Ну вот и я сфейлил жизнь.
Разогнали наш уютный автодорчик ссаными тряпками, хуй знает что теперь делать. Возможно странно прозвучит, но эта работа много для меня значила, уходить обидно до слез. Забухаю, наверное.
Ну в разных других шарагах, а эта уже как родная стала.
Пришло новое начальство, привело своих ***плетов с собой, нам поставили условие, либо работаете вахтой по 15 суток (очень сложно даже мне, молодому), либо идите на хуй. Даже телевидение приезжало, чуть до драки не дошло с начальником, а все один хуй, наш черед уходить настал.
Разогнали наш уютный автодорчик ссаными тряпками, хуй знает что теперь делать. Возможно странно прозвучит, но эта работа много для меня значила, уходить обидно до слез. Забухаю, наверное.
Это как раз то, над чем тебе надо работать - бросать ненужные и незначительные вещи. Судьба уже устала кричать об этом, поэтому получил подзатыльник. Все как и должно быть, радуйся :)
Это как раз то, над чем тебе надо работать - бросать ненужные и незначительные вещи. Судьба уже устала кричать об этом, поэтому получил подзатыльник. Все как и должно быть, радуйся :)
Бля, я думал об этом, там ведь такое о***нное болотце было, всю жизнь не вылезал бы. Возможно ты прав, и судьба действительно дала мне шанс вырваться.
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
ааа, так всего стресс из-за выхода из зоны комфорта
это пройдет
Оче сильный стресс, даже мой керамический пукан скоро расплавится от такого.
Оче сильный стресс, даже мой керамический пукан скоро расплавится от такого.
Массаж пусть сделает. Поищет не хуйзнаетчто "охохо ххихихи массажисточка с руками веточками", а чтобы массажист был, который спортсменов разминает, чтобы кулачищи были суровые и размяли все кости до криков.
После этого в кровать и спать часов 14.
И все будет хорошо.
Любопытно. Вчера чуть не встрял в х-часовую пробку на мкаде около газопровода - не ваш участок? =)
Бтв, а кто рулит уборкой улиц - собакин со своим анальным другом или кто-то еще?
Массаж пусть сделает. Поищет не хуйзнаетчто "охохо ххихихи массажисточка с руками веточками", а чтобы массажист был, который спортсменов разминает, чтобы кулачищи были суровые и размяли все кости до криков.
После этого в кровать и спать часов 14.
И все будет хорошо.
Шанс заняться чем то другим. Заказчик у меня был, работает в Питерской гейм студии программистом, рассказывал как их дизайнер уровней однажды, исплавав пол мира 12 лет понял что ****ался, освоил корявенько юнити и нашел себя как раз в их конторке...Но запой точно нужен Да и потом ты всегда сможешь как припрет соли раскидать с мешка
Любопытно. Вчера чуть не встрял в х-часовую пробку на мкаде около газопровода - не ваш участок? =)
Бтв, а кто рулит уборкой улиц - собакин со своим анальным другом или кто-то еще?
Не, я только по Гольяново работал, мкад это илитка.
Собакин там опосредованно, конченый ***** товарищ Бирюков этим заведует.
В общем, good night, sweet Гольяново и первая тачка, которую я получил - МКДУ-1 т537ао.
Выше всё правильно сказали.
25 - не возраст. Всё только начинается.
могу дать контакт а***нного массажиста, больно будет только если захочешь, но даже без боли будет что вспомнить.
с выездом примерн 3к за сеанс, без интима
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
хуй знает что теперь делать.
езжай к Фло дом достраивать, думаю едой и ночлегом он тебя не обделит если будешь его слушать
потом будете илитные заказы на рублевке делать)
Last edited by DraGmaR; 18.01.2017 at 01:07.
Reason: Добавлено сообщение
могу дать контакт а***нного массажиста, больно будет только если захочешь, но даже без боли будет что вспомнить.
с выездом примерн 3к за сеанс, без интима
перееду к вам в нерезиновую, обязательно стрельну, спс
Позвонил в Минвостокразвития. Сказали пока не знают как будет работать регистрация дальневосточного гектара с 1 февраля. Чую придется погемороиться чтобы мечту о камчатской землице воплотить.
Позвонил в Минвостокразвития. Сказали пока не знают как будет работать регистрация дальневосточного гектара с 1 февраля. Чую придется погемороиться чтобы мечту о камчатской землице воплотить.
Вообще мне кажется это стоит отдельной темы.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные