А теперь открой описание скила. Надень очки. И ты увидишь что в лайте дополнительно скорость каста 10%,. А не то что работает только в лайте.
То что в руской локализации впихнули туда точку это проблеммы руской локализации. Вот например англ вики https://l2wiki.com/Expert_Casting_-_Soul_Breaker, и на корейской аналогично.
Ну и тебя не смушает, что это старая пассивка камаэлей, которая появилась тогда когда они ничего кроме лайта вообще ничего носить не могли.
Так что работа пассивки с не лайт сетом - баг. И его даже фиксили.
Телеканал ПетухТВ снова в эфире Я уже устал этим дол6оебам объяснять. Значит янка может юзать багованный Кубик на олимпе на суме, а куро откаты нельзя юзать. Такие вы двуличные твари. Если б она и о куро откатах узнала раньше выкачанного 105 мага, я уверен она так же его и юзала и никакой вони не было б . Петух сначала за собой последите, а потом на ост гоните.
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Телеканал ПетухТВ снова в эфире Я уже устал этим дол6оебам объяснять. Значит янка может юзать багованный Кубик на олимпе на суме, а куро откаты нельзя юзать. Такие вы двуличные твари. Если б она и о куро откатах узнала раньше выкачанного 105 мага, я уверен она так же его и юзала и никакой вони не было б . Петух сначала за собой последите, а потом на ост гоните.
Я тебе балаболу уже вроде объяснил, почему курооткаты баг, но повторюсь раз ты такой тупой: баг не потому что старый скил, как пов кубики зеркала и т.д., а потому что работает с любой броней хотя должен только с лайтом.
Так что балаболка, ты снова унижен и можешь опять плакать. И свою гомоподружку позвать не забудь.
А ты знаешь, что Кубик баг не потому что он старый скил, а потому что накидывается в хайде, проходит в имун. Иди обтекай дол6оеб петушиный. Даже янка сама признала, что Кубик багованный, но она его не переучивала потому что у нас есть куро откаты.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Что и требовалось доказать,были великие уровняторы, стали обычными шлюпками. Думаю, остальные мои предположения, тоже верны Я редко ошибаюсь
мы до этого обсуждали как они там на л2оне срались-срались, их говном обливали-обливали..
но пацаны решили что ничего страшного.
но теперь то точно обидка-обидка смертельная заподозрили пацанов что мысли их не чисты
Что и требовалось доказать,были великие уровняторы, стали обычными шлюпками. Думаю, остальные мои предположения, тоже верны Я редко ошибаюсь
А че вы хотели? Ребята ушли в оппозицию, а их везде начали оскорблять, это вас не красит, а показывает вашу натуру. Конечно им обидно, они играли с вами в одном клане и уходили вроде на хорошей ноте, ни с кем ни ругаясь, просто пошли делать игру, что бы вам же было интересней играть.
Шлюпками становятся когда идут в доминирующий сайд, так что не уместно так называть нельзяшек.
А че вы хотели? Ребята ушли в оппозицию, а их везде начали оскорблять, это вас не красит, а показывает вашу натуру.
покажи, где их оскорбляли. Вот прям оскорбительными оскорблениями. Заподозрили в корыстных мыслях, спросили. Говорят нет. ну нет так нет. Тема закрылась. Оскорбления-то где?
покажи, где их оскорбляли. Вот прям оскорбительными оскорблениями. Заподозрили в корыстных мыслях, спросили. Говорят нет. ну нет так нет. Тема закрылась. Оскорбления-то где?
Оскорбления в игре, сам лично видел как в бб их облили такой грязью, нельзяхи в вт были в шоке , они были о вас другого мнения.