да куда уж, дел ппц дофига и поездок масса - мне еще в новосиб лететь скоро хотя бугурт в отношении зимы уже как-то попустил, не так напрягает как раньше
Да, в Питере сейчас лютый ****ец. Как раз 2 дня на тренинг на своей машине пришлось ездить.
Хер припаркуешься, хер объедешь, грязища, пешком выйдешь - на тротуаре первом же наевернешься.
увидел заброшенный ТРЦ через забор которого перелазили какие то чумазые дети...потом увидел бомжей жгущих покрышки...дальше один алкаш пытался поднять другого, вокруг которых бегала какая то телка...норм
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да моему то трактору все-равно, мне клиренс позволяет куда угодно забираться, а вот как пузотерки штурмовали снежные бураны наблюдать было смешно.
Я на своей пузотерке езжу по полям нечищенным никогда. Во дворе всегда нахожу место даже тогда, когда паркетникам уже страшно.
При наличии навыка дор. просвет скорее бонус, чем необходимость.
Ну я бы мог взять взамен новой мазде какой-нибудь 5-7 летний каен тогда, что напрягало бы меня финансово, а это сразу наxуй надо. Не для того тачка берется, чтобы обузой становится.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
Лучше крузака взять того же
На тот момент мне было 24, а в 24 каен лучше крузака)
Last edited by weeh; 17.11.2016 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение