Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Ты 10 лет работаешь "в айти" и считаешь что свой опыт очень важным, хотя о профессиональном росте в последний раз задумывался более 5 лет назад.
Сервисы в твоей зоне ответственности используют устаревшее и небезопасное ПО, но ты даже не знаешь что оно небезопасно.
Мимо, в данной конторе я 6 лет, и за это время пару раз кординально менял направления. Последний раз в начале этого года.
Про профрост. Я тока что с тренинга из Мюнхена вернулся. Зачем мне думать о росте, если за меня о нем думает любимая корпорация?

В моей зоне ответственности невозможно использовать устаревшее и небезопасное ПО.

По определению.
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Бесперебойное предоставление сервисов и сохранность данных, это не "основной принцип работы", это единственный смысл существования всех перечисленных тобой подразделений.
Бесперебойное предоставление сервисов и сохранность данных понятие очень широкое и в корне отличается от твоего первичного тезиса.
Более того, за предоставление сервисов отвечает специальная команда, Service Delivery обычно называется, коя собсно и тыркает палкой индуских или локальных одминов, заставляю их шевелится. Опять же, зачастую при наличии адекватного DRP, даже падение твоего пингвина не будет чем-то критичным.
Давай уже, вылезай из своего уютненьго "лишь бы не упало", хеликоптер вью, вся херня.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.