Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 15.11.2016, 21:51
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Oskitz:
За 12 лет до хера изменений

Как и во всех городах Рахии, покрашены бордюры с поребриками, новые дома кое где, новую дорогу проложили

Это не Невский.
Врёти?

http://vposelok.com/foto/area/thepast/15865/

https://www.google.ru/maps/place/%D1...5!4d30.4725991
Old 15.11.2016, 22:10
Мимо, в данной конторе я 6 лет, и за это время пару раз кординально менял направления. Последний раз в начале этого года.
Про профрост. Я тока что с тренинга из Мюнхена вернулся. Зачем мне думать о росте, если за меня о нем думает любимая корпорация?
В моей зоне ответственности невозможно использовать устаревшее и небезопасное ПО. По определению.
Ладно, скажу проще. Ты хуй.

Бесперебойное предоставление сервисов и сохранность данных понятие очень широкое и в корне отличается от твоего первичного тезиса.
Найди 10 отличий.

Более того, за предоставление сервисов отвечает специальная команда, Service Delivery
В небольших динамично-развивающихся конторах ты и эта команда, и этот админ, и еще нок до кучи.

КОРОЧЕ

В жопу ваше айти, ответственности много, толку мало.
Я возвращаюсь в техподдержку - посылать нахер людей и получать за это премии.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.11.2016, 22:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Morellio:
Как и во всех городах Рахии, покрашены бордюры с поребриками, новые дома кое где, новую дорогу проложили

Врёти?

http://vposelok.com/foto/area/thepast/15865/

https://www.google.ru/maps/place/%D1...5!4d30.4725991
Епт, проспект, а не район.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.11.2016, 22:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Заводы стоят, блять.

Old 15.11.2016, 22:17
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by TranslateServerError:
Ладно, скажу проще. Ты хуй.

Найди 10 отличий.

В небольших динамично-развивающихся конторах ты и эта команда, и этот админ, и еще нок до кучи.

КОРОЧЕ

В жопу ваше айти, ответственности много, толку мало.
Я возвращаюсь в техподдержку - посылать нахер людей и получать за это премии.
Ну хоть не ****а, как некоторые.

Я тебе уже говорил, луркай ИТИЛ.

Аминь.

Old 15.11.2016, 22:25
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Епт, проспект, а не район.
Так ты уточняй, что имеешь ввиду Как я и говорил раньше Питер это центр, Адмиралтейский район, дальше такой же спальник как и остальные города Рахии.
Old 15.11.2016, 22:27
Originally Posted by IchWill:
В колл-центрах работал кто-то? Что можете сказать о работе? Хочу устроиться после учебы на часиков 4-6 в сутки.
Я работал.
Есть два типа колцентров - где ты звонишь (такие сразу нахер посылай, ненавижу спамеров ебаных) и где тебе звонят.
Сидишь ты такой в опенспейсе в ушах, у тебя 10 минут в час прописан перерыв и 30 минут обед, а монитор начальник палит.
Если начальник адекватный, можно смотреть сериалы и сидеть вконтакте, если нет - сдохнешь от скукоты.
Тебе звонят всякие спамеры и дуют тебе в уши, что ты их должен перевести на бухгалтерию или еще куда. А ты естественно не должен.
Плюс еще звонят клиенты, но с ними проще.
В колцентре ты либо познаешь дзен, либо двинешься.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Заводы стоят, блять.
Да заводы это лол, там требования такие что я не подхожу на зарплату в 2 раза ниже моей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.11.2016 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2016, 22:34
Где звонить надо, я е6ал.. Там перепахивать надо, если язык не подвешен, то заявок будет мало -> бонус будет непрофитен.
У нас такие есть компании, где продвигают подключение к нету. или оформление карточки банка.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 15.11.2016, 22:47
Originally Posted by IchWill:
Где звонить надо, я е6ал.. Там перепахивать надо, если язык не подвешен, то заявок будет мало -> бонус будет непрофитен.
У нас такие есть компании, где продвигают подключение к нету. или оформление карточки банка.

