Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 17.11.2016, 21:41
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by IchWill:
У нас в универе докуя арабов учится, и я часто наблюдаю как наши девушки(чернильницы) ходят с ними уё6ины ведутся тупо на деньги)

Нихуя не на деньги.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.11.2016, 21:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Епт, а на что?

Old 17.11.2016, 22:13
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
бред конечно, чем бы этот пикассо удобнее хотя бы хитрилы, который по размеру салона уделывает всех своих одноклассников

блят, реальне олегархи собрались... для вас тема есть про успех, чо вы в фейлерской трётесь
не видел 7-местных хтрейлов

Old 17.11.2016, 22:28
Originally Posted by NkTOZZ:
ниссан датсун 94го года
не 94ый конечно, но думаю взять себе ее, ибо машина детства(у отчима такая была, но он ее ******ал в дтп, а я так хотел получить ее на 18летие )

Old 17.11.2016, 22:31
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by floriz:
не видел 7-местных хтрейлов
если обязательно 7, то соренто как-то там вам в помощь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 17.11.2016, 22:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
если обязательно 7, то соренто как-то там вам в помощь
Семье кушать нечего будет из-за расхода

Old 17.11.2016, 22:44
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Семье кушать нечего будет из-за расхода
Это потому, что семеро ртов? Если впятером на вольве то норм? )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 17.11.2016, 22:52
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Потому что смысла в высокой легковушке 0. Если надо ездить по внедорожью, то джип, если надо много места, то универсал. Под свою жопу лучше конечно малолитражку, но тут все же наши дороги с колеями и прочими сюрпризами больше склоняют к длинным седанам.

Неспроста в Европе уже давно одни малолитражки и универсалы.

Old 17.11.2016, 22:54
Originally Posted by Crosfade:
Епт, а на что?
ну ты че как маленький

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.11.2016, 22:56
Originally Posted by TranslateServerError:
Нихуя не на деньги.
Щаз тут нам девственник откроет новые горизонты.
Old 17.11.2016, 23:02
сейчас бы в 2016ом обсуждать расход и спорить что лучше, кроссовер или седан
Old 17.11.2016, 23:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Полноприводный универсал. ХС 70 крутая конечно, на каропка и привод хуйня.

Old 17.11.2016, 23:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Не по мне пока что... если только как 2 машину. Я по трассе ниже 130-140 не езжу, управляемость пикапа, а вернее отсутствие оной, не переварю. Расход, опять же. На бензиновом мондео на 140 расход 7.8л, там будет 25.
Да какой 25, окстись. Мои 2+ тонны на 130-140 больше 9 не жрут. И то, нечипованный дизель. С чипом ещё меньше будет.

Добавлено через 7 минут
Все эти упв, минивэны, если есть возможность, для семьи с детьми лучше брать вольво или рамник. Уж лучше неубиваемый прадик лет 10 взять, чем новый Орландо какой-нить.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 17.11.2016 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2016, 07:26
NkTOZZ's Avatar
Мастер

блят, реальне олегархи собрались... для вас тема есть про успех, чо вы в фейлерской трётесь
Паркетники за 1кк в кредит прост, поэтому и тут ))

Old 18.11.2016, 07:33
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Oskitz:
Уж лучше неубиваемый прадик лет 10 взять, чем новый Орландо какой-нить.
Конечно, лучше взять пропёрженную 10-ти летнюю отрыжку, которая проедет еще столько же, чем новое авто.

