Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 20.10.2016, 16:59
laine's Avatar
Гуру
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by PsihozZz:
Покажи свою адену? Если нет о чем речь вообще. Я уверен что есть люди богаче меня. Но это точно не ты и не те 10 долбоебов которые в этой теме Ыкают и Мыкают.
Какую аденку, которая была потрачена на чаров? Вот ты говоришь "аденка, аденка", а зачем она нужна в общем? Давай применим слово капитал, это более правильно в этом случае и этот капитал в чарах которые уже есть и которые уже одеты и обуты и прокачены.
При этом в отличие от твоей мифической игры на рынке, я проиграл в игру получая сам игровой процесс и аденку и покупая эквип для своих персонажей в отличие от тебя гнома с несколькими сот кк аденки которая дешевеет каждый день о котором никто никогда не знал и не будет знать.
Ты думаешь у топ пацанов хранится аденка именно в адене? Да нет часть её тупо продает и переводит в рубли, что выгодно в плане сохранения даже елси не тратить это в реале. Часть хранит в эпике и других вещах, но топ аденки это как самый умный в дурдоме.
Пару недель на мдт. Все равно это быстрее чем ты апнешь свой 75 например.
С чего ты решил, что ты именно купишь? Для начала этот товар должен быть в наличие, во вторых ну купил ты к примеру 76 сх и что кому он нужен без эквипа без пачки и без суппорта? Твинков протектить в лесу зеркал когда ты будешь за рублики качать очередного твинка?
А то, что ты купишь например 70 хавка без эквипа это вообще никто не заметит, ты так и останешься бомжём и всё. Даже о соло стримерах этот сервер будет знать намного больше.
А с чего ты взял что другие тут сидящие могут? Почему ты не можешь и ходишь в рванье? И с чего ты взял что не продадут? Ага и эпики на лево не уходят да да. Я таких историй за 10 лет столько раз слышу от мидлмемборов которым ничего не светит, но они что то там возомнили. Все продается и чары и эпики.
Поскольку не всегда они в продаже, да и тенденция такая кроме забивания пака или рерола(и то дд продают только) не продают хай лвл чаров на лево. Поскольку очень сложно заменить любого персонажа в паке на хай лвл и сам пак выкупает этого чара по договоренности для возможности играть паком в эту игру. Сколько уже бардов\суппортов\танков и дд сменило владельцев в одном и тех же паках? Продают именно в не активных паках или при замене на выше лвл или при полном развале. Но и там большая часть лотов уйдет внутри сайда, а на улицу выйдут чары не актуальные это будет очередной маг и всё. А почему я должен быть уверен в том, что ты не школьник который у мамки берёт денежку на па для заработка в этой игре? Ну реально почему и какое это вообще тогда должно оказывать влияние на чсв на гохе?
и сколько с этого перепадет лично тебе. 1-2 часа перед сном.?
Мне лично практически ничего, паку который мы собрали много. Мне не интересен заработок с долбанной л2, для меня это не актуально. А вот одеть чаров и сделать пак это было нам интересно и мы это сделали уже в отличие от тебя "нагибачер мдт".
Пусть падает хоть в 5 раз. Месяц назадя продавал эмик +10 за 160 и 2 дня назад за 220.
Не писти наш милый друг, вот цена прям так увеличилась прям дофига.
Old 20.10.2016, 17:00
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Nuu:
почему вся эта поебень не в разделе топовых спойлеров?
Там его сразу обоссут, а тут орки некоторое время не могли распознать отбитого гнома, которые умело маскировался под орка дауна

Old 20.10.2016, 17:08
Nuu
Гуру
мне интересно как нужно закошмарить мобов, чтобы они брали пати на рефлект

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 20.10.2016, 17:12
Originally Posted by Tabz24x7:
подскажите кого лучше бафать рефлектом? бафнул в ЕВ всех единорогов - дестр всё равно качается.

У него просто ЛС на антирефлект

Old 20.10.2016, 19:13
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Я видел достаточно людей, у которых крыша поехала от неожиданно заработанных денег (больших в их понимании)...

