У меня рамник. Безопасность, вместительность, раздатка. Слагаемые успеха.
До этого был паркетник, в основном из-за вместительности конечно и полного привода. Ну и безопасность тож каэш. В меня 10 лет назад грузовик врезался на полном ходу, хорошо был на паркетнике (а тогда их еще из цельного куска чугуния выпиливали ). Был бы в пузотерке, сотрясом не отделался бы.
В трейдин в счет новой панамеры или каена :D
А так, почти любая норм тачка продается за адекватные деньги быстро)
каенов тьма, получить адекватные деньги даже по трейд ину за них очень сложно, ну в МСК точно.
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
за крузак телки тоже дают, так зачем переплачивать?
не, я согласен что крузак это очень хорошая машина, она вечная и вложений не требует вообще, купил и езди 10 лет делая то, на дороге и на бездорожье тоже збс, но внешне крузак так себе :)
каенов тьма, получить адекватные деньги даже по трейд ину за них очень сложно, ну в МСК точно.
Дядь, я каен привёл в качестве примера, что не все кроссоверы угэшечки (двух-трехлитровое гавно не в счет), а не в пример ликвидности и крутости, хоть и для себя hot suv вижу идеальной тачкой.
Дядь, я каен привёл в качестве примера, что не все кроссоверы угэшечки (двух-трехлитровое гавно не в счет), а не в пример ликвидности и крутости, хоть и для себя hot suv вижу идеальной тачкой.
а, ну дак это да, согласен.
через год наверное буду менять свои пузотерки на новый глц, в амжи он а***нен, внешне купешечка огонь и т.д.
с точки зрения удобства, для семейного авто либо что-то вроде 7-местного ситроена пикассо, если семья большая, либо что-то вроде volvo cx70 во всех остальных случаях - т. е. универсал с большим дорожным просветом, но при этом со всеми качествами легкового авто - низкий расход, управляемость и т. д.
Я по стройкам гоняю и вообще живу в деревне, плюс довольно часто приходится парковаться по тем же поребрикам в Питере. О просвете в 12 см жалею ну очень редко, можно сказать что это вообще не проблема. Поэтом любой универсал даже с обычным просветом куда практичнее и удобнее паркетника, в которых теперь багажники еще меньше, чем в седанах. Сумочку поставить и ладно.
с точки зрения удобства, для семейного авто либо что-то вроде 7-местного ситроена пикассо, если семья большая, либо что-то вроде volvo cx70 во всех остальных случаях - т. е. универсал с большим дорожным просветом, но при этом со всеми качествами легкового авто - низкий расход, управляемость и т. д.
Я по стройкам гоняю и вообще живу в деревне, плюс довольно часто приходится парковаться по тем же поребрикам в Питере. О просвете в 12 см жалею ну очень редко, можно сказать что это вообще не проблема. Поэтом любой универсал даже с обычным просветом куда практичнее и удобнее паркетника, в которых теперь багажники еще меньше, чем в седанах. Сумочку поставить и ладно.
Паркетник паркетнику рознь. Я в свой Аутлендер в багажник засовывал два велика спокойно, снимая тока передние колёса и не опуская сиденья.
Добавлено через 1 минуту
А на твоём месте я б вообще пикап взял. Л200, Наваро или Амарок.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 17.11.2016 at 20:50.
Reason: Добавлено сообщение
А на твоём месте я б вообще пикап взял. Л200, Наваро или Амарок.
Не по мне пока что... если только как 2 машину. Я по трассе ниже 130-140 не езжу, управляемость пикапа, а вернее отсутствие оной, не переварю. Расход, опять же. На бензиновом мондео на 140 расход 7.8л, там будет 25.
бред конечно, чем бы этот пикассо удобнее хотя бы хитрилы, который по размеру салона уделывает всех своих одноклассников
блят, реальне олегархи собрались... для вас тема есть про успех, чо вы в фейлерской трётесь
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.