он должен работать только с лайт броней, а работает с любой.
А теперь открой описание скила. Надень очки. И ты увидишь что в лайте дополнительно скорость каста 10%,. А не то что работает только в лайте.
Old 04.03.2017, 11:33
Originally Posted by Кредит:
Чушь пишет только Маякин, остальное всё вполне реально.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 04.03.2017, 14:05
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by MyJlbT:
А теперь открой описание скила. Надень очки. И ты увидишь что в лайте дополнительно скорость каста 10%,. А не то что работает только в лайте.
То что в руской локализации впихнули туда точку это проблеммы руской локализации. Вот например англ вики https://l2wiki.com/Expert_Casting_-_Soul_Breaker, и на корейской аналогично.
Ну и тебя не смушает, что это старая пассивка камаэлей, которая появилась тогда когда они ничего кроме лайта вообще ничего носить не могли.
Так что работа пассивки с не лайт сетом - баг. И его даже фиксили.

Last edited by EnGion; 04.03.2017 at 14:40.
Old 04.03.2017, 15:27
Так что работа пассивки с не лайт сетом - баг.
Если даже и баг то за него никаких санкций не предусмотренно, как и за Орла в фире а следовательно можно юзать.
Old 04.03.2017, 15:29
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Nnavaia:
Если даже и баг то за него никаких санкций не предусмотренно, как и за Орла в фире а следовательно можно юзать.
Это другой вопрос

Old 04.03.2017, 15:33
Это другой вопрос
ну мы писали за орла неоднократно, ответили "так нельзя делать, но наказывать мы никого не будем"
а вы писали за эту пассивку и что вам ответили?
Old 04.03.2017, 15:54
То что в руской локализации впихнули туда точку это проблеммы руской локализации.
Перед and занятая тоже не уместна.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 04.03.2017, 15:57
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Nnavaia:
ну мы писали за орла неоднократно, ответили "так нельзя делать, но наказывать мы никого не будем"
а вы писали за эту пассивку и что вам ответили?
Мы как-нибудь обязательно это пофиксим.

Ну это как баг с орлом/лужей, как с тировской травилкой, 3й год баг есть, но злобные корейцы нехотят править.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by jeffersonsumm:
Перед and занятая тоже не уместна.
Не знаю правила расстановки знаков препинания в английском.

Last edited by EnGion; 04.03.2017 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2017, 16:00
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Телеканал ПетухТВ снова в эфире Я уже устал этим дол6оебам объяснять. Значит янка может юзать багованный Кубик на олимпе на суме, а куро откаты нельзя юзать. Такие вы двуличные твари. Если б она и о куро откатах узнала раньше выкачанного 105 мага, я уверен она так же его и юзала и никакой вони не было б . Петух сначала за собой последите, а потом на ост гоните.

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 04.03.2017, 16:51
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by SHmiDT12:
Телеканал ПетухТВ снова в эфире Я уже устал этим дол6оебам объяснять. Значит янка может юзать багованный Кубик на олимпе на суме, а куро откаты нельзя юзать. Такие вы двуличные твари. Если б она и о куро откатах узнала раньше выкачанного 105 мага, я уверен она так же его и юзала и никакой вони не было б . Петух сначала за собой последите, а потом на ост гоните.
Я тебе балаболу уже вроде объяснил, почему курооткаты баг, но повторюсь раз ты такой тупой: баг не потому что старый скил, как пов кубики зеркала и т.д., а потому что работает с любой броней хотя должен только с лайтом.
Так что балаболка, ты снова унижен и можешь опять плакать. И свою гомоподружку позвать не забудь.

Old 04.03.2017, 16:59
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А ты знаешь, что Кубик баг не потому что он старый скил, а потому что накидывается в хайде, проходит в имун. Иди обтекай дол6оеб петушиный. Даже янка сама признала, что Кубик багованный, но она его не переучивала потому что у нас есть куро откаты.

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 05.03.2017, 00:16
Старожил

Что и требовалось доказать,были великие уровняторы, стали обычными шлюпками. Думаю, остальные мои предположения, тоже верны Я редко ошибаюсь

Old 05.03.2017, 00:24
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Ну, скрины с л2он такое себе

Old 05.03.2017, 01:17
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Закись:

Что и требовалось доказать,были великие уровняторы, стали обычными шлюпками. Думаю, остальные мои предположения, тоже верны Я редко ошибаюсь

Сейчас бы шлюхануть в вар сайд ,а потом удивляться почему вас называют шлюхами
Old 05.03.2017, 01:36
мы до этого обсуждали как они там на л2оне срались-срались, их говном обливали-обливали..
но пацаны решили что ничего страшного.
но теперь то точно обидка-обидка смертельная заподозрили пацанов что мысли их не чисты

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.03.2017, 01:51

А че вы хотели? Ребята ушли в оппозицию, а их везде начали оскорблять, это вас не красит, а показывает вашу натуру. Конечно им обидно, они играли с вами в одном клане и уходили вроде на хорошей ноте, ни с кем ни ругаясь, просто пошли делать игру, что бы вам же было интересней играть.
Шлюпками становятся когда идут в доминирующий сайд, так что не уместно так называть нельзяшек.
Old 05.03.2017, 02:02
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Salonik:
А че вы хотели? Ребята ушли в оппозицию, а их везде начали оскорблять, это вас не красит, а показывает вашу натуру.
покажи, где их оскорбляли. Вот прям оскорбительными оскорблениями. Заподозрили в корыстных мыслях, спросили. Говорят нет. ну нет так нет. Тема закрылась. Оскорбления-то где?

Old 05.03.2017, 02:05
Originally Posted by Salonik:
Шлюпками становятся когда идут в доминирующий сайд
Парафин с тобой не согласен
И Вархан

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.03.2017, 02:13
Originally Posted by Oleada:
покажи, где их оскорбляли. Вот прям оскорбительными оскорблениями. Заподозрили в корыстных мыслях, спросили. Говорят нет. ну нет так нет. Тема закрылась. Оскорбления-то где?
Оскорбления в игре, сам лично видел как в бб их облили такой грязью, нельзяхи в вт были в шоке , они были о вас другого мнения.
Posting Rules