Но первый раз вижу, что у человека рвет башню от успехов (кстати никаких пруфов вроде не было, опусы психа читал по диагонали одним глазом) в игре, да еще так лихо

Не , ну правда, орче шокирован

Орк - ломать!
Old 20.10.2016, 21:17
Originally Posted by laine:
Какую аденку, которая была потрачена на чаров? Вот ты говоришь "аденка, аденка", а зачем она нужна в общем? Давай применим слово капитал, это более правильно в этом случае и этот капитал в чарах которые уже есть и которые уже одеты и обуты и прокачены.
При этом в отличие от твоей мифической игры на рынке, я проиграл в игру получая сам игровой процесс и аденку и покупая эквип для своих персонажей в отличие от тебя гнома с несколькими сот кк аденки которая дешевеет каждый день о котором никто никогда не знал и не будет знать.
Ты думаешь у топ пацанов хранится аденка именно в адене? Да нет часть её тупо продает и переводит в рубли, что выгодно в плане сохранения даже елси не тратить это в реале. Часть хранит в эпике и других вещах, но топ аденки это как самый умный в дурдоме.
Что блять? Что ты опять несешь на что ты там потратился? На НГ меч или дум сет который вы делали паком и тебе лично не пренадлижит. Как игровой процесс ты там получаешь ? Золупа стоящаЯ в полу афк в ТОИ получает игровой процесс. Не смеши. Твои РМТ мне совершенно не интересны то что ты для себя считаешь деньгами я трачу за завтраком. Я топ по адене. Кто то из твоей пачки топ? Нет так идите нахуй 2 года просраной жизни. Игровой процесс он получает. Ты мою регу глянь малыш. Твой папа еще замышлял твоей маме в трусы залезть, а я уже Аден брал. И я не думаю я знаю. В отличии от тебя.

С чего ты решил, что ты именно купишь? Для начала этот товар должен быть в наличие, во вторых ну купил ты к примеру 76 сх и что кому он нужен без эквипа без пачки и без суппорта? Твинков протектить в лесу зеркал когда ты будешь за рублики качать очередного твинка?
А то, что ты купишь например 70 хавка без эквипа это вообще никто не заметит, ты так и останешься бомжём и всё. Даже о соло стримерах этот сервер будет знать намного больше.

Поскольку не всегда они в продаже, да и тенденция такая кроме забивания пака или рерола(и то дд продают только) не продают хай лвл чаров на лево. Поскольку очень сложно заменить любого персонажа в паке на хай лвл и сам пак выкупает этого чара по договоренности для возможности играть паком в эту игру. Сколько уже бардов\суппортов\танков и дд сменило владельцев в одном и тех же паках? Продают именно в не активных паках или при замене на выше лвл или при полном развале. Но и там большая часть лотов уйдет внутри сайда, а на улицу выйдут чары не актуальные это будет очередной маг и всё. А почему я должен быть уверен в том, что ты не школьник который у мамки берёт денежку на па для заработка в этой игре? Ну реально почему и какое это вообще тогда должно оказывать влияние на чсв на гохе?
Потмо что я могу себе это позволить купить себе топового чара в о***нном объвесе и вступить с ним в любую пачку которой требуется донабор. Потому что у меня столько адены сколько стоит твой друг глад ты ваш пл вместе с вашим шмотом стоят убив на это 2 года игры.
Я топ спойлер ГК а ты ноунем танк с 10пвп. Кстати сколько ПВП у твоего чара? Или там 0/3 а ты тут заливаешь что он игровой процесс получает.

Мне лично практически ничего, паку который мы собрали много.
Вот это погоже на правду, потому что тебе ни чего не положенно. А лишнее они спекулянтам толкнут или через биржу выведут по тихому а тебе скажут на +11 не зашло и кристалов покажут АХАХА. Все правильно пацаны делают.

Не писти наш милый друг, вот цена прям так увеличилась прям дофига.

Да надо же вы сентябре он стоил 160 а сейчас 190-220 это блять цена нихуя не поменялась. Орать про инфляцию ты горазд а сравнить 2 цены за 2 месяца ума не хватает?
Уймись ты 214 дней пустоты. К чему все эти посты если по факту мы по тебе имеет 74 лвл, лоу затар и пачка о которой дажде нет ни одного пвп видео и вас нет в рейтингах. Вы обычные рабы Афтыша и Ко.
А я топ 5 по адене и могу купить себе на эти деньги то на что тебе пак денег никогда недаст. Захочу дум сет +6 Изи. Захочу Эмик 12 ИЗИ. Что мне такое захотеть что я не могу купить? Не могу еще пару месяцев и смогу ты как раз будешь 74.4 а я на пару лярдов богаче.

Добавлено через 10 минут
Подведем итог:
1)Я топ спойлер по адене по рейтингу иновы. Уже на 4 месте! Адена то капает пока я тут с тупыми воюю.
Пруф:
https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/
2)Я когда выхожу качатся я могу в одиночку убить несколько человек на 10 лвл выше меня
Пруф:

3)Ты и твоя гопкомпания: полуафкбот стоящий в ТОИ, ждем пока тебе покачатся разрешат. Я так и вижу как вам Автышь говорить. Парни я понимаю вы ждали 2 часа, но не сегодня извините (идите на хуй тоесть).
Пруф:
https://embed.gyazo.com/13746dd9f1fb...4bf0b2107b.jpg

Добавлено через 2 минуты
Я топ спойлер ГК и это теперь моя пещера! Оркам тут делать нечего! Троллям вход свободный говна тут до утра жрать.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 21:34
laine's Avatar
Гуру
Мля этот больной уже выше на 3 скорость по маканию себя в собственных выделениях
Old 21.10.2016, 01:59
laine's Avatar
Гуру
Что там у тебя по пвп?
Как то так примерно друк.
P.S. Сильно не пинать, раскладку ДА новую увидел за 3 минуты до пвп.

Или вот так.

Или так, просто пвп на разных чарах с одним и тем же противником в разное время.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Так что там с рефлектами бафнутыми на мобов наш милый бомже гном 30х лвл?
Last edited by laine; 21.10.2016 at 02:58.
Old 21.10.2016, 08:57
Как то так примерно друк.

Или вот так.

Или так, просто пвп на разных чарах с одним и тем же противником в разное время.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Так что там с рефлектами бафнутыми на мобов наш милый бомже гном 30х лвл?
Лучше бы ты это говно 3 -е сортное не выкладывал. Просто позор. Это ради этого ты 2 года играешь? Мое видео посмотри вот так надо играть.

Добавлено через 8 минут
Еще он чара не купил. Я же видел этот чар продавался. За 3500 деревянных.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 21.10.2016 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2016, 10:21
Мое видео посмотри вот так надо играть.
нормальные гномы бегают с 1к кухп, тыкают кнопки мышкой и разваливают пачки. а ты ссаный анскилл. ни пвп не умеешь, ни мдт нагнуть нормально не сумел.
Old 21.10.2016, 11:53
Originally Posted by Tabz24x7:
нормальные гномы бегают с 1к кухп, тыкают кнопки мышкой и разваливают пачки. а ты ссаный анскилл. ни пвп не умеешь, ни мдт нагнуть нормально не сумел.
Твинк из трейда, точно знает как там нормально. Иди кукарекай в теме продаж. Ты уже прошлое...
Old 21.10.2016, 12:23
laine's Avatar
Гуру
Еще он чара не купил. Я же видел этот чар продавался. За 3500 деревянных.
Наш внимательный друк ты читать посты научись для начала, я конечно понимаю у тебя в твоём мире галлюцинаций сложно вообще в буквы.
А так я не замечаю рефлектов наш хранящий в адене капитал бомжик.
Old 21.10.2016, 13:28
Наш внимательный друк ты читать посты научись для начала
Это ты себе скажи купленный персонаж. Я все внимательно читаю. И о том что у вас принято в пак продавать персонажей и о том что ты сел на перса и не понял сразу что за скиллы. Я такой же внимательный стал как и ты. Так что давай заканчивай свою писанину уже не интересно. Я думал ты сам качал а ты купил.... О чем вообще с тобой после этого говорить...
Old 21.10.2016, 13:37
Наагрили гнома-дегенерата и засрали темку
Old 21.10.2016, 14:33
Originally Posted by helovek:
Наагрили гнома-дегенерата и засрали темку
На засирающий темку пост. От хеловека. Хеши от сюда Хеловек.
Old 21.10.2016, 16:39
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

