Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 18.11.2016, 09:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Ryala:
где ты такой ценник нашел?
ауто.ру, цены по спб

Old 18.11.2016, 09:52
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Oskitz:
Если речь идет о Прадо, то конечно.
Для колхозника гавнолаза
Old 18.11.2016, 09:56
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by DraGmaR:
не 94ый конечно, но думаю взять себе ее, ибо машина детства

ту что сзади голубая бери

Old 18.11.2016, 09:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by NkTOZZ:
Новый тип покупателей поддержанных авто, которые нюхают сиденье водителя? Старое но надежное
Любое авто надо обслуживать. Чем старше авто - тем больше оно требует. Чем статуснее марка - тем дороже обслуга. Обслуживание крузака - это обслуживание премиальной повозки с соответствующим ценником. Хоть новой, хоть 10 летней. Поэтому лучше взять какой нибудь новых х-треил.
Поэтому, кстати, полныйидиотизм брать каены за 500 рублей.

Kittymeow
Old 18.11.2016, 10:00
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by SkyKilleR:
Любое авто надо обслуживать. Чем старше авто - тем больше оно требует. Чем статуснее марка - тем дороже обслуга. Обслуживание крузака - это обслуживание премиальной повозки с соответствующим ценником. Хоть новой, хоть 10 летней. Поэтому лучше взять какой нибудь новых х-треил.

Нормальные авто тем более премиальные, при продаже сразу расходятся по друзьям - знакомым Новый х-трейл дааа...отечественной питерской сборки

Old 18.11.2016, 10:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by NkTOZZ:
Нормальные авто тем более премиальные, при продаже сразу расходятся по друзьям - знакомым Новый х-трейл дааа...отечественной питерской сборки
Нормальные премиальные авто по пол года на автору висят. Ибо дураков не так много.

Kittymeow
Old 18.11.2016, 10:25
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Нормальные премиальные авто по пол года на автору висят. Ибо дураков не так много.

знаем мы эти ваши автору, нормальное авто потом либо "перекуп", либо бонусом болячки едешь лечить в мастерскую...

Old 18.11.2016, 10:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А все эти УПВ, минивэны и прочие седаны, с тем как народ стал ебнуто водить, я в них себя не чувствую в безопасности. Ну опять же, кроме Вольво.
на наших дорогах и в танке не будешь себя чувствовать в безопасности - бензовоз в задницу влетит, сверху цистерна с кислотой обольёт.
Так что чувство безопасности это ложное (и довольно опасное, кстати), всё определяет случай.

Old 18.11.2016, 10:33
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by weeh:
Для колхозника гавнолаза
Для человека с детьми.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому, кстати, полныйидиотизм брать каены за 500 рублей.
Все так. Но вот тока Прадики даже старые бабла почти не требуют. Исключительно стандартные ТО.
Я вообще за покупки новых авто, но есть пара исключений, например Прадо и ТЛК.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 18.11.2016 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2016, 10:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Старый крузак можно обслуживать самому.
Вообще б/у машины нельзя покупать тем кто в них не понимает нихуя, это будет сплошное разводилово на сервисе.

Old 18.11.2016, 10:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by floriz:
на наших дорогах и в танке не будешь себя чувствовать в безопасности - бензовоз в задницу влетит, сверху цистерна с кислотой обольёт.
Так что чувство безопасности это ложное (и довольно опасное, кстати), всё определяет случай.
Ну понятное дело, я ж тут пару страниц назад писал, как в меня въехал грузрвик. А я всего лишь стоял на поворот.
Но есть способы хоть как-то себя обезопасить, свести риски к минимуму. Покупка рамника - самый очевидный вариант.

Old 18.11.2016, 10:37
Originally Posted by floriz:
ауто.ру, цены по спб
на дроме дешевле. за такие деньги можно 2006-2007г. взять.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.11.2016, 10:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Ryala:
на дроме дешевле. за такие деньги можно 2006-2007г. взять.
а разница?
Авто 10 лет. Какой бы космической надежности они не были, риски мелких косяков возрастают многократно. А в сервисе за них будут брать далеко не маленькие деньги.

Согласен с кросом - б\у авто только для людей с руками, остальным кредит на фокус.

Old 18.11.2016, 10:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Старый крузак можно обслуживать самому.
Вообще б/у машины нельзя покупать тем кто в них не понимает нихуя, это будет сплошное разводилово на сервисе.
Твоя неправда. Нихера не шарю в авто (сам только лампочки да свечи меняю), однако сервисы не разводили ни разу.

