Quote:
Originally Posted by Tazumi
свс - у нас с реваном небольшая разница в птс, хотя я летаю 10-15 боев
прошлый месяц- разрыв 13 птс. ты антаг, его льют( не то что прям льют, но около 1/3 релогов на дартревана), ты солодрочер, на которого 0 релогов.
помню ПМы дарта :" чокак, лучше тебе хиро отдать, чем каким то ноунеймам "и тд.
бля, чувак, на которого релогали, скидывали буст и ты, солоноунейм и разрыв 13 птс..... пацаны, которые пишут "х7 хиро дырявого тазика, это заслуга аелерен" вы бп правы.
Добавлено через 3 минуты
ППС: спасибо мигранчи, главное вовремя зайти на чужой акк и засветить ip. 1 раз. 1 выходные из хз скольки, но, главное сделать
хотя, тут скорее спс кристише, потому что там пи3дос головного мозга, это когда половые губы сомнительной самки управляют мозгом не совсем адекватного пацанчика, который до встречи с сабжем, те самые губы видел только на порнхабе
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего