Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 17.11.2016, 15:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by floriz:
Вообще имо мода на паркетники - дебилизм.
У меня рамник. Безопасность, вместительность, раздатка. Слагаемые успеха.

До этого был паркетник, в основном из-за вместительности конечно и полного привода. Ну и безопасность тож каэш. В меня 10 лет назад грузовик врезался на полном ходу, хорошо был на паркетнике (а тогда их еще из цельного куска чугуния выпиливали ). Был бы в пузотерке, сотрясом не отделался бы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 17.11.2016, 16:42
Originally Posted by weeh:
Были бы у меня 2 года назад бабки на каен, я бы купил каен с салона
и ебался бы потом с его продажей)

Originally Posted by NkTOZZ:
Лучше крузака взять того же
Old 17.11.2016, 16:49
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DraGmaR:
В трейдин в счет новой панамеры или каена :D
А так, почти любая норм тачка продается за адекватные деньги быстро)
Old 17.11.2016, 16:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Премиум класс (я не про бентли, ламборгини и т.д. естественно - это эксклюзив) сильно просели продажи. Ее уже не так просто скинуть было бы
Old 17.11.2016, 16:53
weeh's Avatar
Мастер
Премиум и лакшери как раз выросли же на фоне падения продаж остальных марок.
Old 17.11.2016, 16:53
madman4ik
Guest
Петровичу по цене металлолома
Old 17.11.2016, 17:17
NkTOZZ's Avatar
Мастер

за крузак телки тоже дают, так зачем переплачивать?

Old 17.11.2016, 17:19
madman4ik
Guest
В глубинке и за УАЗ-патриот дают
Old 17.11.2016, 17:20
В трейдин в счет новой панамеры или каена :D
А так, почти любая норм тачка продается за адекватные деньги быстро)
каенов тьма, получить адекватные деньги даже по трейд ину за них очень сложно, ну в МСК точно.

не, я согласен что крузак это очень хорошая машина, она вечная и вложений не требует вообще, купил и езди 10 лет делая то, на дороге и на бездорожье тоже збс, но внешне крузак так себе :)
Old 17.11.2016, 17:26
weeh's Avatar
Мастер
каенов тьма, получить адекватные деньги даже по трейд ину за них очень сложно, ну в МСК точно.
Дядь, я каен привёл в качестве примера, что не все кроссоверы угэшечки (двух-трехлитровое гавно не в счет), а не в пример ликвидности и крутости, хоть и для себя hot suv вижу идеальной тачкой.
Old 17.11.2016, 17:29
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by madman4ik:
В глубинке и за УАЗ-патриот дают
в глубинке причиной для секса может стать кулек семечек

Old 17.11.2016, 17:30
madman4ik
Guest
в глубинке причиной для секса может стать кулек семечек
так зачем переплачивать?

Old 17.11.2016, 17:33
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by madman4ik:

Old 17.11.2016, 18:56
Куда только в кризис за экономным сексом не поедешь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.11.2016, 18:58
Originally Posted by Sawen:
Куда только в кризис за экономным сексом не поедешь
В Украину пусть приезжает за экономным сексом)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 17.11.2016, 19:10
madman4ik
Guest
Originally Posted by IchWill:
В Украину пусть приезжает за экономным сексом
Подрабатываешь перед сессией?
Old 17.11.2016, 19:13

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.11.2016, 19:18
У нас в универе докуя арабов учится, и я часто наблюдаю как наши девушки(чернильницы) ходят с ними уё6ины ведутся тупо на деньги)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 17.11.2016, 20:27
Дядь, я каен привёл в качестве примера, что не все кроссоверы угэшечки (двух-трехлитровое гавно не в счет), а не в пример ликвидности и крутости, хоть и для себя hot suv вижу идеальной тачкой.

а, ну дак это да, согласен.

через год наверное буду менять свои пузотерки на новый глц, в амжи он а***нен, внешне купешечка огонь и т.д.
Old 17.11.2016, 20:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
удобный формат как семейного автомобиля
с точки зрения удобства, для семейного авто либо что-то вроде 7-местного ситроена пикассо, если семья большая, либо что-то вроде volvo cx70 во всех остальных случаях - т. е. универсал с большим дорожным просветом, но при этом со всеми качествами легкового авто - низкий расход, управляемость и т. д.
Я по стройкам гоняю и вообще живу в деревне, плюс довольно часто приходится парковаться по тем же поребрикам в Питере. О просвете в 12 см жалею ну очень редко, можно сказать что это вообще не проблема. Поэтом любой универсал даже с обычным просветом куда практичнее и удобнее паркетника, в которых теперь багажники еще меньше, чем в седанах. Сумочку поставить и ладно.

Old 17.11.2016, 20:50
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
с точки зрения удобства, для семейного авто либо что-то вроде 7-местного ситроена пикассо, если семья большая, либо что-то вроде volvo cx70 во всех остальных случаях - т. е. универсал с большим дорожным просветом, но при этом со всеми качествами легкового авто - низкий расход, управляемость и т. д.
Я по стройкам гоняю и вообще живу в деревне, плюс довольно часто приходится парковаться по тем же поребрикам в Питере. О просвете в 12 см жалею ну очень редко, можно сказать что это вообще не проблема. Поэтом любой универсал даже с обычным просветом куда практичнее и удобнее паркетника, в которых теперь багажники еще меньше, чем в седанах. Сумочку поставить и ладно.
Паркетник паркетнику рознь. Я в свой Аутлендер в багажник засовывал два велика спокойно, снимая тока передние колёса и не опуская сиденья.

Добавлено через 1 минуту
А на твоём месте я б вообще пикап взял. Л200, Наваро или Амарок.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 17.11.2016 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2016, 21:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
Добавлено через 1 минуту
Тундру блджад

Kittymeow
Old 17.11.2016, 21:31
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by SkyKilleR:
Тундру блджад
ниссан датсун 94го года

Old 17.11.2016, 21:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Oskitz:
Не по мне пока что... если только как 2 машину. Я по трассе ниже 130-140 не езжу, управляемость пикапа, а вернее отсутствие оной, не переварю. Расход, опять же. На бензиновом мондео на 140 расход 7.8л, там будет 25.

Old 17.11.2016, 21:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
бред конечно, чем бы этот пикассо удобнее хотя бы хитрилы, который по размеру салона уделывает всех своих одноклассников

блят, реальне олегархи собрались... для вас тема есть про успех, чо вы в фейлерской трётесь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Posting Rules