Этому видео 15 лет, но все правда

Добавлено через 9 минут
Ой да там полно видосов про калцентры

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.11.2016 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2016, 22:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Призываю в тред Лелика, она знает толк в кол-центрах.

Old 16.11.2016, 09:04
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Loky:
Впервые я в Питере. Питер классный.

сразу садись на метро и езжай в девяткино
Originally Posted by Wizzer:
Вы серьезно ездили в Питер, чтобы посмотреть на Казанский собор? Не верю Улица Рубинштейна и клевый андеграунд Питера - вот это да.

первый раз да, прогнал по всем достопремичательностям. А русский рок умер уже даже в Питере

Old 16.11.2016, 09:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Лучше на проспект ветеранов - там вся илита
Old 16.11.2016, 10:38
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Лучше на проспект ветеранов - там вся илита

хуйня,на хрустицкого три месяца летом хату снимал...Вечером, открываешь окно, наливаешь чай и наблюдаешь за разборками наркоманов и алкашей...там похлеще драмы чем на гохе бывали

Old 16.11.2016, 10:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Кстати, я смотрю Купчино с Комендой заметно облагородились: раньше выходишь из метро и казалось, что ты в Лос-Анджелесе, где у каждого второго нож или кастет в кармане
Old 16.11.2016, 10:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Только Васька, только хардкор!

Old 16.11.2016, 11:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Какой это хардкор? Ты бы еще петроградку хардкором назвал Васька - это все равно, что таганка в мск: весьма приятный район. Если бы не мyдизм с мостами, конечно
Old 16.11.2016, 11:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Какой это хардкор? Ты бы еще петроградку хардкором назвал Васька - это все равно, что таганка в мск: весьма приятный район. Если бы не мyдизм с мостами, конечно
Есть аналог Гольяново в болотограде?

Kittymeow
Old 16.11.2016, 11:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Сарказм, епт.

Old 16.11.2016, 11:22
Wizzer's Avatar
Забанен
дыкть вон выше обсудили. Но все-таки культурность чувствуется даже на проспекте ветеранов: может и отожмут мобилку, но вежливо объяснят как добраться до Мариинки без навигатора
Old 16.11.2016, 11:24
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by SkyKilleR:
Купчага и Ржевка.

Добавлено через 1 минуту
дыкть вон выше обсудили. Но все-таки культурность чувствуется даже на проспекте ветеранов: может и отожмут мобилку, но вежливо объяснят как добраться до Мариинки без навигатора
Не, Ветеранов район своеобразный каэш, но последние годы там куча элитжилья появилась и контенгент сильно поменялся. Как и ВП кстати, тока Ржевка с Купчагой из последних сил держатся.

Last edited by Oskitz; 16.11.2016 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2016, 19:52
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Пох на гопников - тут такие сосули.
Ска, с пятого этажа до третьего...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.11.2016, 20:10
Originally Posted by SkyKilleR:
Был както мой александровский знакомый в гольянове, нормально там все, люди очень радушные, подарили ему фотик и три мобилы.
шутка

Old 16.11.2016, 20:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я работаю в гольяново и мне нравится. Нет тут никакого беспредела давно, хватит уже эти байки травить.

Old 17.11.2016, 00:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Я работаю в гольяново и мне нравится. Нет тут никакого беспредела давно, хватит уже эти байки травить.
Сколько айфонов вчера заработал?

Kittymeow
Old 17.11.2016, 10:42
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Кстати, я смотрю Купчино с Комендой заметно облагородились
прошелся как то от метро в сторону города...увидел заброшенный ТРЦ через забор которого перелазили какие то чумазые дети...потом увидел бомжей жгущих покрышки...дальше один алкаш пытался поднять другого, вокруг которых бегала какая то телка...норм

Posting Rules