Kittymeow
Old 18.11.2016, 10:53
weeh's Avatar
Мастер
Можно ли считать разводом замену фильтров воздух/салон за 3к рублей в салоне мазда, когда это меняется за 5 минут самостоятельно?)
Многие не запариваются и платят.
С дворниками таже самая фигня. Кстати, зимние реально пизже зимой
Old 18.11.2016, 10:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Можно ли считать разводом замену фильтров воздух/салон за 3к рублей в салоне мазда, когда это меняется за 5 минут самостоятельно?)
По мне так это не развод.

Old 18.11.2016, 10:58
weeh's Avatar
Мастер
По мне так это не развод.
Лол
Дополнительные услуги
Вид работ Стоимость, руб.

Замена воздушного фильтра 2 140

Замена фильтра салона 1 830

Замена топливного фильтра 12 040

Замена свечей зажигания 7 750

Замена передних тормозных колодок 7 250

Замена передних тормозных дисков 12 970

Замена передних щеток стеклоочистителя 2 480

Все делается элементарно и просто за полчаса максимум. Ценники от nизды пишут.
Old 18.11.2016, 11:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Твоя неправда. Нихера не шарю в авто (сам только лампочки да свечи меняю), однако сервисы не разводили ни разу.
У тебя просто ничего не ломалось по-крупному. Я тут одного хуйкина смотрю на тытрубке, он вытащил предохранитель абс и поехал на сервис, так ему там сразу начали ссать в уши про сгоревший блок, про снятие бампера для замены и так далее. У тебя загорится чек энжин (т-т-т), что будешь делать?

Old 18.11.2016, 11:01
weeh's Avatar
Мастер
У тебя загорится чек энжин, что будешь делать?
Клеммы скину. А дальше видно будет)
Old 18.11.2016, 11:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Многие не запариваются и платят.
С дворниками таже самая фигня. Кстати, зимние реально пизже зимой
Мне в том году колесо на мкаде за 500 перекидывали зимой))

Kittymeow
Old 18.11.2016, 11:05
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Клеммы скину. А дальше видно будет)
Вот не помогло, понимаешь что машина тупая на разгон, еле-еле набирает обороты. Приезжаешь на сервис подключают диагностику, ну к примеру недостаточное давление топлива, сразу приговаривают насос, фильтра и прочее. Отдаешь 20ку за рэмонт, вроде все ****ись, но через неделю такая же хуйня. Едешь на сервис, опять начинаются приколы, ну вроде опять сделали. Через неделю опять.
Дело было в мусоре, который налипал на сетку в баке.

Old 18.11.2016, 11:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
У тебя просто ничего не ломалось по-крупному. Я тут одного хуйкина смотрю на тытрубке, он вытащил предохранитель абс и поехал на сервис, так ему там сразу начали ссать в уши про сгоревший блок, про снятие бампера для замены и так далее. У тебя загорится чек энжин (т-т-т), что будешь делать?
Поползу на диагностику в 2-3 сервиса и полезу в инет. Чек энжайн просто так не горит - либо масло упало, либо с грм проблемы, либо мозги поплыли, либо еще пара десятков вариантов - без компьютерной диагностики не разберешь.

Kittymeow
Old 18.11.2016, 11:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это я даже не говорю про реальные проблемы с мотором или каропкой, на каком нибудь ТФСИ разваливается поршень, новый стоит просто космос, воткнуть его стоит пол космоса, короче я в полном а*** от современных машин. И самое главное их владельцев, которых спрашиваешь "Сколько кобыл? - 200 Турбовая? - Хуй знает". Ну видимо деньги есть у народа.

weeh's Avatar
Мастер
Первым делом бы это и проверил, т.к. остальное не умею)

А т.к. авто у меня на гарантии, то к дилеру бы загнал.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот не помогло, понимаешь что машина тупая на разгон, еле-еле набирает обороты. Приезжаешь на сервис подключают диагностику, ну к примеру недостаточное давление топлива, сразу приговаривают насос, фильтра и прочее. Отдаешь 20ку за рэмонт, вроде все ****ись, но через неделю такая же хуйня. Едешь на сервис, опять начинаются приколы, ну вроде опять сделали. Через неделю опять.
Ну сеточку почистить - первое что надо делать. Я на сервисе всегда рядом тусуюсь)

Kittymeow
Posting Rules