так вас 2-ой танк зачастую спасал перекрывая наши лимиты удешками/бомжом/агром... тут палка о двух концах - дпс бы у вас возрос - выживаемость бы упала, а так вы могли себе позволить даже закрываться от разьюза мага
да второй танк хорошо но хороший лук и как итог хорошая убиваемость сейв не хуже удов танка ибо труп не дамажит) да и танк у нас да к сожалению в очень слабом бусте зато кровожадный и веселый человек)))
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
ну там один хохол, и один латентный хохол (типо из томска) приорать можно вообще норм
а***нный новый год. с утра температура 38,4. заибись
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ну там один хохол, и один латентный хохол (типо из томска) приорать можно вообще норм
в Томске хохлов нет, вымерли
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
бля, ну так неинтерсно же, а как же темы хохлов\мамок\ссанины
Добавлено через 1 минуту ваще развели тут илитный чатик книголюбов-интеллектуалов
не гоха, а хуй знает что
хррррррр тьфу...
Ты об этом?:)
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Некоторых бабищь мама не учила сначала думать, а только потом говорить.. они потом взрослеют и начинают сначала делать, а потом думать. Потом они перестают и думать и делать, они начинают просто сосать..
Встречайте Самира господа!
Апплодисменты ей в тредике!
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
....пошла На ХУЙ
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
....
ни эта пи3да первая и ни она же последняя
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
я думаю этой пи3де пора про паспорт намекнуть, а то не показывала еще
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
хз пожрать можно в любой день.
Не думаю, что конец года повод обжираться и упиваться
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
прибухнуть тоже можно в любой день. меня ни будни ни работа ничего не останавливает, когда я хочу бухануть
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ну это понятно
но традиционно повод у большинства
кто бухает, девачки с теркой и ведром маянезика прописываются на кухне
не ну ель я нарядила, салатик приготовлю.
На этом считаю мои обязанности выполнены.
я чет приуныла, нет настроения.
тащите сюда пархана или сракийца что ли