На самом деле у тебя нет доказательств, что ты заработал эти деньги на мдт. Может ты соскамил их или просто вдонил...кто его знает

А здесь пытаешься самоутвердиться, поднять свое ЧСВ среди туповатых орков
Old 21.10.2016, 16:58
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Начнем с того, где доказательства того, что чар №4 в топе - это его чар?

Орк - ломать!
Old 21.10.2016, 17:04
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5046117
Old 21.10.2016, 17:32
Originally Posted by Teebul:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5046117
то чувство, когда член оказался клитором
Old 21.10.2016, 20:38
Засирает, но по сравнению с отбитым на голову гномом, у которого чсв скоро лопнет, эта капля в море.
Old 21.10.2016, 23:18
Забанен
Зачем вы начали холивар с гномом если главный наш враг это хохлы
Old 22.10.2016, 00:54
Originally Posted by shtirliz:
На самом деле у тебя нет доказательств, что ты заработал эти деньги на мдт. Может ты соскамил их или просто вдонил...кто его знает

А здесь пытаешься самоутвердиться, поднять свое ЧСВ среди туповатых орков
Тебе не кажется странным донат в гнома да еще с 39 лвл. Я занимаюсь куплей и продажей вещей на МДТ и никогда это не скрывал.
Я это делаю всегда когда мне охото поиграть в Ла2 это бывает редко и хватает меня не надолго и большую часть времения я барыжу. Мне люди просят разную хуйню ОЕ намутить я мучу сам или перепродажей. Если покопаться можно найти скрины и с +12 +16 вещами.
Даже на МДТ хотят отжать, зависливые сучки, я еще молодой был 28 лвл :)
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1446386190
Я открыто говорю что куплю продажа приносит гораздо больше выгоды и профита чем битие мобов и попытка заработать адену с них. Я зарабатываю адену с людей. Это гораздо выгоднее. Потерять месяц и имет на кармане 0,5-1ккк гораздо профитнее чем бить мобов и иметь 30-50кк. Местные ущербы просто до сих пор не могут осознать что человеку даны мозги что бы руками не работать. Да туповаты местные орки, совсем туповаты стали :( При старых хрониках такого небыло!
Кстати мне народ уже на МДТ пишет в пм, просит там расказать что да как продавать и помочь точнуть шмот. Не только тупые читают эту тему :)

Добавлено через 3 минуты
Тебул ты не просто идиот ты ИДИОТ. Мой ник тут мелькает через страницу. ТЫ же сидишь тратишь время и находишь какую то левую ***ту которая ко мне никак не относится. Ну почему ты такой тупой обьясни? Почему. Ладно тролли они хитрые и говно жрут. Как бы несут полезную нагрузку. Но быть таким закастенелым идиотом, рукалицо. Завязывай с гохой. Иди дочитывай букварь.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by -=Scorp=-:
Начнем с того, где доказательства того, что чар №4 в топе - это его чар?
Брат тебула по тупости. Вы два показательных орка. Голова что бы жрать да?
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 22.10.2016 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2016, 12:49
Когда закончится этот цирк ?
Old 22.10.2016, 13:40
Originally Posted by ilsss:
Когда закончится этот цирк ?
Когда психоз перестанет понтоваться, либо когда остальные насытятся.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 23.10.2016, 18:37
где-то в недалеко читал тут пост (сентябрьский вроде) про работающий баг заточки с каким-то двойным трейдом.

к чему это я..

видать он не зарабатывал даже, а просто добрый дядя поделился инфой.
Posting Rules