Пока я пьянствовал, ребята на работе замутили забастовку, говорят даже тв было.

Ощем, позвонили, сказали приходи работать, пока все по старому. Понятное дело, жизни нам тут не будет, но увольняться сейчас смысла мало - трудовые под следствием, так как предыдущий начальник много с****ил, отдадут как минимум через месяц, ну а мы пока этим крови попьем.
Почувствовал на своей шкуре, что разница познается в сравнении. Раньше я думал, старое начальство ***вое, ну там запчастей нет, главарь автобазы уазики для трофи-рейдов готовит и катера покупает, но нас не трогали, система, налаженная десятилетиями работала. А теперь думаю, лучше б он еще пару яхт купил, да остался. Это реально обидно так просто уходить, я проделал большой путь вместе с этой базой и этими людьми. Помню, как начинал принесиподай в моторном цеху, потом на тракторе, потом на машине, которую через пару месяцев забрали в другую шарагу. Помню, как получал нынешнюю, битое уебище от забора, как поднимали ее с колен, как в первую зиму боялся габаритов отвала, а к весне привык настолько, что и снимать не хотелось. А тут пришел какой то ***** и говорит увольняйтесь. Да пошел он на хуй, я то уйду если что, но работоспособность этой тачки уйдет вместе со мной. Никто не знает ее лучше, чем я.
Спасибо за поддержку, пасаны.