Quote:
Originally Posted by RedMist
Обосранный, советы будешь жене своей давать как борщ варить. Я свотрю у тебя на этом пунктик советовать другим, что им делать
Quote:
перефразирую. Пешеход ,который идет по обочине ,виноват не меньше чем пьяный водитель камаза,который его сбил
Просто пять балов, великий экономист сравнивает риски при вложениях с риском хождения по обочине

Ну ок, а почему так однобоко? Т.е. водила весь такой херовый, и на камазе и пьяный, а пешеход белый и пушистый

ну ты и дол*аеб. А может наоборот, водила белый и пушитсый, ниразу не пьющий, а пешеход пьяный *****, который специально идет по обочине, чтобы кинуться под колеса? Нет, в твоей вселенной такого просто не может быть
Quote:
Дело в усатом чмыре ,которому ты лижешь жопу
Где ты это увидел обосранец? Если бы ты внимательно читал, что я писал (хотя как я могу это требовать от человека, который и читать не умеет, что было подтверждено пруфами) ты бы увидел, что я говорю о другом, а именно, что ответственность лежит не только на нем одном и только у таких олигофренов как ты все так просто и в жизни есть только два цвета, черное и белое. И еще в догонку, это президент МОЕЙ страны, которого Я выбирал и не такой падале как ты указывать мне, что и как делать, говорить или кого выбирать. Лично тебя он не устраивает? Это твои проблемы, а со своими мы разберемся и без помощи таких обосранных экономистов.
Quote:
Тебя не устраивал мой ответ ,ты ожидал другого
Ага, по твоей больной логике "наеп на 7 нулей" за 20 лет, заключался в том, что нули сначала появились на бумажках, а потом исчезли, а тот факт, что благосостояние народа за эти 20 лет значительно улучшилось, включая з/п выросшую c 10 до 500 уголовных ты считаешь не при чем
Quote:
Заходи еще ,я с пиzдаболами тоже общаюсь
Обязательно буду заходить, чтобы в очередной раз макнуть тебя в ту кучу которую ты наложил