Quote:
Originally Posted by Oleada
так да. всем похер кто что говорит. как и похрен на вашу запись

ты не видишь разницы между тем что кто-то что-то там говорит про кого-то и тем что чел сам говорит?

Мартинеса не оправдываю, ваще хз что там он творил на ваших фарисах,очень даже интересно узнать,но пруфоф каких-то не увидел,печаль
по Толику...я хз как по мне КЛ из него хуже некуда, чувак больше всего беспокоится о том чтоб его пак нагибал, а это думаю не главная обязанность КЛа
ладно РоА, это было давно и не правда, но уже будучи КЛом ревивалов он зажимал эпик в лоу и мидл паки, как очередь доходила до лоу паков им говорилось что-то типа - "зачем тебе 7печатей? у тебя даже сет не фулл пвп/брюлика 5-го нету/ещекакойтохренияхз вот купи все остальное тогда получишь, а пока отдам туда где оно нужнее".
Хз как там Мартинес рулит, но очень будет интересно понаблюдать за развалом решафлов

запасусь попкорном
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by KuanBldg
а что должны услышать из записи про толика?
ну например то, что мидл и лоу паки говно и их нужно кикать нахрен, то что он хочет бегать и нагибать всех и вся и это его самое главное желание как КЛа, то что у него должны быть пвп-пухи у хилов и на это он хочет потратить клановую казну, то что он очень сильно перетрудился в кайнаке и ему нужно поощрение и то что либо гони плащик либо идите нахуй я ливаю

думаю достаточно,чтоб сложилось какое-то впечатление