Quote:
Originally Posted by PsihozZz
Покажи свою адену? Если нет о чем речь вообще. Я уверен что есть люди богаче меня. Но это точно не ты и не те 10 долбоебов которые в этой теме Ыкают и Мыкают.
Какую аденку, которая была потрачена на чаров? Вот ты говоришь "аденка, аденка", а зачем она нужна в общем? Давай применим слово капитал, это более правильно в этом случае и этот капитал в чарах которые уже есть и которые уже одеты и обуты и прокачены.
При этом в отличие от твоей мифической игры на рынке, я проиграл в игру получая сам игровой процесс и аденку и покупая эквип для своих персонажей в отличие от тебя гнома с несколькими сот кк аденки которая дешевеет каждый день о котором никто никогда не знал и не будет знать.
Ты думаешь у топ пацанов хранится аденка именно в адене? Да нет часть её тупо продает и переводит в рубли, что выгодно в плане сохранения даже елси не тратить это в реале. Часть хранит в эпике и других вещах, но топ аденки это как самый умный в дурдоме.
Quote:
Пару недель на мдт. Все равно это быстрее чем ты апнешь свой 75 например.
С чего ты решил, что ты именно купишь? Для начала этот товар должен быть в наличие, во вторых ну купил ты к примеру 76 сх и что кому он нужен без эквипа без пачки и без суппорта? Твинков протектить в лесу зеркал когда ты будешь за рублики качать очередного твинка?
А то, что ты купишь например 70 хавка без эквипа это вообще никто не заметит, ты так и останешься бомжём и всё. Даже о соло стримерах этот сервер будет знать намного больше.
Quote:
А с чего ты взял что другие тут сидящие могут? Почему ты не можешь и ходишь в рванье? И с чего ты взял что не продадут? Ага и эпики на лево не уходят да да. Я таких историй за 10 лет столько раз слышу от мидлмемборов которым ничего не светит, но они что то там возомнили. Все продается и чары и эпики.
Поскольку не всегда они в продаже, да и тенденция такая кроме забивания пака или рерола(и то дд продают только) не продают хай лвл чаров на лево. Поскольку очень сложно заменить любого персонажа в паке на хай лвл и сам пак выкупает этого чара по договоренности для возможности играть паком в эту игру. Сколько уже бардов\суппортов\танков и дд сменило владельцев в одном и тех же паках? Продают именно в не активных паках или при замене на выше лвл или при полном развале. Но и там большая часть лотов уйдет внутри сайда, а на улицу выйдут чары не актуальные это будет очередной маг и всё. А почему я должен быть уверен в том, что ты не школьник который у мамки берёт денежку на па для заработка в этой игре? Ну реально почему и какое это вообще тогда должно оказывать влияние на чсв на гохе?
Quote:
и сколько с этого перепадет лично тебе. 1-2 часа перед сном.?
Мне лично практически ничего, паку который мы собрали много. Мне не интересен заработок с долбанной л2, для меня это не актуально. А вот одеть чаров и сделать пак это было нам интересно и мы это сделали уже в отличие от тебя "нагибачер мдт".
Quote:
Пусть падает хоть в 5 раз. Месяц назадя продавал эмик +10 за 160 и 2 дня назад за 220.
Не писти наш милый друг, вот цена прям так увеличилась прям дофига.