Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.12.2016, 17:50
Re: GF!
Originally Posted by Slave To Lust:
78 это год рождения?
это регион

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 27.12.2016, 17:50
ты реально хочешь? Это будет жестче чем я с тыквой, Волантис чмырит по черной [/QUOTE]

Прям такая жесткая мадам?
Old 27.12.2016, 17:53
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by BagzBanni:

Знаю не по наслышке!

Old 27.12.2016, 17:54
ты реально хочешь? Это будет жестче чем я с тыквой, Волантис чмырит по черной
Прям такая жесткая мадам?[/QUOTE]
а ты попробуй заагрить ее, прикинься варханом

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 27.12.2016, 17:57
Originally Posted by Tazumi:
а ты попробуй заагрить ее, прикинься варханом[/QUOTE]

Как-нибудь в другой раз)))
Old 27.12.2016, 18:38
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Oleada:
вархан, брат, не переживай, пока в списке долбоебов ты вне конкуренции
Я бы не был столь уверен, Жанка задавит на скиле и опыте.

Old 27.12.2016, 18:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я тока одну Жанку знаю, из влажных фантазий моей юности. но она уже немного не тут

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 27.12.2016, 18:46
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Некоторых бабищь мама не учила сначала думать, а только потом говорить.. они потом взрослеют и начинают сначала делать, а потом думать. Потом они перестают и думать и делать, они начинают просто сосать..
Встречайте Самира господа!
Апплодисменты ей в тредике!
Спасибо за такой детальный анализ моего внутреннего мира. Пиши еще, если не с кем поделиться наболевшим, - мнение таких умных (), как ты мужчин, всегда очень важно для меня.
как ты относишься к скидыванию вара и замку за свет ради фарма мобов?
Если это временная мера в интересах общего дела, то положительно. Мы любим убивать мобов, особенно тех, которые наделены разумом и хотя бы начальными признаками интеллекта.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 27.12.2016, 18:48
Originally Posted by maksspb78:
тут живая гоха
Если, как в том году под Новый год и все Новогодние праздники сюда засумоняться гейские школьники траслитеры и budut pisat na svoem ebanutom translite, то всё тут вымрет надолго как и в прошлый раз.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 27.12.2016, 18:59
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Самира:
Мы любим убивать мобов, особенно тех, которые наделены разумом и хотя бы начальными признаками интеллекта.
/target warXAH

А в чем прикол заводить паука? Ну, там кот квакает от радости, что ты пришел, просит жранину, собаки, так совсем хозяина обожают.
Old 27.12.2016, 19:05
Oleada's Avatar
Знаток
Если это временная мера в интересах общего дела, то положительно. Мы любим убивать мобов, особенно тех, которые наделены разумом и хотя бы начальными признаками интеллекта.
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с
отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса

По классификации нарушений мышления резонёрство (наряду с разноплановостью и разорванностью) относится к категории нарушений мотивационно-личностного компонента мышления.

Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль». Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль.

Итого: был задан вопрос про мобов, из треша страницей ранее было понятно что ресь про анатарсов и Хелиоса. в ответ получено нагромождение вумных тонких, претендующих на что-то измышлений.
Тупая ****а одним словом

Добавлено через 2 минуты
добро пожаловать на Эстус!! Утрите слезы Мартинесу. Я не выношу бабских слез

Добавлено через 1 минуту
Как-нибудь в другой раз)))
да просто сагрить. Например ответить на простой вопрос какую-нибудь ***ту, главное вежливо, типа ты такой весь образованный и умный. И искренне верить, что за вежливым построением фразы никто не заметит, что ты сказал херь

Last edited by Oleada; 27.12.2016 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2016, 19:09
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ивица:
А в чем прикол заводить паука?
4tobi gosti doma ne zaderjivalis'?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 27.12.2016, 19:09
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с

По классификации нарушений мышления резонёрство (наряду с разноплановостью и разорванностью) относится к категории нарушений мотивационно-личностного компонента мышления.

Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль». Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль.

