Гризер ни звезды не опасней луков, единственное чем он реально опасен в 7 на 7, тем что он может анигилировать танка и некому будет давать закрывашки.
Ну а поля магов это такое себе, сейчас мало где есть места где их можно применить.
расчленитель валика, и ты в шоколаде
Но ходит слух, что в обнове ему придется переродится либ сб либ в сорка
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ставил поле на пати арчера - 70-100к.
70 в арчера, 100 в их танка. Насколько видел - никто не помер.
ну как бы ты без пухи дракона 2 лвл) а под рп и брошками там ой как не приятно)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kalix
Originally Posted by kalix:
я просто со стороны наблюдала тоже, так бы с 3их фир кидали и грандевур
а пвп понравилось, утомили только)
мне больше понравилось адекватность людей с обоих сайдов, пару паков аов пробегало мимо не стали мешать и пару паков решафлов, ну кроме последнего но там хз мб их попросили
мне больше понравилось адекватность людей с обоих сайдов, пару паков аов пробегало мимо не стали мешать и пару паков решафлов, ну кроме последнего но там хз мб их попросили
а я вам предлагала сделать одновременно пр после прошедшего часа ))
Не, мы побоялист, что если еще и мы паком переедем, наши друзяшки точно в трейд уйдут.
Мб позже, если трансфер платный введут и будет кому морду бить.
Лучше бы не вылезали, а то я думаю какие нибудь типы на фулл заюзе ударят 2к по ронзу и заподозрят неладное. Вдруг у них влияния на иннову окажется больше чем у JaneDo? Тут стоит задуматься .
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Лучше бы не вылезали, а то я думаю какие нибудь типы на фулл заюзе ударят 2к по ронзу и заподозрят неладное. Вдруг у них влияния на иннову окажется больше чем у JaneDo? Тут стоит задуматься .
Да да, все в курсе, что у нас ГМ пати, и админы нас покрывают, Чупс так вообще неуязвима.
у вас оч плотный сапорт, а у нас есть дырка) да и издержки двух дд-может быть нехватка дпс
над будет в три дд как нить пересечься
так вас 2-ой танк зачастую спасал перекрывая наши лимиты удешками/бомжом/агром... тут палка о двух концах - дпс бы у вас возрос - выживаемость бы упала, а так вы могли себе позволить даже закрываться от разьюза мага
так вас 2-ой танк зачастую спасал перекрывая наши лимиты удешками/бомжом/агром... тут палка о двух концах - дпс бы у вас возрос - выживаемость бы упала, а так вы могли себе позволить даже закрываться от разьюза мага
Один из танков достаточно часто умирал, что лишало нас преимуществ, получаемых от пати в 2-х танков. Но можно попробовать взамен танка взять хорошо заряженного жирного лука и потестить.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой