Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.12.2016, 03:15
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by wolnores:
Хз как там Мартинес рулит,
рулит он хорошо. только он сопливый нытик, ноет всем и всегда. Он в принципе любой разговор начинает с нытья. Еще он ПМСник, биполярный Если ты нужен ему в клан - вылижит в пм задницу до зеркального блеска, сидишь думаешь как бы со стула не соскользнуть. Как только оказывается что ты не нужен в клане (ну допустим клан и так усилился), начинается - азазазазаза лошье корм папущены. Мое мнение - человек дерьмо. Но рулит хорошо.

Old 29.12.2016, 03:16
Originally Posted by Oleada:

Добавлено через 3 минуты

ну видимо я тоже кл говно. потому что я согласна с данной позицией. Я не вижу смысла раздавать 7 печатей на кадейру

я не говорю,что ты в этом случае не права, но тогда нужно быть готовым, что кадейрочки(которых почти всегда больше чем топ-пвп паков) забьют на клан мероприятия или ваще ливнут и вы хрен даже цц на того же хелиоса будете собирать.
И норм КЛ об этом тоже думает, а не о том сколько он фрагов сегодня нарежет в пвп на блекберде

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 29.12.2016, 03:16
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by KuanBldg:
Затупил он, да, не спорю, нос задрал по-дурости и обосрался
ну это да кстати. Есть вещи которые все про себя думают, но вслух не говорят) Или преподносят правильно.

Old 29.12.2016, 03:20
и он, такой нехороший и глюпый, несколько месяцев был КЛ мощнейшего клана руоффа?
Не просто так, был КЛ от безысходности
1.несколько месяцев это два
2.на тот момент он был лучшей кандидатурой,да
3.но по прошествии этих 2-х месяцев,стало понятно что инст ошибся

все

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 29.12.2016, 03:21
Oleada's Avatar
Знаток
но тогда нужно быть готовым, что кадейрочки(которых почти всегда больше чем топ-пвп паков) забьют на клан мероприятия или ваще ливнут и вы хрен даже цц на того же хелиоса будете собирать.
это вопрос правильности преподнесения информации, целей и задач, что и почему делается. Кадейрочки бывают разными. Поверь, адекватных тоже много, которые понимают что одеть 6й бриллиант на комон сет - это хрень, и они согласятся с этим. А есть жадные бомжи. которым дай и все, я тут был и мне теперь надо, срать мне на клан, на то что кому-то там что-то надо на олимп, чтобы потом же жопу этой же кадейрочки прикрыть,
Но опять же это мое мнение.

Old 29.12.2016, 03:22
ну например то, что мидл и лоу паки говно и их нужно кикать нахрен
ну-ка, ну-ка, точное время на записи, где он это сказал и как обосновал? Норм идея, кстати, говно в унитаз, а оставшиеся по струнке ходить будут. кадмус - сервак всё равно пустой, альтернативы никогда не было)
вообще-то, кстати говоря, мысль про мидл-рабов - это мысль самого инстинкта, когда ещё кланом РОА рулил Арвен в 2009 году. Просто, инстинкт, высказал это в более прогматичной форме)))) а, когда зарулил кланом, то вполне себе кикал обсосные паки, чтобы не позорили таг.
Old 29.12.2016, 03:23
мощнейшего клана руоффа
на данный момент если убрать пак инстинкта то сомневаюсь что РоА даже в тройку лидеров войдет,скорее даже уверен что не войдет

Old 29.12.2016, 03:28
Oleada's Avatar
Знаток
на данный момент если убрать пак инстинкта то сомневаюсь что РоА даже в тройку лидеров войдет,скорее даже уверен что не войдет
это мы по МСО поняли. бежим значит в какой-то угол и тут выпорт толпы роашников. Мы немного отложили кирпичей и решили - пох, заюзаемся, закрывашки там и доблестно сдохнем. Но не сдохли.......

Добавлено через 2 минуты
ну и на примере РОА - оказывается сливание казны в 1-5 топ паков - это норм страта. Мощнейший клан руофа вся фигня.

Last edited by Oleada; 29.12.2016 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 03:34
это вопрос правильности преподнесения информации, целей и задач, что и почему делается. Кадейрочки бывают разными. Поверь, адекватных тоже много, которые понимают что одеть 6й бриллиант на комон сет - это хрень, и они согласятся с этим. А есть жадные бомжи. которым дай и все, я тут был и мне теперь надо, срать мне на клан, на то что кому-то там что-то надо на олимп, чтобы потом же жопу этой же кадейрочки прикрыть,
Но опять же это мое мнение.

тут вспоминается истории про Салата и его мишек на Каине, у нас в кп 1 человек пришел оттуда после мержа.
так вот по его словам одной из причин того что при мерже РоА задавили ТБ, было распределение пвп камней с зоны
все было просто-убиваешь пак Салата получаешь камешки на пак,нет-иди нахуй покупай
думаю говорить о том что убить не мог никто будет зря

Добавлено через 5 минут
короч эстус,я вам завидую,хорошей игры и пусть это 2-х сайдовое бодалово у вас продлится подольше. А мы последим на ютубе и гохе за этим

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.12.2016 at 03:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 03:34
Oleada's Avatar
Знаток
тут вспоминается истории про Салата и его мишек на Каине, у нас в кп 1 человек пришел оттуда после мержа.

так вот по его словам одной из причин того что при мерже РоА задавили ТБ, было распределение пвп камней с зоны

все было просто-убиваешь пак Салата получаешь камешки на пак,нет-иди нахуй покупай

тут наверное мне пофиг. я хз кто такой салат, кто такие мишки, каин, и прочее. Подозреваю какие-то важные перцы.
просто на основании срача и некоторых неосторожных фраз, которые все про себя все равно думают, делать какие-то выводы - хзхз.

на записи которую я скинула - там тоже не хрен с горы вещает, но каждый остался при своем мнении..

Old 29.12.2016, 03:40

на записи которую я скинула - там тоже не хрен с горы вещает, но каждый остался при своем мнении..

вот для меня допустим как раз хрен с горы
а по мартинесу,не первый раз слышу на гохе.что скамер и т.д. и т.п. расскажите хоть че там за драмы,ладно можно и без пруфоф
единственное что про него знаю,что чел неплохо олимпит,подписан на его канал

Old 29.12.2016, 03:41
Oleada's Avatar
Знаток
А мы последим на ютубе и гохе за этим
на ютубе смотри да. У мартыхана когда все плохо у него развивается болезненное мувимейкерство. Он вон даже в последний олимпийский мувик красивые бои с прошлого месяца запилил, чтобы показать что он ТАЩИТ, что он КРУТОЙ, что все НИСПРАВИДЛИИИИИИВО.
видео будет много!!!!!!!! густо будет сопровождаться нытьем про зерг и как он рандомку мидлов завалил на 4й базе. С понтом вот смарите, люди добрые, вот все вары такие бомжи и толпой меня топчут нищастного.
вы там ему только намекните, чтобы инвентарь пореже открывал. а то видно сколько всего он насобирал на ганг, чтобы показать какой он крутой. ну что-то типа такого

Old 29.12.2016, 03:45
тут наверное мне пофиг. я хз кто такой салат, кто такие мишки, каин, и прочее.

ну просто как пример, правильности приподнесения инфы и мотивации

Добавлено через 3 минуты
на ютубе смотри да

ну по правде сказать из тех луков что я видел на олимпе лучше мартинеса был только сага
имеется ввиду новейшее время,ну мб есть парни и получше канеш с которыми я незнаком

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.12.2016 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 03:46
Ну так... нет инстинкта - нет РОА, это и сила и мораль. Это СеТ говорил, кажется) Я помню, РОА отлетали с Баюма на мпвп, когда инстинкты и кинги были в бане. При том, что сам инстинкт руководил замесом и в РОА были 30+++ героев

Короче, местный аофный шлак эстхуса даже на фраги мало годится)) Сборище обсосных ногебаторских нытиков, абсолютно неспособных к серьёзной борьбе
Old 29.12.2016, 03:47
Oleada's Avatar
Знаток
ну по правде сказать из тех луков что я видел на олимпе лучше мартинеса был только сага
кубик же

Old 29.12.2016, 03:50
кубик же
КАКЯМОГЗАБЫТЬ

Old 29.12.2016, 03:51
вчера разочаровали. сегодня не разочаровали.
Все хотят побеждать, а не пвп с непонятным или печальным исходом.
ты видимо меня не так поняла, мы изначально изучили кто куда пришел, сколько народу, понаблюдали окнами что где как и тд, и мы были абсолютно готовы к тому что на таких ивентах типо драконов и рамуне где вы будите фул зергом какими бы мы рас****атыми не были бы мы получим страпон в жопу по самое немагу) я даже больше скажу если бы вся эта шушара пришла бы на айрин таким зергачем то скорее всего силы одного полу ослабленного Трибунала(кто забил, у кого не фул пак и тд) не хватило бы, мы пришли чисто в прайм бить не мобов а варов и фанится, поэтому пока вары есть в полях вы нас не разочаруете
ну видимо я тоже кл говно. потому что я согласна с данной позицией. Я не вижу смысла раздавать 7 печатей на кадейру
ну тогда ты должна быть готова к тому что эта как ты говоришь кайдера не будет никуда ходить, и у тебя не будет мит шилда и твои топ паки сожрет другой мит шилд которому это дают, который это допустим продст и купит тот же пвп сет или лук или то что ему будет нужно для того что бы постепенно добустится до уровня топ паков
Затупил он, да, не спорю, нос задрал по-дурости и обосрался
в том то и суть что за эти несколько месяцев он показал что как пак он силен, как игрок мб, а как кл лох ибо тянул одеяло токо на себя
короч эстус,я вам завидую,хорошей игры и пусть это 2-х сайдовое бодалово у вас продлится подольше. А мы последим на ютубе и гохе за этим
педы а могли бы тоже 2-3 пачки отправить и пофаниться вместе с нами)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.12.2016, 04:01
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by maksspb78:
который это допустим продст и купит тот же пвп сет или лук или то что ему будет нужно для того что бы постепенно добустится до уровня топ паков
ну что за сказки.
ты много знаешь пацанов, которые год назад были в коммон сетах, а сейчас прям топовики? В лучшем случае мидлы или чуть выше мидлов.

ну тогда ты должна быть готова к тому что эта как ты говоришь кайдера не будет никуда ходить, и у тебя не будет мит шилда и твои топ паки сожрет другой мит шилд которому это дают,
это. я не кл если чо. и я не говорила что мидлов кормить не надо. надо обязательно. правильный режим питания нужен))

мы изначально изучили кто куда пришел, сколько народу, понаблюдали окнами что где как и тд, и мы были абсолютно готовы к тому что на таких ивентах типо драконов и рамуне где вы будите фул зергом
было 2 пвп у вас. вчера клан на клан. сегодня ваши топовички вс наши "кто смог тот пришел". Исходя из прошлого опыта что-то мне подсказывает,что если бы пришли наши топовички и вы бы отъехали внезапно, то у кла бы появились срочные дела и он бы ушел перед трансфером он без пати арчера не гангал. я уже все фракции на макросе зевая набила))))))

Old 29.12.2016, 04:11
ну что за сказки.
ты много знаешь пацанов, которые год назад были в коммон сетах, а сейчас прям топовики? В лучшем случае мидлы или чуть выше мидлов.
ммм да я тебе живой пример приведу, пати нельзяшек которые у вас, чуть более чем пол года назад когда я сюда вернулся я знать не знал про эту пати, ни на форумах ни на л2оне и тд, ребята крабили фармили таути в херову тонн заходов и тд, бустились, сыгрывались и в итоге на данный момент это очень хорошая сыгранная и забушенная пати, которая начала появляться и показывать игру за месяца полтора два до трансфера
было 2 пвп у вас. вчера клан на клан. сегодня ваши топовички вс наши "кто смог тот пришел". Исходя из прошлого опыта что-то мне подсказывает,что если бы пришли наши топовички и вы бы отъехали внезапно, то у кла бы появились срочные дела и он бы ушел перед трансфером он без пати арчера не гангал. я уже все фракции на макросе зевая набила))))))
победили хорошо, проиграли тоже неплохо, посмотрели фрапсы поизучали ошибки подумали исправили стали лучше, результат любой это плюс, но главное итог это фан, ну допустим кто то куда то срочно убежал бы как ты говоришь а какое отношение это имеет к моему паку?) да базару ноль на 10 паков я не стал бы прыгать в 1(хотя под двумя танками на фуле чисто поржать можно было бы), подождали бы минут 10-15 покурили бы там и тд, вы разошлись бы по локам/спотам и привет пак на пак, пак на два и тд это все фан

тут чето было да
Old 29.12.2016, 04:21

педы а могли бы тоже 2-3 пачки отправить и пофаниться вместе с нами)

тышо гораздо же приятнее фармить/качаться на пустом сервере в окнах. инст на классике,трансфер он никому не запрещал,но добровольцев не выявилось))
а касательно меня лично, я бомж и по эквипу тупо не везу такие замесы, да и играю уже постольку-поскольку

Добавлено через 56 секунд
посмотрели фрапсы поизучали ошибки

а мувики в вашем паке клепает кто? гони ссыль на канал

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.12.2016 at 04:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 05:00
а мувики в вашем паке клепает кто? гони ссыль на канал
я клепаю некое подобие когда не лень) от лица хила) ссылку в пм скину но он пересоздан и там пока пару видео) к утру будет еше))

тут чето было да
Old 29.12.2016, 06:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
на момент, когда я играл на каине, на всем сервере был 1 фулпвп +10 сет и 1 пвп пуха+16, и были они у салата

Добавлено через 3 минуты
вот для меня допустим как раз хрен с горы
а по мартинесу,не первый раз слышу на гохе.что скамер и т.д. и т.п. расскажите хоть че там за драмы,ладно можно и без пруфоф
единственное что про него знаю,что чел неплохо олимпит,подписан на его канал
пруфы были, где его забанили в трейд разделе со словами модератора: "кидала, пермобан"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 29.12.2016 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 07:30
самое смешное что мне по сути всеравно было что то не было скамы кидалова и тд и тп и бла бла бла, мы Т) то что мы сменили сервер для фанчика от этого Т мы быть не перестали), будет платный трансфер и если будет скучно мы вернемся на родину), а вот у вас хелиад это ласт шанс и как понимаю ласт сервер ибо дальше то идти уже некуда

тут чето было да
Old 29.12.2016, 07:37
Oleada's Avatar
Знаток
будет платный трансфер и если будет скучно мы вернемся на родину
там будет весело

а вот у вас хелиад это ласт шанс и как понимаю ласт сервер ибо дальше то идти уже некуда
это типа нас не перенесут? или для нас этой услуги не будет?
что за бред
последний шанс на что?

Добавлено через 2 минуты
к утру будет еше))
без линдвиора да? там не интересно. И без позавчерашнего пвп на бб, там тоже не интересно.

ммм да я тебе живой пример приведу, пати нельзяшек которые у вас, чуть более чем пол года назад когда я сюда вернулся я знать не знал про эту пати, ни на форумах ни на л2оне и тд, ребята крабили фармили таути в херову тонн заходов и тд, бустились, сыгрывались и в итоге на данный момент это очень хорошая сыгранная и забушенная пати, которая начала появляться и показывать игру за месяца полтора два до трансфера
ну то есть они не за счет клановых раздач оделись, верно? то есть ребята сами шевелились, шевелили руками, мастеркардом. Думаю если бы они 5 лет ждали раздач, чтобы одеться полностью, то толку было бы мало.

Last edited by Oleada; 29.12.2016 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 08:04
там будет весело
вернемся на родину означает в свой клан, который может пойти на любой сервер именно кланом
это типа нас не перенесут? или для нас этой услуги не будет?
что за бред
последний шанс на что?
а куда переходить то? на кадмус? на бб? на айрин? а ну разве что элькардия останется
без линдвиора да? там не интересно. И без позавчерашнего пвп на бб, там тоже не интересно.
тебе интересно смотреть только там где вы выигрываете? К слову ваш кэл сам бегал на нас и собирал с каждым приходом все больше и больше, да и по сути небыло с вашей стороны токо пака 19 и части пака нельзяшек
ну то есть они не за счет клановых раздач оделись, верно? то есть ребята сами шевелились, шевелили руками, мастеркардом. Думаю если бы они 5 лет ждали раздач, чтобы одеться полностью, то толку было бы мало.
как бы тебе объяснить, ну офк что то мастер кард что то фармили, теперь возьмем к примеру пати в кадейре хотя хз конечно где такие есть это уж слишком утрировано но пох, допустим 7п которые они продали и допустим доодели буст на пве тира с помошью которого смогли фармить на изи все инсты там барьер и тд и тп, это в любом случаи развитие на которое нужно время, лоу паки рано или поздно подтягиваются до мидл мидлы до топов и тд, токо если клан и кэл не будет им помогать с этим(давая что с фармов) то это развитие будет х2 по времени и будет бесполезное

тут чето было да
Posting Rules