Originally Posted by DraGmaR:
через год наверное буду менять свои пузотерки на новый глц, в амжи он а***нен, внешне купешечка огонь и т.д.
По мне так обычный глц и х3 выглядят лучше, чем глц купе и х4 соответственно. При том еще и стоят дешевле :)

Добавлено через 1 минуту
Хотя хз, глц купе в живую не видел. Гле купе страшненький.
Last edited by weeh; 18.11.2016 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2016, 07:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by NkTOZZ:
Паркетники за 1кк в кредит прост, поэтому и тут ))
За 1кк ты и кашкая не возьмешь, может если дастер с мордоприводом. По крайне мре в Омске такая фигня. В рекламе много чего пишут, в салон приходишь и привет.
Потому что смысла в высокой легковушке 0. Если надо ездить по внедорожью, то джип, если надо много места, то универсал. Под свою жопу лучше конечно малолитражку, но тут все же наши дороги с колеями и прочими сюрпризами больше склоняют к длинным седанам.
Неспроста в Европе уже давно одни малолитражки и универсалы.
Ну может у вас в Европе и так. Тут спорить не буду.
В Омске высокий легковой универсал с подключаемым приводом - самое то. И в салоне хорошо и на свою дачу даже в дождь/после дождя проедешь.

Old 18.11.2016, 08:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
За 1кк ты и кашкая не возьмешь, может если дастер с мордоприводом. По крайне мре в Омске такая фигня. В рекламе много чего пишут, в салон приходишь и привет.
Если не новый - то и на соренту какую хватить может

Kittymeow
Old 18.11.2016, 09:07
Пошёл подучить иностранный язык, так сказать скилл поднять - отдал баблецо за семестр, полтора месяца с начала семестра динамили (искали препода), преподаватель пару недель провёл и сыбалси, ещё через пару недель вызвали из декрета преподавателя, которая довела семестр до конца.
Я понимаю, если бы это была частная шайка-лейка, так нет сурьёзное и уважаемое заведение. Фэйл в общем, жалко времени потреченного.

Old 18.11.2016, 09:10
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by weeh:
Конечно, лучше взять пропёрженную 10-ти летнюю отрыжку, которая проедет еще столько же, чем новое авто.

Новый тип покупателей поддержанных авто, которые нюхают сиденье водителя? Старое но надежное

Old 18.11.2016, 09:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
заметил тенденцию последнего времени - всем стало ***** на названием топиков

Полноприводный универсал. ХС 70 крутая конечно, на каропка и привод хуйня.
есть еще пассат олроад, ауди олтрек, ситроен с5

Добавлено через 5 минут
посмотрел цены - прадо 2003 года дизель стоит 1.3 млн
14-летнее авто по цене нового, пусть и в разы более утилитарное - выбор для упоротых фанатов, я щитаю.

Last edited by floriz; 18.11.2016 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2016, 09:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
есть еще пассат олроад, ауди олтрек, ситроен с5

Добавлено через 5 минут
14-летнее авто по цене нового, пусть и в разы более утилитарное - выбор для упоротых фанатов, я щитаю.
На ауди которая а6 пневма, если не шаришь разоришься, а4 вроде без, но она недавно вроде началась. С пассатом и цитрусом не знаком.
В этом и есть весь прикол этих джипов - они не теряют в цене, а за что терять то, если там ломаться нечему. Но мне например это не надо, ибо в серьезную грязь на нем не полезешь, а по грунтовке и на легковой проезжаю.
Для серьезного бездорожья серьезные тачки - нива, уаз, газ 66. Патруль старый и тлк80 еще можно, а все что круче уже жаль и оче дорого.

Old 18.11.2016, 09:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by weeh:
Если речь идет о Прадо, то конечно.

Old 18.11.2016, 09:36
где ты такой ценник нашел?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.11.2016, 09:37
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Для серьезного бездорожья серьезные тачки - нива, уаз, газ 66.

3 канистры ГСМа этому господину +1

Old 18.11.2016, 09:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Не для фанатов, а для тех кто в теме. Их вообще очень любят всевозможные выживальщики и ЛЛПВГ (Лига Любителей Прыжков в Говнища). Это абсолютно неубиваемые машины, которые вместе с крысами и тараканами переживут прешествие Повелителя, Анклава и прочих няшных робопрезидентов, ну и безопасность там повышенная.

А все эти УПВ, минивэны и прочие седаны, с тем как народ стал ебнуто водить, я в них себя не чувствую в безопасности. Ну опять же, кроме Вольво.

Posting Rules