Quote:
Originally Posted by Oleada
ну что за сказки.
ты много знаешь пацанов, которые год назад были в коммон сетах, а сейчас прям топовики? В лучшем случае мидлы или чуть выше мидлов.
ммм да я тебе живой пример приведу, пати нельзяшек которые у вас, чуть более чем пол года назад когда я сюда вернулся я знать не знал про эту пати, ни на форумах ни на л2оне и тд, ребята крабили фармили таути в херову тонн заходов и тд, бустились, сыгрывались и в итоге на данный момент это очень хорошая сыгранная и забушенная пати, которая начала появляться и показывать игру за месяца полтора два до трансфера
Quote:
Originally Posted by Oleada
было 2 пвп у вас. вчера клан на клан. сегодня ваши топовички вс наши "кто смог тот пришел". Исходя из прошлого опыта что-то мне подсказывает,что если бы пришли наши топовички и вы бы отъехали внезапно, то у кла бы появились срочные дела и он бы ушел перед трансфером он без пати арчера не гангал. я уже все фракции на макросе зевая набила))))))
победили хорошо, проиграли тоже неплохо, посмотрели фрапсы поизучали ошибки подумали исправили стали лучше, результат любой это плюс, но главное итог это фан, ну допустим кто то куда то срочно убежал бы как ты говоришь а какое отношение это имеет к моему паку?) да базару ноль на 10 паков я не стал бы прыгать в 1(хотя под двумя танками на фуле чисто поржать можно было бы

), подождали бы минут 10-15 покурили бы там и тд, вы разошлись бы по локам/спотам и привет пак на пак, пак на два и тд это все фан