|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
А теперь обещанное: вам, пидорахам, захотелось поебаться без последствий? Купите ****ь. Или гандон. Или *****те.
Ситуация то простая и однозначная, даже если прикинуть что баба специально прогрызла гандон (хотя я уверен что этот черт многого не досказал). Он сделал личинку. Он и баба. То есть ответственность ровно пополам.
Мужчина в такой ситуации, если баба ему нахуй не нужна, делает единственно правильное решение - берет содержание и воспитание ребенка на себя. Но наш мамкин борщехлеб не такой- он не только обосрался взять на себя ответственность, он вообще, роняя говно, побежал через границу. Денег ему стало жалко, олигарх ***в. И теперь ссыт в уши друганам, придумывая 33 причины, хотя она одна: он бесхребетная мразь. Я не знаю как таким можно доверять самолет с 3 сотнями жизней.
А еще, как я помню, многие тут за дидов топят, папками гордятся. Чем бы вы, мрази, гордились, если бы ваши папки от вас нахуй в Китай бы сьебнули?
сколько боли, у тебя батя чтоль в другую страну съебался когда ты малой был?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Elinora
Историю узнала совсем недавно, живем рядом, но как-то я не интересовалась, а она не говорила. Так вот. Моя одноклассница развелась со своим мужем - он типа хотел детей, а как она родила, оказалось что ему оно не надо и вообще он ошибался. Ну она принципиальная: подала на развод и написала отказ от алиментов, катись, мол, к едрене фене. Через 6 лет заявляется, что "соскучился" и "на сына посмотреть". Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула. С тем и ушел.
оба ебанутые
может у него депрессия была, гармоны шалили в ***вом смысле, у женщин же есть послеродовая, почему у мужчин не может быть?)
а тут на ноги плюнула тому кому разрешала свой мпх в себя пихать, ебанутая жи
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Не скажи, как по мне неплохо быть эталонным старым развратником
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BB%D1%8E%D1%85
про тебя?
Last edited by DraGmaR; 27.05.2017 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение
|