Итого: был задан вопрос про мобов, из треша страницей ранее было понятно что ресь про анатарсов и Хелиоса. в ответ получено нагромождение вумных тонких, претендующих на что-то измышлений.
Тупая ****а одним словом

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

да просто сагрить. Например ответить на простой вопрос какую-нибудь ***ту, главное вежливо, типа ты такой весь образованный и умный. И искренне верить, что за вежливым построением фразы никто не заметит, что ты сказал херь
Зима близко
Old 27.12.2016, 19:11
мужики главное про гоху не забывайте плиз, не сваливайте на л2оны и эстусы.кз
ты видишь тут хотя бы одного обоссаного хохла аова?
они уже там наверна на л2оне сидят обсуждают с рандомными бомжами как им тяжело живется
Old 27.12.2016, 19:16
ну япро новеньких
я не знаю где они играют
а вдруг это будущие обоссанные хохлы а?а?а?
я ниче не знаю а ты знаешь?
Old 27.12.2016, 19:18
И в правду, всё именно так на самом деле, - мы не знаем другой игры, кроме крабинга:( Наши оппозиционеры так не уважали нас за это, что никак не хотели расфлагиваться, что бы научить нас новой интересной игре. Но ведь на Эстусе все будет по другому и ты научишь нас играть?:)
о, пасаны с айрина за интересной игрой пришли, они еще не знают наверн что кл-скамерок дропнул вар

Добавлено через 34 секунды
ну япро новеньких

я не знаю где они играют

а вдруг это будущие обоссанные хохлы а?а?а?

я ниче не знаю а ты знаешь?
е6ашь всех кого не знаешь без разбора

Добавлено через 14 секунд
если чо потом извинишься
Last edited by FieryHeart; 27.12.2016 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2016, 19:19
Старожил
Чёт на кадмусе вообще онлайн упал..

Ждите мержа ББ+кадмус

Old 27.12.2016, 19:21
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк

Тупая ****а одним словом

Добавлено через 2 минуты
Кто бы мог подумать, что высказывания ТП на Гохе может вызвать такое нагромождение текста и взрыв эмоций у сурового Гоха-варриора.
P.S. Ты за Мартинеса не беспокойся, подумай лучше о себе.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 27.12.2016, 19:24
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by FieryHeart:
о, пасаны с айрина за интересной игрой пришли, они еще не знают наверн что кл-скамерок дропнул вар
ну вторник-то настал. там вроде норм поцы насамонились. даже хз кто победит

Кто бы мог подумать, что высказывания ТП на Гохе может вызвать такое нагромождение текста и взрыв эмоций у сурового Гоха-варриора.
пошла На ХУЙ

Old 27.12.2016, 19:26
Originally Posted by Закись:
Ждите мержа ББ+кадмус
Нужно т бб и огоньков в одно болото
Old 27.12.2016, 19:27
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DeadLight:
4tobi gosti doma ne zaderjivalis'?
Звучит, как девиз Австралии
Old 27.12.2016, 19:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Ивица:
А в чем прикол заводить паука
паук клевый. завтра наищу фоточки, где доча по мне ползает ( когда уже была 10+см в размахе лап).
перед преждевременной кончиной размах лап был около 14см

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 27.12.2016, 19:28
ну вторник-то настал. там вроде норм поцы насамонились. даже хз кто победит
то есть ща обоссаные хохлы повылазят на гоху?
Old 27.12.2016, 19:33
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by SURVIVOR:
Если, как в том году под Новый год и все Новогодние праздники сюда засумоняться гейские школьники траслитеры и budut pisat na svoem ebanutom translite, то всё тут вымрет надолго как и в прошлый раз.
да вымрет все через месяцок, когда устаканится кто там тащит, кто не тащит. настанут суровые нудные будни.
Кто выиграет поговнится тут недельку (хз кто), кто проиграет поогрызается недельку (тоже хз кто). А потом все))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
то есть ща обоссаные хохлы повылазят на гоху?
ну знаешь, недооценивать варов тоже такое себе. Ну и не знаю я всех в лицо, тем более с других серверов, чтобы заранее решить кто сильнее, кто нет.
Но замечено, что эстус как-то лол-сервом с лол-паками считается общепринято, а вот бб айрин и кадмус - это как сказочная заграница для нас деревенских.
Так что да, вполне возможно вечером царь долбоебов вархан вылезет сюда и заставит желать ему минимум поноса в ночь с 31 на 1.

Last edited by Oleada; 27.12.2016 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2016, 19:35
царь долбоебов вархан
Posting Rules