Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Э ало, я же не бухгалтером иду и не директором.
Разные случаи бывают. Я вот устроился будучи студентом на полставки на завод "айтишником", должность моя значилась в табеле рангов "Инженер-информатик" или что-то типо того, давно очень было, и должность была ажно в первой пятёрке позиций на заводе после директора, глав. инженера, глав. экономиста и глав. буха (200+ душ).
Так вот в мои обязанности входило кроме всего прочего ставить подписи под интересными документами на закупку комплектующих, расходников, установку\обслуживание сети и много ещё чего, а сверх этого вести документацию по наличию драг. металов в используемом оборудовании, что меня очень сильно раздражало.
До меня занимавший эту безусловно ответственную должность наподписал интересных документов, купил себе машину, квартиру и прочие радости и свалил до поры до времени в далека, а потом и на тюрьму присел. Так вот, я как-то подал на увольнение и успешно уговорил отпустить меня через 2 недели, причём случилось сие в аккурат за 3 недели, как привалили директора завода, а при разбирательстве присела вся верхушка, ибо они его и приморили, он угнетал их нещадно не давая развернуться, ибо воровать хотел единолично.
Вот такие вот истории не бухгалтеров и директоров, Шекспир и племянники.