Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 26.05.2017, 15:57
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Elinora:
Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула.
Через 6 лет сын будет на дваче.

Добавлено через 55 секунд
А бахнулась бы в ноженьки бате то, глядишь и воспитали бы нормально.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 16:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Oskitz:
*****, живешь себе такой, постишь сме***чки на Гохе десять лет, а тут хуяк и Скай много кто вырос и поумнел.

Ну я бы так сказал, хотя Скай сегодня звезда треда.
Охренеть понаписали... думал тут треш, но прочитал и сильно удивился. Приятно удивился.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Originally Posted by SkyKilleR:
Я готов оплатить тебе стерилизацию. 1 раз и тыкать больше никуда не нужно. Отличный вариант для операторов макдака ясчитаю

А че ты так бомбишь, от тебя батя чтоли сбежал?
Так это не потому что он безответственный, а потому что ты плохой человек.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Блят, а ведь правда, скоро 10 лет

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.05.2017, 16:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Sawen:
Забавно что ты можешь вдуть телке а та просто достанет гандон и палец обмажет.А потом "Привет!Ты станешь папой!"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
Да да все это страшные истории.Только почти все свадьбы с пузатыми невестами и грустными женихами.Потом развод и алименты.В 90% на развод подает именно женщина,ну это так для размышления
Ты сейчас свою семью описываешь или на антивумане нахватался?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TranslateServerError:
До трех лет ребенка нельзя считать человеком.
Тебя и сейчас нельзя.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 26.05.2017 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 16:33
Originally Posted by madman4ik:
Ладно, закроем дискуссию.
нет же
можно к примеру отказаться от полетов на Боингах

кручу-верчу ...

Old 26.05.2017, 16:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Есть сомнения на этот счет. Он гуляка знатный и зарекся жениться и дитями обзаводиться. Я хз, может ты и прав, но у него врядли взыграет.
Ой да большинство летчиков гуляки-романтики. И ниче, годам к 40 все семьями обзаводятся. И если уж на то пошло, желание династий тока у вояк выше, а так 3 из 4 пилотов мечтают, чтобы сын по их же стопам пошел. Да ты и сам это должен знать, сын летчика же.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xronos:
да что ты
Ну ты то не позорься.

Last edited by Oskitz; 26.05.2017 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 16:46
Тебя и сейчас нельзя.
Это комплимент!

Добавлено через 47 секунд
А по теме, сознание до трех лет на уровне шимпанзе, а то и ниже.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 16:46
Учитывая что человеческая консерва, например, стоит 200 рублей за пол кило, а аналогиный вес котейкиной нямки - почти в 2 раза дороже, у меня возникает 1 вопрос - а не перейти ли мне на кошачью нямку. Потому что, судя по цене и составу, мяса там больше
Посмотрев на состав корма для моих кошек и я как-то призадумалась.

Originally Posted by Xronos:
да что ты
Посмотри на них, они реально верят.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.05.2017, 16:51
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да откуда вы все лезете? Тебя блять самого не они воспитали?

Old 26.05.2017, 16:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Через 6 лет сын будет на дваче.
Ты говоришь так, будто это что то плохое.

Old 26.05.2017, 18:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
улыбают конечно твои жалкие потуги поставить все с ног на голову
во-первых, все-таки некоторые из шимпанзе (бонобо вроде бы), кстати примерно в таком же возрасте, достигают "уровня сознания" человеческих детенышей, а никак не наоборот, дальнейшего прогресса у особей шимпанзе не наблюдается
во-вторых, это считается как бе сказать помягче - весьма неплохо, ибо они уже могут в язык жестов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.05.2017, 21:31
Originally Posted by NkTOZZ:
Можно и без печати, только это не серьезно, либо рули в семье как положено, либо оставайся "неопытной ссыкливой малолеткой", кому что ближе.
на положено хуй наложено

Originally Posted by Wizzer:
Да не, штамп нужен - это символ всё-таки немаловажный. Я вот сам похоже к концу года примерю оковы
где то разрешили браки с марихуаной?

+++
У меня товарищ - летчик. Баба залетела, он сказал брака не будет, делай аборт. Она отказалась, сказала будет доить его через приставов. Пока работал в РФ капитаном боинга (недолго) платил от зп 120к в месяц ей и она радовалась. Ща уехал работать в Китай, платит ей 6к в месяц с пенсии которую начисляют в РФ, она там на себе шерсть рвет, угрожает интерполом и.т.д. Ну естественно ему ничего не будет, он там не один такой, бабки как-то через офшоры получают. Сама баба ни дня в жизни не работала. Друг - молодец, так и надо.
взаимоисключающие параграфы жи

как друг может быть молодцом если позволил бабе залететь

Originally Posted by NkTOZZ:
Ребенка жалко
жалость со стороны это худшее что может быть в жизни у ****юков.

кто вообще сказал что ребенку ***во? может он вырастет и рюский эпл в гараже создаст, а все благодаря тому что рос без отца и постоянно тусил в гараже.
Old 26.05.2017, 21:31
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну ты то не позорься.
Посмотри на них, они реально верят.
блять, данный смайлик вам ни на что не намекнул?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 27.05.2017, 00:35
А теперь обещанное: вам, пидорахам, захотелось поебаться без последствий? Купите ****ь. Или гандон. Или *****те.
Ситуация то простая и однозначная, даже если прикинуть что баба специально прогрызла гандон (хотя я уверен что этот черт многого не досказал). Он сделал личинку. Он и баба. То есть ответственность ровно пополам.
Мужчина в такой ситуации, если баба ему нахуй не нужна, делает единственно правильное решение - берет содержание и воспитание ребенка на себя. Но наш мамкин борщехлеб не такой- он не только обосрался взять на себя ответственность, он вообще, роняя говно, побежал через границу. Денег ему стало жалко, олигарх ***в. И теперь ссыт в уши друганам, придумывая 33 причины, хотя она одна: он бесхребетная мразь. Я не знаю как таким можно доверять самолет с 3 сотнями жизней.
А еще, как я помню, многие тут за дидов топят, папками гордятся. Чем бы вы, мрази, гордились, если бы ваши папки от вас нахуй в Китай бы сьебнули?
сколько боли, у тебя батя чтоль в другую страну съебался когда ты малой был?

Добавлено через 8 минут
Историю узнала совсем недавно, живем рядом, но как-то я не интересовалась, а она не говорила. Так вот. Моя одноклассница развелась со своим мужем - он типа хотел детей, а как она родила, оказалось что ему оно не надо и вообще он ошибался. Ну она принципиальная: подала на развод и написала отказ от алиментов, катись, мол, к едрене фене. Через 6 лет заявляется, что "соскучился" и "на сына посмотреть". Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула. С тем и ушел.
оба ебанутые

может у него депрессия была, гармоны шалили в ***вом смысле, у женщин же есть послеродовая, почему у мужчин не может быть?)

а тут на ноги плюнула тому кому разрешала свой мпх в себя пихать, ебанутая жи

Добавлено через 2 минуты
Не скажи, как по мне неплохо быть эталонным старым развратником
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BB%D1%8E%D1%85

про тебя?
Last edited by DraGmaR; 27.05.2017 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 00:54
Originally Posted by Ryala:
ты вообще здоровый?
Я тебе факты привел дискриминации отцов на законодательном уровне.По факту то опровергнуть нечего

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Ты сейчас свою семью описываешь или на антивумане нахватался?
Статистику по разводам сам антивумен придумывает?Весьма наглядные цифры подтверждающие что институт брака давно мертв

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 27.05.2017 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 02:11
Originally Posted by DraGmaR:
а тут на ноги плюнула тому кому разрешала свой мпх в себя пихать, ебанутая жи
через шесть-то лет? еще бы не плюнуть

Кухонька

Old 27.05.2017, 02:22
через шесть-то лет? еще бы не плюнуть
я про расход, мужик депру словил, ***во ему было, а вместо помощи и выхода из ситуации, любящий человек принципиально послал его на хуй
Old 27.05.2017, 02:33
madman4ik
Guest
про тебя?
Про меня, но любовь в отличии от произведения не испытал и радуюсь
Old 27.05.2017, 09:10
NkTOZZ's Avatar
Мастер
жалость со стороны это худшее что может быть в жизни у ****юков.

кто вообще сказал что ребенку ***во? может он вырастет и рюский эпл в гараже создаст, а все благодаря тому что рос без отца и постоянно тусил в гараже.
думаю он скорее пойдет по пути клея и пакета

Old 27.05.2017, 10:24
я про расход, мужик депру словил, ***во ему было, а вместо помощи и выхода из ситуации, любящий человек принципиально послал его на хуй
Про депру сам выдумал, чтобы смешнее вышло?

Кухонька

Old 27.05.2017, 10:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Развели на цать страниц вопрос очевидный, ещё могёте

Old 27.05.2017, 10:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я про расход, мужчинка депру словил, ***во ему было, а вместо помощи и выхода из ситуации, любящий человек принципиально послал его на хуй
fixed
ох уж эти столичные пидарки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.05.2017, 12:55
Originally Posted by ХейхачиМишима:
улыбают конечно твои жалкие потуги поставить все с ног на голову
во-первых, все-таки некоторые из шимпанзе (бонобо вроде бы), кстати примерно в таком же возрасте, достигают "уровня сознания" человеческих детенышей, а никак не наоборот, дальнейшего прогресса у особей шимпанзе не наблюдается
во-вторых, это считается как бе сказать помягче - весьма неплохо, ибо они уже могут в язык жестов
А у человеческих - наблюдается.
Так вот пока он, этот прогресс, не произошел, сознание у детеныша человека на уровне шимпанзе.
Они могут в язык жестов, но у них еще не появилось самосознание. А пока нет самосознания нет и существа.
Я кстати загнул про шимпанзе, у шимпанзе есть самосознание.
Правильнее сказать что до трех лет человеческий ребенок на уровне собаки или кошки.

Ага, но это же пол дела. Ребенка то баба воспитать одна не сможет.

Old 27.05.2017, 12:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Правильнее сказать что до трех лет человеческий ребенок на уровне собаки или кошки.
Топить можно?
Posting Rules